Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 196 з 268 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    А я еще втихаря мам рассматривала, мне всегда интересно, кто за никами скрывается, читая посты представляешь человека...
    А чего рассматривать... заходите в темку Мамульки, давайте знакомиться и знакомьтесь на здоровье и своё фото добавляйте (если нет конечно ещё). На форумовки по чаще выбирайтесь. У нас в младшей группе о-о-о-чень много знакомых лиц было, очень приятно было всех увидеть в очередной раз
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Что за сыр-бор на счет подарков? Я не знаю, мож. у меня то ж ребенок неправильный, но ничего не сломалось, не вытекло, не завоняло. Да - дешевые, да - Китай, но ребенка с рождения приучают не ломать, не грызть, не рвать и не ходить по игрушкам и книжкам.
    Сидим играемся, надоело - отложили в сторону.
    Не знаю, читаю отзывы - бред полный.

т.е. мнение других людей для вас "бред полный"...???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А чего рассматривать... заходите в темку Мамульки, давайте знакомиться и знакомьтесь на здоровье и своё фото добавляйте (если нет конечно ещё). На форумовки по чаще выбирайтесь. У нас в младшей группе о-о-о-чень много знакомых лиц было, очень приятно было всех увидеть в очередной раз

да и мне было очень приятно все таки очень многие уже знакомы лично,что радует )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а у нас этот шарик изначально не работал и так вонял,что я чесно говоря побоялась давать его Соне...
    Пойду понюхаю.... не светящийся шарик не воняет,а вот мячек не очень пахнет...но мы его ногой футболим на улице, так что это не страшно...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Пойду понюхаю.... не светящийся шарик не воняет,а вот мячек не очень пахнет...но мы его ногой футболим на улице, так что это не страшно...
    зато телефон с Дашей Соне очень понравился сначала,ходила и рассказывала Даша и чичичи (обезьяна)...я даже удивилась,потому что она мультик про дашу видела всего раза три...но запомнила

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    просьба к организаторам,Надя и Саша,не воспринимайте критику вштыки,все же не думаю,что мы тут такое что-то страшное сказали? ..да и куда ж без этого...каждый имеет право на собственное мнение...
    А я бы вообще предложила не воспринимать Наде и Саше наши отзывы как критику, вы все организовали - молодцы!! нельзя предусмотреть всего, я вообще не слышала чтобы для деток от года до двух утренники проводили , мне кажется и для Смайла это был очень хороший опыт..... Но не обижайтесь уважаемые организаторы, мне вот лично, как маме малыша, который участвует в утреннике очень интересно послушать именно о минусах и намотать на ус на будущее, Мы вот в следующем году будем такого возраста как детки в средней группе - очень хочется знать, чтобы родители этой группы хотели улучшить? Как говориться совершенству нет предела. И думаю в следующий раз родителям нужно по активнее принимать участие в подготовке утренника, и правда взвалили все на двух человек -это же ужасно тяжело.... (каюсь мы тоже явились на все готовенькое, поэтому очень благодарны организаторам)
    Востаннє редагував Aleseya: 29.12.2009 о 16:01

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Единственно что хочется сказать, так очень жаль что у некоторых людей не достаточно воспитания чтоб общаться культурно, ведь все знают что и критику можно писать нормальным языком, а не топать ногами, кричать и биться головой о стену... На это очень смешно смотреть.
    +100000000000000000

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис

даа, пока в магазин сбегала, тут три страницы негатива написали, читать противно...

у нас все целое(игрушки).

РЕБЕНОК МОЙ ДОВОЛЬНЫЙ, СПРАШИВАЕТ, КОГДА ЕЩЕ ПОЙДЕМ!!! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!
    Это не негатив,это конструктивдавайте будем правильно воспринимать и не ругаться,кому че противно

п.с. насчет целых игрушек не понялау нас тоже все целое было
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Марлен
    Guest

Типово

КАПЕЦ-КАКОЙ-ТО! знала, что люди есть не благодарные, но не до такой же степени!
    Люди тратили свое личное время, деньги (интернет,транспорт, мобильная связь и прочее), свои нервы и переживания, хоть совесть поимейте, палец о палец не ударив, прийти на все готовое, и теперь возмущаться: подарки им не понравились, камера не понравилась....если есть какие-то замечания-пожелания по существу,можно это в Нормальной форме написать и даже в личку...
    а я бы, на Надином месте, делала себе пометку, и таких неблагодарных людей не приглашала бы больше на такого рода мероприятия, т.к. неблагодарный человек не благодарен во всем и всегда! вдруг опять не такая книжка попадется, игрушка другого цвета или стаканчика не хватит....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Люди тратили свое личное время, деньги (интернет,транспорт, мобильная связь и прочее), свои нервы и переживания, хоть совесть поимейте, палец о палец не ударив, прийти на все готовое, и теперь возмущаться: подарки им не понравились, камера не понравилась....если есть какие-то замечания-пожелания по существу,можно это в Нормальной форме написать и даже в личку...
    а я бы, на Надином месте, делала себе пометку, и таких неблагодарных людей не приглашала бы больше на такого рода мероприятия, т.к. неблагодарный человек не благодарен во всем и всегда! вдруг опять не такая книжка попадется, игрушка другого цвета или стаканчика не хватит....

можно вопрос а вы только критику читает??
    а вы видели ,что Саша и Надя писали,что наоборот рады услышать мнение людей ,чтобы все учитывать на следующий год...
    обалдеть...
    я рада что вы не на Надином месте,а то бы сделали пометку
    интересно я вхожу в список тех людей которых бы вы не позвали?
    где в моих постах вы увидели негатив?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

вашу истерику (простите) точно смешно читать.

Я уже неоднократно выражала благодарность Наде и Саше за организацию праздника для наших деток, теперь мы разбираем минусы,как я понимаюче вы нервничаете-то?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

поверьте все очень благодарны ребятам за проведенный утренник, я вобще не пойму почему вы возмущаетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вашу истерику (простите) точно смешно читать.

Я уже неоднократно выражала благодарность Наде и Саше за организацию праздника для наших деток, теперь мы разбираем минусы,как я понимаюче вы нервничаете-то?

прям почти одно и тоже написали

я в шоке...

Марлен
    Guest

Типово

на личности я не переходила, читаю сообщения не глядя на имена их авторов, прочитав последние три страницы, написала то, что думаю о всем прочитанном на этих страницах.. не очень то приятно это все читать, сорри...

Дописів
    302

Типово

Девочки, а чья принцесса в розовом на этой фотке? у меня есть мини-видеоролик как она говорит по телефону, а девочка- Кармен и наш медвежонок хотят его забрать, хотя у каждого в реке такой же телефон смешнючие малыши. если б хто подсказал как выложить видео, я бы показала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис

Девочки, а чья принцесса в розовом на этой фотке? у меня есть мини-видеоролик как она говорит по телефону, а девочка- Кармен и наш медвежонок хотят его забрать, хотя у каждого в реке такой же телефон смешнючие малыши. если б хто подсказал как выложить видео, я бы показала.

в розовом это Диана,дочка Ddiana наших знакомых, девочка-кармен это моя дочь)

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово День толерантности

Ребята давайте не ссориться... Есть такой праздник - День толерантности. Пусть сегодня у нас будет этот день...

Мне конечно обидно, что что-то кому-то не сильно понравилось, но на каждый минус, я думаю каждый человек нашел для себя и какой-то плюс. Если я еще раз возьмусь за организацию такого действа, просто попробую учесть то что от меня зависит... Но все равно ведь будут не сильно довольные. НО я прекрасно понимал, что всем людям и во всем не угодишь... Поэтому я воспринимаю все с улыбкой. И просто знаю, скольким деткам мы подарили праздник... И весь негатив как рукой снимает... Чего и всем советую...

Дописів
    99

Типово

А ни у кого случайно нет фоток с девочкой в желтом платье (Солнышко) из младшей группы? Поделитесь, а!

Дописів
    625

Типово

А я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Наде и Саше за такой замечательный утренник для деток. Нам очень понравилось, наша "барышня" уже всем знакомым рассказала на каком новогоднем балу у Деда мороза она была... мыльные пузыри... снежки ...подарки ...шарик...
    Было море детских улыбок - это самое главное

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Обсуждали месяц подарки, что то я не видела не одного предложения, купить много дешевых китайских игрушек.
    Может я здесь одна такая мама, которая не позволяет своим детям подобные вещи.
    Оксюша, я с Вами согласна, уже писала раньше об этом.
    Лично я несколько раз акцентировала внимание на мягких пазлах, или книгах, а когда большинство склонилось к тубусам... была не в восторге, но приняла мнение большинства.
    У нас в ходу сейчас только телефон - доця начала играть им уже на утреннике.

Не нужно обижаться на такую критику ни Наде, ни другим организаторам. Ведь отношение к игрушкам и их безопасности у всех совершенно разное. К тому же наше голосование затянулось и купили, что смогли. Я вначале была разочарована подарком, но это я, а не ребенок. Доця тут же спросила по телефону: "Даша, как там Башмачок?"
    Обдумав все, я поняла, что мы все согласились принять инициативу и труд людей, а так же преславутое "мнение большинства". В следующий раз нужно либо участвовать в организации самому, оговаривать более конкретные условия и либо соглашаться на них, либо нет.

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Решение о кол-ве детей принимали не организаторы, а все участники общим голосованием... И не организаторы виноваты, что стишки деду морозу рассказали все детки и получили за это сувенирчик... И не Вика (Смайл) тоже... И уж тем более смайл не при чеМ, что им не давали нормально водить хороводы или играть в снежки, или в метелицу или танцевать с тигрюней, снежинкой и снегурочкой постоянно снующие фотографы и видеооператоры, хотя просилось сидеть всем папам и снимать со своих мест...
    +1. Мы с дочкой в прошлом году посетили 2 утренника, и я лично осознавала, что 50 детей такого возраста не смогут одинаково себя вести, реагировать на сказочных героев, отпустить от себя родителей в хороводе (а родители - детей) и т.д. и т.п. Я голосовала за 30 детей и то с большой опаской. Но большинство выбрало 50, теперь обижаются на очереди, скученность и на неорганизованность самих же родителей.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мы все разные, но давайте все - будем счастливы!
    Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    И просто знаю, скольким деткам мы подарили праздник... И весь негатив как рукой снимает... Чего и всем советую...
    +100!

Сторінка 196 з 268 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті