мокасин, а Вы на Тополе 1 живете, да? а если я у Вас эту красотень завтра-послезавтра куплю, Вы как, не против?она ж влезет в банку высотой 50 см? или нет?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мокасин, а Вы на Тополе 1 живете, да? а если я у Вас эту красотень завтра-послезавтра куплю, Вы как, не против?она ж влезет в банку высотой 50 см? или нет?
![]()
Здравствуйте, люди добрые!
Подскажите пожалуйста, как быть. Купили сегодня аквариум на 20 л с крышкой. На дополнительное оборудование зажали денег, т.к. родственник отдал свое. Но вот в чем проблема: у него оно стояло в аквариуме литров, кажется, на 200. Так вот ясно теперь мне стало, что оно сильно гоняет волны в нашем аквариуме. Как быть? Понятно, что нужно купить подходящей мощности, а до тех пор можно обойтись и без него, но тогда не стоит накрывать его крышкой
(а прийдется накрыть, т.к. младшая дочка, бредящая рыбами, будет полоскать там руки
) . Может просто не закрывать отверстие для кормления?
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Аквариум Акваэль Польша 20л. со всем оборудованием к нему, 250грн. (крышка синего цвета) ПРОДАНО
Востаннє редагував Soniq: 30.12.2009 о 09:43
поменяю эритрозонуса, 1 самэц ....
God bless america!!!!!
Подскажите, что с моей рыбой?
Сгорбилась, плавает с пошатываением, как то гупаки долго не живут у меня....![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
http://www.fishy.ru/cgi-bin/pub/diag
Вот. Ставьте "галки" и получайте экспресс-диагноз...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Здравствйте! Я начинающий аквариумист. Запуск аквариума состоялся 14.11.2009. От пяти подаренных ампулярий из одной неудаленной кладки вылупилось мно-о-о-ого улиточек. Они пока маленькие, но как подрастут будут нуждаться в новом доме. Кому нужны - пишите... Еще есть много физ...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Люди помогите я начинающий аквариумист у молинезии на кончиках плавников и на жабрах белый налет и лежит на дне Что это? Что делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks