| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушайте, я вот только поняла, что нг завтра, а у меня меню не готово.
надо ж хоть что-то придумать...
елки-палки...
Юлечка, выставка просто супер, проторчала там часа два. Накупила кучу нужных и ненужных вещей еще и в воскресенье приезжала. Правда так и недобилась, чтоб мне твои красотульки показали
Сдвиги, ну можно сказать и так. По крайней мере моего мужа больше не пугает эта мысль. Думаю, что на это в большей степени повлияла скорое появление ребенка у наших друзей, хотя даже не знаю... У нас с мужем был летом серьезный разговор, после которого я пообещала, что в течении года вообще не буду задевать этот вопрос. Ну и в принципе обещание выполняю.
А недавно супруг сказал, что надо начинать обследоваться![]()
Ти не один, 1+1слушайте, я вот только поняла, что нг завтра, а у меня меню не готово.
надо ж хоть что-то придумать...![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мухо уже сочинила ))))
осталось согласовать с мужем, хотя он у меня не вредный и будет кушать что дадут (потому как дают обычно вкусное)
та вот думаю колбасы наварганить, пару салатов для него,форшмак, пряники рождественские.
хотела индюшку запечь, но, наверное не буду, на крестины запекали - переели
Фиш, а у вас совсем-совсем никак?
а что, много?ого, фигасе меню![]()
пару салатов - вы не думайте, что я там сверх-сложное буду делать - фигушки. муж требует свеклу с орехами и чесночно-сырный, а это 20 минут максимум.
вот колбаса - это подвиг, да
у меня есть вариант все пережить у свекрови, но охота дома, так что сделаю минимум что бы 1 числа точно не готовить а только в холодильник лазить и усе![]()
Анюта, желаю тебе в новом году не столкнуться с длительным обследованием - а получить желаемое как можно быстрее, и успеть порадовать нас веселым карапузом до конца годика!
пусть все будет хорошо!
а как ты добивалась ( я про выставку)?
Рада за тебя!
кстати, хорошая тактика, не выставлять жестких условий, а как-бы компромисс, типа ты год молчишь, но потом...! за это время у него есть время подумать, свыкнуться с этой мыслью и потом выдвинуть ее как свою собственную! это так важно для мужчин
твой тоже скоро прозреет, что-то мне подсказывает
а я уже меню составила, продукты все купилиням-ням
завтра полдня на кухне проведу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks