| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, в него, перемешала и пьешь...лучше даже 2 раза в день, утром и вечером, но мона и один.
Я помню тут Просто Ольга про масло тож рассказывала (мона любое: оливковое, подсолнечное и т.д.)
я шампань боюсь - оно стимулирует...наверное из-за газиков или что....
мне купили белового вина (моего любимого - сливового), выпью пару глотков.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мдяяя, на твоем особо не разгуляешься...
Спасибо девочки!!!
Буду тоже наверное такую "каку" пить, бо наверное поможет...(эт про кефир...) а кстати сливовое я тожа обожаю, если мы об одном и том же говорим..(я пила и наз-ся оно "Сакура Хана Плюм"..о)может конечно еще какое то есть....я в этих делах не спец...
информация для размышления))))))))))))00
http://korrespondent.net/ukraine/events/1031774
почем опиум для народа??? (с) 12 стульев![]()
ну я оч лю. стоит около 30 в магазине, но этот плюм стоит раз в 5 дороже...а мож и больше...
по крайней мере, могу сказать, шо сто грамм (а то и 50) плюма в кафе - около 50 грн, я как-то пришла в Сатори, где муж с другом уже доедали и решила выпить немного Плюма этого...получилось, что они поели и попили пива каждый на стока же денег - на скока я попила вина
но на вкус они все таки отличаются!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks