Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 195 з 268 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово ..и шо меня сюда тянет:)

...если Надя еще что-то захочет подобное организовывать, я сильно удивлюсь
    нужно иметь железные нервы
    Востаннє редагував Смайл: 29.12.2009 о 15:31

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Джулика Переглянути допис
    А что Вы хотели: сколько людей - столько и мнений. И каждый вправе поделиться своим впечатлением, и замечу: искренне. Организаторы берясь за такую работу должны быть готовы ко всему. Хороший опыт и правильное восприятие критики приносит только пользу в приобретении профессионализма.
    А кто вам сказал, что я собираюсь становится профессионалам в области праздников? У меня есть другая профессия и я в нее влюблен... А данное мероприятие мы проводили на общественных началах и в ущерб личным семьям... Например я со своей семьей вообще не виделся сутками, чтобы готовить списки, принимать оплаты, ездить оплачивать зал и т.п. А еще и со своей масей на утреннике так и не побыл - старался угодить всем остальным... И только случайно останется одна фота в конце, где я с семьей возле елки... Все знали на что идут и что организовывается именно не проф. утренник, а самодеятельность... НО все ж согласились? Было миллион голосований и могло продолжаться до бесконечности (из-за долгого обсуждения и сдачи денег мы кстати и потеряли тубусы)... А по поводу игрушек... Брак есть везде... Но у меня дома лежит светящеяся вот та штуковина на камине и я не слышу никакого такого уж запаха, кроме запаха резины (и то несильного). По опыту знаю как могут вонят китайские пластмасы (коробочки для дисков довольно часто так "пахнут"). У нас в наборе дочки было: кукла, телефон, набор заколоки резинок, мячик и светящаяся штуковина. Ничего из этого уже третий день не поламалось... Может у нас ребенок неправильный... Я конечно же вам верю... Упаси боже... Но мы когда покупали, не могли ж знать, что из 100 колечек неск. потекут... Или проверить все телефоны на их работоспособность или отрываются ли ручки у кукол... и т.д. и т.п. И еще не забудьте все-таки не про дешевые и качественные игрушки, а именно лимит в 20 грн... Вот здесь и выслушиваем для следующего раза то, что можно приобрести из необсужденного в начале этой темы...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я наверно сейчас напишу ужасное, за что буду забросана тапками и гнилыми помидорамино подарок я выбросила в мусорное ведро не рискнула дать ребенку,который еще все тащит в рот этот ужасный,вонючий китайский пластикбррррр
    это пишу не для того,чтоб кого-то обидеть, и не в укор организаторам (хотя мусолили не один десяток страниц про подарок)а чтоб на следующий год учли специфику малышковую

все, приготовилась к расстрелу
    У нас в подарке были машинка, пупсик, телефон (105-ый), мячик и набор заколочек (вот уж точно найдём применение). Что из этого вы не покупали своему ребёнку? Да их хватает на день-два, но и ничего военного я не вижу. Вот резиновые с вытекающей фигнёй мигалки я сама не люблю - нам не попались, а так за эти деньги вполне ожидаемо и приемлемо, имхо. Кстати всё целое, с пупсика сняли обувь - мелкое у нас в рот.

Саша, хотела спросить, а флаеры "Будь Здорова" выдавались - кто имеет к нему отошение?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Всем привет! Извините, сейчас нет времени на общение, чуть позже зайду все почитаю. еще раз повторяю что нам важно выслушать все отзывы и отрицательные и положительные. Так как в следующий раз хочется сделать еще лучше...
    и конечно как всегда решения будем принимать основываясь на мнение большинства, так что именно сейчас как раз подходящий момент свое мнение высказать, потом мы на это время тратить уже не будем. Так что пишите, будем читать и анализировать.
    Единственно что хочется сказать, так очень жаль что у некоторых людей не достаточно воспитания чтоб общаться культурно, ведь все знают что и критику можно писать нормальным языком, а не топать ногами, кричать и биться головой о стену... На это очень смешно смотреть.
    Кому совсем не понравилось на празднике.., сочувствую, извиняться не будем, так как не за что... Все знали на что идут, волоком никто не тащил, риск есть всегда...
    Пока все, надеюсь скоро к вам присоединиться...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис

извиняюсь за качество фоток...
    Добрый день! А можно мне вот эту на е-мейл? Если не сложно!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Пока не убежала, Саша, на игрушки отводилось 15 грн...., фото и видеосъемка шла по 8 грн

В Будь здоров хожу я с ребенком, обсуждала с врачем утренник, она предложила раздать дисконты участникам, я посчитала что вреда от этого не будет, кто туда не ходит, просто выбросит, кто ходит, сэкономит свои деньги... Делалось это на бесплатной основе.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я наверно сейчас напишу ужасное, за что буду забросана тапками и гнилыми помидорамино подарок я выбросила в мусорное ведро не рискнула дать ребенку,который еще все тащит в рот этот ужасный,вонючий китайский пластикбррррр
    это пишу не для того,чтоб кого-то обидеть, и не в укор организаторам (хотя мусолили не один десяток страниц про подарок)а чтоб на следующий год учли специфику малышковую

все, приготовилась к расстрелу
    из всех подарков у нас остался только телефон и резинки для волос(упаковку от них тоже выкинула) ...без обид,но я тоже считаю,что лучше уж за 20 грн книжка...потому как все же это деньги,а так большинство просто взяли и выбросили в мусорник 20 грн...уж лучше б без подарков,а эти деньги перечислили на лечение Кирюши или еще кого-то из больных деток...
    только не надо сейчас кричать,так что вам мешает перечислить...
    перечислила и не один раз ...

Дописів
    2 099

Exclamation

Пока не убежала, Саша, на игрушки отводилось 15 грн...., фото и видеосъемка шла по 8 грн

В Будь здоров хожу я с ребенком, обсуждала с врачем утренник, она предложила раздать дисконты участникам, я посчитала что вреда от этого не будет, кто туда не ходит, просто выбросит, кто ходит, сэкономит свои деньги... Делалось это на бесплатной основе.
    Да-да... Извините, ведь эти вопросы решала Надя... Что-то я еще не отоспался... Так что ее цифры более верны

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    А кто вам сказал, что я собираюсь становится профессионалам в области праздников? У меня есть другая профессия и я в нее влюблен... А данное мероприятие мы проводили на общественных началах и в ущерб личным семьям... Например я со своей семьей вообще не виделся сутками, чтобы готовить списки, принимать оплаты, ездить оплачивать зал и т.п. А еще и со своей масей на утреннике так и не побыл - старался угодить всем остальным... И только случайно останется одна фота в конце, где я с семьей возле елки... Все знали на что идут и что организовывается именно не проф. утренник, а самодеятельность... НО все ж согласились? Было миллион голосований и могло продолжаться до бесконечности (из-за долгого обсуждения и сдачи денег мы кстати и потеряли тубусы)... А по поводу игрушек... Брак есть везде... Но у меня дома лежит светящеяся вот та штуковина на камине и я не слышу никакого такого уж запаха, кроме запаха резины (и то несильного). По опыту знаю как могут вонят китайские пластмасы (коробочки для дисков довольно часто так "пахнут"). У нас в наборе дочки было: кукла, телефон, набор заколоки резинок, мячик и светящаяся штуковина. Ничего из этого уже третий день не поламалось... Может у нас ребенок неправильный... Я конечно же вам верю... Упаси боже... Но мы когда покупали, не могли ж знать, что из 100 колечек неск. потекут... Или проверить все телефоны на их работоспособность или отрываются ли ручки у кукол... и т.д. и т.п. И еще не забудьте все-таки не про дешевые и качественные игрушки, а именно лимит в 20 грн... Вот здесь и выслушиваем для следующего раза то, что можно приобрести из необсужденного в начале этой темы...

Саша,мы были бы рады книжке))в следующем году,буду за книжки голосовать))
    я повторюсь,что я не в упрек кому-то, и не собираюьс ни с кем втупать в полемику,что я покупала,а что нет собсно,вот
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Мы тоже туда ходим
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

просьба к организаторам,Надя и Саша,не воспринимайте критику вштыки,все же не думаю,что мы тут такое что-то страшное сказали? ..да и куда ж без этого...каждый имеет право на собственное мнение...

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    из всех подарков у нас остался только телефон и резинки для волос(упаковку от них тоже выкинула) ...без обид,но я тоже считаю,что лучше уж за 20 грн книжка...потому как все же это деньги,а так большинство просто взяли и выбросили в мусорник 20 грн...уж лучше б без подарков,а эти деньги перечислили на лечение Кирюши или еще кого-то из больных деток...
    только не надо сейчас кричать,так что вам мешает перечислить...
    перечислила и не один раз ...
    Книжка может и лучше, но если вы помните, то большинством были выбраны тубусы... Которые тоже из китая...
    Так что тут мы уже никак не могли повлиять...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Что за сыр-бор на счет подарков? Я не знаю, мож. у меня то ж ребенок неправильный, но ничего не сломалось, не вытекло, не завоняло. Да - дешевые, да - Китай, но ребенка с рождения приучают не ломать, не грызть, не рвать и не ходить по игрушкам и книжкам.
    Сидим играемся, надоело - отложили в сторону.
    Не знаю, читаю отзывы - бред полный.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Книжка может и лучше, но если вы помните, то большинством были выбраны тубусы... Которые тоже из китая...
    Так что тут мы уже никак не могли повлиять...

вот именно тубусы кстати те зверюшки из тубусов очень хорошие даже,нам один случайно достался верблюд
    и дело не в китае,а в качестве

+1 к Лениному посту про книжки
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    просьба к организаторам,Надя и Саша,не воспринимайте критику вштыки,все же не думаю,что мы тут такое что-то страшное сказали? ..да и куда ж без этого...каждый имеет право на собственное мнение...
    дадада! я тоже пишу исключительно для того,чтоб сделали выводы на следующий год

Дописів
    13 982

Типово

демократия - сестра анархии! (сама придумала))))))..в следующий раз правьте железной рукой!))

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    А я еще втихаря мам рассматривала, мне всегда интересно, кто за никами скрывается, читая посты представляешь человека...

даа, пока в магазин сбегала, тут три страницы негатива написали, читать противно...

у нас все целое(игрушки).

РЕБЕНОК МОЙ ДОВОЛЬНЫЙ, СПРАШИВАЕТ, КОГДА ЕЩЕ ПОЙДЕМ!!! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

А у нас книжек уже миллион, скорее всего попалась бы такая же как у нас есть, а вот резинового светящегося шарика у нас не было и куколки такой маленькой тоже не было, счас это наши лучшие игрушки в коляске на прогулке
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис

даа, пока в магазин сбегала, тут три страницы негатива написали, читать противно...
    +1000.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А у нас книжек уже миллион, скорее всего попалась бы такая же как у нас есть, а вот резинового светящегося шарика у нас не было и куколки такой маленькой тоже не было, счас это наши лучшие игрушки в коляске на прогулке

а у нас этот шарик изначально не работал и так вонял,что я чесно говоря побоялась давать его Соне...

Сторінка 195 з 268 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті