сорри...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Выскажусь последний раз по поводу утренника.
Надя и Саша, не переживайте. Вы - молодцы! На чужой роток не накинешь платок, как говорится. Гораздо легче критиковать, чем самому что-то сделать для общего дела. Утренник организовывался не для родителей, а для детейИ то что он удался было видно по улыбающимся лицам деток. А это - главное.
Просто в следующий раз никаких голосований. Есть условия и кто-то с ними соглашается, а кто-то нет. Кто согласен, тот принимает участие в утреннике, кто не согласен - не принимает. Все.
Всех с наступающим Новым годом! Люди, будьте снисходительны и добры!
Вопрос обсуждался... НО остановились на тубусах... Они были уж точно тоже не украинского производства... Какая жидкость и откуда вылилась? Можно поподробнее?
И еще такой вопрос - ваши предложения по поводу недорого подарка в сумму 20 грн. И чтобы он ребенку не надоел через 5 минут? Книжки общим голосование отмели, и еще много чего отмели... Остановились на тубусах и пазлах... В старшей группе были дети до 3 лет, да и даже в 3,5 года - ребенок будет играться 3Д-пазлом (тем более тоже не ахти какого качества)? Дальше... Пока сдали все деньги - тубусов уже не было в наличии... Решения принималось из соображений, что все-таки лучше много мелких игрушек, чем одна которая может всем не понравится (да и опять же лимит в 20 грн.)... Голосовать заново времени уже не оставалось... Склады игрушек уже за три недели до нового года были пустыми...
согласна на все сто, всем все равно не угодишь, да и дети непредсказуемые. я , например не думала, что мой ребенок в меня вцепится, и расслабится только в конце, наверное, благодаря дочке Nettы, так что, не понравилось, делай сам. Девочки, вы же когда из цирка выходите после неудачного представления к администрации не идете жаловаться...
Хочу также сказать спасибо за утренник, за организацию и за трудоемкую проделанную работу. Но можно маленький коммент по подарку. Там была одна такая штука мигающая и прыгающая из резины. Не знаю как у вас, у меня сложилось впечатление, что у этой игрухи есть специфический запах. Поэтому я сразу же убрала ее из поля зрения ребенка. Хотя ей понравилось. А так все было нормально. Спасибо.
Возможно, надо было дать родителям выбор: либо ре получает подарок от ДедаМороза, утвержденный голосованием на форуме, либо несогласные с этим родители оплачивают лишний час работы ДедаМороза и он после праздника вручает подарки, заранее принесенные родителями, дорогие и безопасные.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
А я еще втихаря мам рассматривала, мне всегда интересно, кто за никами скрывается, читая посты представляешь человека...![]()
Хотелось и свои 5 копеек вставить. Нам все понравилось, но конечно были и минусы, очень много людей и долго ждали вручение подарков, но плюс- был стол. Малышка успела перекусить и отдохнуть. Еще хотелось бы сказать, что да, мы родители не организованно столпотворились вокруг детей, когда были пузыри. Но... Мы ведь в первый раз на утреннике, и волновались перед этим, и дети волновались, не все, конечно. Наша Евгения например от руки не отрывалась, ей хотелось и танцевать и мячики собирать, но только за руку со мной. Я думаю не только наш ребенок не отпускал родителей, поэтому и получилось много взрослых вокруг, ну и попутно фоткали конечно. Все смотрели друг на друга и повторяли. Ничего, ведь это наш первый утренник, в след.раз мы уже все вместе сделаем его намного круче. Организаторы молодцы! А деткам все понравилось- ведь это главное!!!
Мы, к сожалению,не пошли на утренник, из-за внезапно начавшихся соплей.Но читаю все отзывы тут и вывод напрашивается один.Как мне кажется,основная причина отрицательных моментов состоит в слишком большом количестве участников.Мне еще в момент голосования думалось 50-это очень много если учесть еще и взрослых... Было б меньше,не было бы очередей,толп,никому бы не пришлось ждать полчаса своего подарка,ждать пока 50 чел стихи расскажет и с Дедом сфотографируется и пр.,высказанные тут моменты.Мне кажется этот момент надо учесть! А по поводу кашляющих детей,пусть это останется на совести их родителей. Смотрю фотографии и думаю- очень жаль, что мы пропустили такой замечательный праздник.Наверное очень весело было! Но думаю в следующий раз не подкачаем!
А мне понравилось, единственный минус долгая раздача подарков, пока нас вызвали, почти в конце, мой ребенок уже чуть не плакал и тянул меня за руку, переживал, что ему подарок не дадут.
По поводу подарка, да Китай, да быстро ломается, но придумать что-то нормальное на 20грн практически не реально, нам на целый день хватило, он их собирал все в руки и носил из комнаты в комнату, где играется, туда и несет всю кучу![]()
Востаннє редагував Маринчик: 29.12.2009 о 15:30
я наверно сейчас напишу ужасное, за что буду забросана тапками и гнилыми помидорамино подарок я выбросила в мусорное ведро
не рискнула дать ребенку,который еще все тащит в рот этот ужасный,вонючий китайский пластик
бррррр
это пишу не для того,чтоб кого-то обидеть, и не в укор организаторам (хотя мусолили не один десяток страниц про подарок)а чтоб на следующий год учли специфику малышковую
все, приготовилась к расстрелу![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks