Вопрос к аудитории.
У кого-то есть симкарточка телефонная дать Алисе на прокат.
В РФ симки покупаються, только по паспортам и только при наличии регистрации.
А по роумингу не назвонишься.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос к аудитории.
У кого-то есть симкарточка телефонная дать Алисе на прокат.
В РФ симки покупаються, только по паспортам и только при наличии регистрации.
А по роумингу не назвонишься.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
В России можно купить пакет по украинскому паспорту, без регистрации (пакет гостевой). По этому пакету можно звонить по России и на Украину, я таким пользуюсь. Это недешево, но намного дешевле , чем звонить с Киевстара например из России . Я покупаю такой пакет МТС каждый раз в Москве и звоню на Украину.
Гражданство России (или постоянная регистрация) нужно для того, чтобы эту карточку русскую использовать здесь, на Украине, для звонков из Украины в Россию, например. То есть, этот пакет при выезде из РФ отключается.
А Билайн такой есть?
Спасибо, вам за информацию.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
фууух))сегодня наконец-то удалось получить направление от Обл.здрава на Харьков!!!завтра буду официально уже звонить и записываться)))
чтоб его получить, нужно было голову поморочить "Кривому Рогу", который от нас отказался, и сказал что Обменными процессами аминокислот - пусть занимается Харьков))) И только тогда нам уже дали направление на Харьков...
так это хорошо, что оказывается Городской генетик - это мама Лоик (Лидия Леонтьевна)!!!! и она от себя еще направление дала, и с ним уже в Обл.здраве было намного проще!
Алиса, вот информация от моей знакомой из Москвы
Квартиры на такой короткий срок найти ооочень проблематично. то, что есть, оплачивается по дням и, естественно, стоит дороже, чем могло быть в принципе.. есть вариант на ст. метро Кунцевская.. не очень удобно, но зато квартира.. стоит она 33000 рублей на период с 11 по 31 января.. на этот же период можно организовать комнату в общежитии (комната и санблок отдельно, кухня общая) на ст. метро Ленинский проспект.. это уже значительно удобней и дешевле. но здесь есть своя проблема. там ребенку можно находться только на выходных, т.е. пятница вечер, суббота и воскресенье.. в будни пребывание ребенка не допускается..
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Алиса, гляньте какая гостиница недорогая. Я не знаю, как она расположена относительо больниц, но как вариант
Гостинца очень скромная, но новая.
цены около 1500р в день
Адрес гостиницы: 107143, г. Москва, Открытое шоссе, дом 24А.
Тел. (499) 167-09-39, тел/факс (499) 167-09-40.
E-Mail: [email protected]Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Проезд: Ст. метро «Улица Подбельского», трамвай №2, 29, 13, 36, до остановки Улица Тагильская (2-я остановка).
http://www.vostok-dom.ru/
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
да, действительно не дорого! спасибочки!
только я не увидела дешевле 1600рублей http://www.vostok-dom.ru/nomera.html (а если я с мамой таки поеду, то номер двухместный 1800рублей будет стоить) ~ 4 850грн за 10 дней выходит...
пасибочки!!!
но сейчас пытаюсь еще найти координаты "родственников", а вдруг повезёт...если не получится.. то конечно, другого варианта у нас нет - нужно будет сюда записаться...
можно просто позвонить и спросить 1-2местный номер самый не дорогой с 20.01.2010 будет свободный или нет? (предположительно на 7-10 дней)
возможно просто хотя бы предварительно забронировать (там по-моему это бесплатно, и ни к чему не обязывает)
И еще пишется что какие-то есть Новогодние скидкитоже если не сложно. спроси плиз)))
------
и в Мокве уже трубку никто не берёт(((
а мне нужно записать на Полисомнографию (протупила в первый раз когда записывалась. и одно из важных обследований не записала ((((
как обычно, боишься в телефонном разговоре, когда быстро хочешь - что-то не забыть.. и вечно что-то да забываешь(((
Востаннє редагував _aliska_: 30.12.2009 о 14:48
пасибки родная)) но в Харькове у меня подружка живёт))) так что за Харьков (проживание) я не переживаю))) - она кстати к нам на Новый Год приедет)))
я сейчас переживаю, чтоб по датам всё совпало... чтоб записали ПЕРЕД Москвой.. и чтоб и в Москву не опоздать... эх... всё как обычно. в последние дни решается((( вчера только направление получили.. и то уже ближе к вечеру(((
Алис, так какой номер бронировать: одно- или двухместный?
даты немного сдвигаются в приезде, на Полисомнографию дочку записали на 19.01.2010, обследование в 21 часу - и проводится всю ночь до 8 утра, поэтому приехать зарегистрироваться нам нужно немного заранее 19 числа (но разрешили и в этот же день). Гостиница в этот день наверное не нужна (НО, если я поеду не одна... скорей всего муж поедет с нами - где он будет ночевать)
Может чтоб подешевле гостиницу на 1 день 1местный взять, а на последующие 2х местный??
еще и Харьков записывать нас не хотят, только после 11 числа регистратура у них работать начинает ((( так боюсь что не вложимся по датам (((
на 11 число нашему папе в паспортный стол нужно, ему 25 исполнилось... паспорт нужно поменять(причем поменять, а не просто вклеить фото - бо Маська у папы вырвала из паспорта старое фото еще пол года назад... ждали когда 25 исполнилось, чтоб поменять можно было уже официально на новый и без штрафов), а говорят с этим на границе строго ((( блин.. успеть бы всё (((
сейчас еще одна проблемка... как ребёнка заставить там заснуть.. с проводками на голове, не укрывать (будет видео-запись сна идти)
книжки, игрушки - для моего ребёнка это всё "активные" игрыона не лежит во время этого... спасение был бы телевизор... но там его нет... значит нужен ноут - у подруги есть, но 7кг лишние тащить не совсем хочется- он большой у неё...
Девочки. не знаете, можно ли у нас где-то взять в Аренду нетбук? или я даже не знаю как они называются, маленькие такие переносные двд-телевизоры, они такие внешне как нетбуки маленькие - автомобильные по-моему, только там диск вставляется и можно мультики смотреть
![]()
Востаннє редагував _aliska_: 05.01.2010 о 15:41
Алиса, а Вы узнавали в гостинице оплата за номер, или за каждого человека? Нужно узнать, чтоб не вышло дороже, чем квартира, если вдруг это указана стоимость проживания одного человека.
А в паспортном муж уже был и ему назначили прийти 11-го? Или это вы ждете окончания праздников? Милиция работает без праздников, нужно дуть в паспортный срочно, поскольку обмен паспорта долгое дело. В лучшем случае выдадут через месяц. Штраф, увы, платить прийдется. Я точно не помню, но оплачивается какая-то сумма за порчу документа.
Идите к начальнице, объясняйте ситуацию, плачьтесь и просите выдать паспорт срочно.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks