Кеня не в курсе, что с аквафорумом???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот сообщение в почте
У сервера, где располагается форум был сменен IP адрес. обновление информации по миру происходит с разной скоростью.
Именно по этому часть форумчан уже могут посещать форум, а часть еще нет.
Те, у кого форум выдает табличку "Обновление программного обеспечения...", могут либо ждать обновления (сколько - никто не
знает, иногда до трех суток), а могут изменить новый адрес принудительно в своем компьютере.
Для этого нужно выполнить следующее:
Зайти в папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc,
там есть файл hosts, который надо открыть в блокноте и добавить строку 213.169.78.16 aquaforum.kiev.ua. Сохраниться.
После этого форум будет открываться.
ВНИМАНИЕ! Данную операцию необходимо выполнять только тем, кто знает что делает.
Для информации: форум перенесен на современный сервер, который стал еще более быстрым. На этом сервере будет расширено
дисковое пространство под фотографии, увеличен размер почтовых ящиков и много чего другого вкусного, следите за новостями.
Люди! Подскажите мне, можно ли держать золотых рыбок с кем-то еще? У меня живут миноры и кардиналы. Муж и дочь требуют золотых рыбок. Если я парочку запущу к себе в существующий аквариум, это будет безнадежно глупо? Или можно?
нашла калькулятор совместимости... Если золотые рыбки могут жить с данио и гурами, может у меня есть шанс ?
Востаннє редагував faioly: 25.12.2009 о 19:53
с минорами по размеры можно, с кардиналами - не стОит, пролезают в рот.
ну и плюс залотушки - холодноводные, им t около 20 градусов нужна, а минорам и кардиналам - потеплее, 24-26. ну и золотушки несовместимы с травой...
так что держать вместе можно, но сложно. решать вам![]()
Ой, про траву то я и забыла.... И про температуру.. Надо же, ведь знала что карпы холодную воду любят!
Спасибо, буду своих отговаривать![]()
можно завести второй аквариуми поставить, например, на кухне
красивые рыбки.
у меня есть валлиснерия спиралелистная (много) может быть кому-нибудь нужно - отдам за шоколадку
Отдам в хорошие руки или поменяю сомика Синодонтис первертыш черного цвета, размер 5-6 см
Я бы поменяла парочку моллинезий на каких нибудь других рыбок, кроме хищных. Самка желтая в черные пятнышки, а самец черный. Самка и самец о-очень плодовитые![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
панове продам за символичискую для сего гиганта цену ... на фото один куст эхинодоруса ели запихнутый в ведро
предполагаемая цена 50-60 тугриков
Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)
Как вы считаете, для рыб в аквариуме бывает много кислорода? ну всмысле, много пузырьков воздуха
Купила сегодня фильтр JBL 100, так там флейта в комплекте шла, поставила я флейту и включила, так сильно распылят воздух, у меня ни в одном фильтре столько воздуха не было
это не приведет к плохим последствиям для рыб или для растений?
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks