| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Воронцовке (перед виадуком перед новым мостом) выключен светофор.Водители,пропускаем пешеходов-стремно там переходить...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
сегодня на Свердлова между Савченко и Кирова по направлению Кирова человек на 2112 вьехал в открытый люк, в левом ряду. Сразу подскачил к нему дядька солидного вида в норковой шубке и предложил ему помощь (я так понимаю, что это с припаркованного на парковке кайена). В прочем, похоже недавно содрали крышку
на перекрестке Байкальской и Косиора тож открытый люк.
Рекомендую ехать поближе к тротуару
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
на Красной сегодня тож дерево упало
на здание, и какраз на вход магазина рыбацких снастей, хозяин магазина сам пиляет, говорит комунальщики морознулись
![]()
Востаннє редагував Berezanovskiy: 30.12.2009 о 15:42
По Шмидта полный зад! Даже на рельсах пробка..
сегодня полный зад везде де шо-то продают из продуктов! любой супермаргед и подъезды к нему плотно окупированы автолюбителями, которые жопу от машины не оторвую шоб купить бутылку шампанского и кило мандарин.
причем каждый член семьи посчитал недопустимым ехать на одной машине всем вместе, поэтому мама на своей, папа на своей, недоросль на своей. (видел такую картину возле аполло и на тополе возле терры).
причем половина из тех кто сегодня ездит видимо в акуе от количества машин и их мозг напряженно прогоняет файлы в голове аки кнопка сёрч в виндовсе в поисках нужного... поэтому два раза пришлось выйти из машины и недвузначно показать куда ему нужно повернуть руль, чтобы не создавать затор!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks