Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне вот правда интересно. невже за более чем 10 лет низя было сценарий нормальный сваять?
Сценарий чудесный, не надо относится к нему как к научно- фантастическому фильму – ЭТО СКАЗКА. Красивая, добрая, очень яркая сказка.
какой сценарий? где Вы там хоть намёк на сценарий увидели?
там "сценария" - минут на 10-15, от силы. 90% фильма - рендер с многократными повторами, облётами и вариантами светится/несветится. ну показали нам "дикую природу Пандоры" во всей красе, а фильм собственно где? где Кэмерон то?
on-off, какой то очень глубокий смысл. Все же растолкуйте для невежд.
это говорит о грамотном маркетингеОдно это говорит о том, что ИНТЕРЕСНО и стОит посмотреть!
))))))))) Ага, главное, что свежий.Сценарий чудесный
Луна - планета?а что спутник газового гиганта - не планета
не отчаивайтесь. Кино-говно вас вернет на нужный уровеньне смотрел, бедный я...
Rod_of_Sky А к чему дискуссия? Вы в чем меня убедить хотите? Я все равно останусь при своем мнении, вы - при своем… мне оно не интересно, а вы мое цитируете…
дык я хочу для себя выяснить почему "2,5 часовой скринсевер в ИМАКС качестве" кто-то называет "интересным фильмом с чудесным сченарием". может я чего пропустил при просмотре и ошибаюсь?
я не могу понять какого на эту, в общем довольно качественную, поделку комп.графики нацепили лозунг "от создателя "Терминатора" и "Чужих". вернее я, конечно, понимаю зачем это сделано, но меня возмущает подобное шарлатанство.
Rod_of_Sky, кризис ведь
Востаннє редагував on-off: 29.12.2009 о 19:30
2 вуду - другой мир - интересно даже очень
2 род оф ску - я вот не знаю кто терминатора и чужих снимал ( честно ) мне вот теперь как к Аватару относится ? )))) если понравился
дык на афишах "АВАТАРа" большими буквами написано "от создателя "Терминатора" и "Чужих". от того и неудовлетворённость от фильма.
а в чём тогда проблема? понравился и понравился, мне тоже, как "шидевр современной комп.графики" понравился. меня удивляют возгласы о "чудесном сценарии" и "игре актёров", чего я в "АВАТАРе" не увидел. может проглядел? по этому и уточняю, что именно люди имеют ввиду под, например, словом "сценарий" применительно к данному фильму. только-то.мне вот теперь как к Аватару относится ? )))) если понравился
П.С. Артур, не желаете своё мнение о фильме нам поведать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks