Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 97 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 301 по 320.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Народ, как побыстрее попустить горло?
    Рецепт из детства -- три порции фруктового мороженого, и как рукой снимает!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Рецепт из детства -- три порции фруктового мороженого, и как рукой снимает!
    Слышал тоже, что подобное подобным вышибают. Но не ппробовал, боязно

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    975

Типово

Кто нибудь мне может ответить на вопрос, в нашем городе делают медикаментозную полипотомию? Хотелось бы узнать насколько этот способ эффективен, у моего мужа полипы уже много лет(((((( Дошло до бронхиальной астмы из за постоянного заложенного носа((((((((((((

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Слышал тоже, что подобное подобным вышибают. Но не ппробовал, боязно
    Главное -- не перепутать сорта мороженого! Оно должно быть фруктовым А то я как-то за неимением фруктового съел пломбир и заболел еще больше
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Народ, как побыстрее попустить горло?
    Раствор Хлорофиллипта- полоскать и есть еще масло Хлорофиллипта - мазать им горло (на ночь и утром).
    Мне хорошо помогает, быстро снимает боль.

Дописів
    975

Типово

Всем здравствуйте! Может кто ответит? Я повторю вопрос. в нашем городе делают медикаментозную полипотомию? Хотелось бы узнать насколько этот способ эффективен?

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

что-то не так с моей глоткой.периодически,без простудных явлений утром после сна опухает язычек и дужки.глотать не больно,но такое впечатление,что в горле ком.как с этим боротся и что это такое?

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    что-то не так с моей глоткой.периодически,без простудных явлений утром после сна опухает язычек и дужки.глотать не больно,но такое впечатление,что в горле ком.как с этим боротся и что это такое?
    обратитесь к лор-врачу.у вас может быть хронический фарингит, особенно если курите

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Akshata Переглянути допис
    обратитесь к лор-врачу.у вас может быть хронический фарингит, особенно если курите
    так точно.был у лора сегодня,написала хр.фарингит в стадии обострения,отменила все гивалексы стрепсилсы и прочее что я принимал и назначила лоратадин по 1т 1 р в день,сказала что сильный отек гортани,токо какого перца не пойму,аллергиями не страдал и не склонен,а еще спрашивала храплю ли я. а я иногда так давлю шо сам просыпаюсь

on-off
    Guest

Типово

Чкалова 60 - Соколенко Я Б
    Востаннє редагував on-off: 30.12.2009 о 22:06

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    В лікарні на Космічній є лікар Заєць (ім'я по-батькові, нажаль, не знаю). Нормальний спеціаліст і чуйна людина.

Врач Заяц работает в поликлинике от 16 горбольницы. Врач который вылечил меня от хронического насморка. Очень рекомендую.Специалист она просто Супер,а вот выслушивать жалобы не любит)))) У каждого свои недостатки))))

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    так точно.был у лора сегодня,написала хр.фарингит в стадии обострения,отменила все гивалексы стрепсилсы и прочее что я принимал и назначила лоратадин по 1т 1 р в день,сказала что сильный отек гортани,токо какого перца не пойму,аллергиями не страдал и не склонен,а еще спрашивала храплю ли я. а я иногда так давлю шо сам просыпаюсь
    лечитесь теперь!))) отек возникает как следствие воспалительной реакции(фарингит-это воспаление глотки). Главное,что вовремя обнаружили,а не запустили

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    32

Типово

нужна помощь - может кто сталкивался - у меня постоянно заложен нос, но без насморка...кто сталкивался и кто подскажет хороших специалистов?

и второй вопрос - Ламза Сергей Павлович - он принимает взрослых и с других районов города?я с Паруса?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Ламза принимает всех, без записи. Вчера мой папа-пенсионер ездил к нему на прием, очень понравилось. Сергей Павлович подробно проконсультировал, направил к хирургу и денег за приём не взял Вот такое, оказывается, бывает.

Кто-нибудь может поделиться информацией о ЛОР-хирурге Тимчуке, который работает в больнице Мечникова?

Дописів
    0

Типово

Очень благодарна Березнюку Владимиру Васильевичу. Делал операцию моей дочке на Космической. Внимательный как человек и большой специалист!

Дописів
    2

Типово

Добрый день всем! Требуется операция по удалению миндалин. Подскажите, пожалуйста, телефон или какие-то координаты Бородули Валентина Леонидовича. Знаю, что хороший хирург, что работает на Космической. Может быть кто-нибудь знает более точный адрес? Как с ним связаться? Помогите!

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Feniks27 Переглянути допис
    Добрый день всем! Требуется операция по удалению миндалин. Подскажите, пожалуйста, телефон или какие-то координаты Бородули Валентина Леонидовича. Знаю, что хороший хирург, что работает на Космической. Может быть кто-нибудь знает более точный адрес? Как с ним связаться? Помогите!
    Добрый день! Случайно увидела сообщение. Если еще нужно, переписываю с его визитки: Бородуля Валентин Леонидович - заведующий 2 ЛОР отделением, главный городской взрослый отоларинголог. Улица Космическая 19. Городская больница № 8. тел. рабочий 68 50 30, мобильный 067 681 08 81.
    Мы у него в прошлом году тоже гланды удаляли, очень понравилось, всем друзьям его советую.
    Он консультируеи понедельник и среду с 10 до 13 там же на втором этаже, по моему кабинет № 5, но он не всегда там сам, иногда принимают врачи его отделения. Лучше после 14 подойти к нему в отделение на 4 этаж, всегда попадали и он никогда не отказывал. Удачи!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Хочу высказать благодарность зав. отделением лор-онкологии больницы Мечникова, Заслуженному врачу Украины Тымчуку Сергею Николаевичу. Хирург от Бога, очень добрый и чуткий человек, который крайне внимательно относится к каждому своему пациенту.
    Неделю назад он делал операцию моему папе. Процедура нелегкая, но немного успокаивало то, что операцию будет делать именно Сергей Николаевич. Мы очень благодарны ему за хорошую работу и душевный подход.
    Хочу сказать всем - если у вас возникли проблемы со здоровьем - не затягивайте, обращайтесь в больницу. Мы, к счастью, обратились сразу, и всё прошло успешно. Но я видела людей в таком состоянии, которого врагу не пожелаешь. И многие из них просто поздно обратились к врачу, когда было уже поздно что-то делать

Дописів
    76

Типово

Подскажите,пожалйуста, кто-нибудь сталкивался с таким понятием как "септально перфорированная перегородка носа". Если у кого-то такое было напишите, пожалуйста, к кому вы обращались и что делали. Заранее спасибо!

Дописів
    52

Типово Удалять или нет миндалины?

Здравствуйте, подскажите кто в курсе как определиться удалять или не удалять миндалины.
    Взрослый человек, сколько помню всегда был хронический тонзилит и плохой иммунитет и со времнем лучше не становиться ситуация.
    Вот возник вопрос куда обратиться, чтобы обследоваться и определиться нужно ли удалять миндалины и является ли это причиной плохого иммунитета.
    Вообщем ЛОР/терапевт/иммунолог? Куда идти и на что обратить внимание ?

Сторінка 16 з 97 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті