Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 194 з 268 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

сорри...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Корректировка, это желающим удаляются их личные фото, которых не будет на чужих дисках... а на вашем будет и ваше личное фото и не удаленные фото всего остального утренника (т.е. общие фото и личные фото людей, которые не хотели себя удалять)...
    ага, тогда нам можно без корректировки , два диска с наклейками.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Неприятно читать Ваше сообщение.Хотя бы потому, что нужно уважать чужой труд. Ребята все делали по своей инициативе,без вознаграждения.И если у Вас есть притензии,уважая проделанную работу,можно было высказаться в более мягкой форме.
    Я лично видела как Умничка на первом утреннике стояла со слезами на глазах,потому что не все было так, как задумал человек.

Огромное спасибо всем,кто вложил свой труд и душу в праздник.Главное,что я увидела,дети остались довольны, а это главное.
    Я заплатила за этот утренник деньги, следовательно он не был бесплатным. Если моим детям не понравилось, почему я не могу об этом сказать. Тигренок развлекал взрослых, а не деток, пока те сидели и заглядывали в подарки других детей.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Выскажусь последний раз по поводу утренника.
    Надя и Саша, не переживайте. Вы - молодцы! На чужой роток не накинешь платок, как говорится. Гораздо легче критиковать, чем самому что-то сделать для общего дела. Утренник организовывался не для родителей, а для детей И то что он удался было видно по улыбающимся лицам деток. А это - главное.
    Просто в следующий раз никаких голосований. Есть условия и кто-то с ними соглашается, а кто-то нет. Кто согласен, тот принимает участие в утреннике, кто не согласен - не принимает. Все.
    Всех с наступающим Новым годом! Люди, будьте снисходительны и добры!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Почему же только Ваше, у нас тоже ничего живого кроме мячика, но при этом у нас много игрушек с которыми всё хорошо, от них не отпадают детали и не вытекает непонятная жидкость, есть и недорогие украинского производства, просто вопрос выбора, много... или одна, но безопасная.
    Обсуждали месяц подарки, что то я не видела не одного предложения, купить много дешевых китайских игрушек.
    Мне тяжело объяснять 3-х летнему сыну, почему весь его подарок сломался и играть им опасно для здоровья.
    Может я здесь одна такая мама, которая не позволяет своим детям подобные вещи.
    Вопрос обсуждался... НО остановились на тубусах... Они были уж точно тоже не украинского производства... Какая жидкость и откуда вылилась? Можно поподробнее?
    И еще такой вопрос - ваши предложения по поводу недорого подарка в сумму 20 грн. И чтобы он ребенку не надоел через 5 минут? Книжки общим голосование отмели, и еще много чего отмели... Остановились на тубусах и пазлах... В старшей группе были дети до 3 лет, да и даже в 3,5 года - ребенок будет играться 3Д-пазлом (тем более тоже не ахти какого качества)? Дальше... Пока сдали все деньги - тубусов уже не было в наличии... Решения принималось из соображений, что все-таки лучше много мелких игрушек, чем одна которая может всем не понравится (да и опять же лимит в 20 грн.)... Голосовать заново времени уже не оставалось... Склады игрушек уже за три недели до нового года были пустыми...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Просто в следующий раз никаких голосований. Есть условия и кто-то с ними соглашается, а кто-то нет. Кто согласен, тот принимает участие в утреннике, кто не согласен - не принимает. Все.
    Всех с наступающим Новым годом! Люди, будьте снисходительны и добры!
    согласна на все сто, всем все равно не угодишь, да и дети непредсказуемые. я , например не думала, что мой ребенок в меня вцепится, и расслабится только в конце, наверное, благодаря дочке Nettы, так что, не понравилось, делай сам. Девочки, вы же когда из цирка выходите после неудачного представления к администрации не идете жаловаться...

Дописів
    99

Типово

Хочу также сказать спасибо за утренник, за организацию и за трудоемкую проделанную работу. Но можно маленький коммент по подарку. Там была одна такая штука мигающая и прыгающая из резины. Не знаю как у вас, у меня сложилось впечатление, что у этой игрухи есть специфический запах. Поэтому я сразу же убрала ее из поля зрения ребенка. Хотя ей понравилось. А так все было нормально. Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    496

Типово

А нам все понравилось! Особенно моей доченьке и для меня это главное!!!Тигрулю вспоминает с таким восторгом!!!Спасибо Саше и Наде, а также всем организаторам утренника, за то что подарили детям праздник!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Почему же только Ваше, у нас тоже ничего живого кроме мячика, но при этом у нас много игрушек с которыми всё хорошо, от них не отпадают детали и не вытекает непонятная жидкость, есть и недорогие украинского производства, просто вопрос выбора, много... или одна, но безопасная.
    Обсуждали месяц подарки, что то я не видела не одного предложения, купить много дешевых китайских игрушек.
    Мне тяжело объяснять 3-х летнему сыну, почему весь его подарок сломался и играть им опасно для здоровья.
    Может я здесь одна такая мама, которая не позволяет своим детям подобные вещи.
    Возможно, надо было дать родителям выбор: либо ре получает подарок от ДедаМороза, утвержденный голосованием на форуме, либо несогласные с этим родители оплачивают лишний час работы ДедаМороза и он после праздника вручает подарки, заранее принесенные родителями, дорогие и безопасные.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Вопрос обсуждался... НО остановились на тубусах... Они были уж точно тоже не украинского производства... Какая жидкость и откуда вылилась? Можно поподробнее?
    И еще такой вопрос - ваши предложения по поводу недорого подарка в сумму 20 грн. И чтобы он ребенку не надоел через 5 минут? Книжки общим голосование отмели, и еще много чего отмели... Остановились на тубусах и пазлах... В старшей группе были дети до 3 лет, да и даже в 3,5 года - ребенок будет играться 3Д-пазлом (тем более тоже не ахти какого качества)? Дальше... Пока сдали все деньги - тубусов уже не было в наличии... Решения принималось из соображений, что все-таки лучше много мелких игрушек, чем одна которая может всем не понравится (да и опять же лимит в 20 грн.)... Голосовать заново времени уже не оставалось... Склады игрушек уже за три недели до нового года были пустыми...
    Игрушка с кнопками забрасывать колечки, она при этом осталась целая но жидкость вытекла, я бы её сфоткала, но уже выбросила, она ж не только у нас в подарке была.
    Подарок, в первую очередь, должен быть безопасным для здоровья.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А я еще втихаря мам рассматривала, мне всегда интересно, кто за никами скрывается, читая посты представляешь человека...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    согласна на все сто, всем все равно не угодишь, да и дети непредсказуемые. я , например не думала, что мой ребенок в меня вцепится, и расслабится только в конце, наверное, благодаря дочке Nettы, так что, не понравилось, делай сам. Девочки, вы же когда из цирка выходите после неудачного представления к администрации не идете жаловаться...
    Согласна, только это форум, почему хвалить можно, а критиковать нет.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Нет, я не это имела ввиду, Сашенька, вы меня не так поняли, акцент был не на фото, а о том, что детки маялись, пока Дед Мороз каждома вручал подарок и садил на руки для фотографии, это занимало много времени. Мне кажется, что если бы Дед Мороз быстренько раздал сидящим деткам подарки, а потом, после раздачи подарков пофоткался с детками - было бы лучше, так как детки уже занимались бы подарками, а не маялись, заглядываясь на других деток, которые уже получили подарки. Это моё ИМХО
    +1
    т.к. ребёнок очень устал, пришлось забрать подарок у Саши, и не успели с дедом морозом сфоткаться, очередь меня убила ребёнок понять не может чё стоим,и чего не идём домой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Возможно, надо было дать родителям выбор: либо ре получает подарок от ДедаМороза, утвержденный голосованием на форуме, либо несогласные с этим родители оплачивают лишний час работы ДедаМороза и он после праздника вручает подарки, заранее принесенные родителями, дорогие и безопасные.
    Почему если безопасный значит дорогой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Неприятно читать Ваше сообщение.Хотя бы потому, что нужно уважать чужой труд. Ребята все делали по своей инициативе,без вознаграждения.И если у Вас есть притензии,уважая проделанную работу,можно было высказаться в более мягкой форме.
    Я лично видела как Умничка на первом утреннике стояла со слезами на глазах,потому что не все было так, как задумал человек.
    Огромное спасибо всем,кто вложил свой труд и душу в праздник.Главное,что я увидела,дети остались довольны, а это главное.
    А что Вы хотели: сколько людей - столько и мнений. И каждый вправе поделиться своим впечатлением, и замечу: искренне. Организаторы берясь за такую работу должны быть готовы ко всему. Хороший опыт и правильное восприятие критики приносит только пользу в приобретении профессионализма.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    А я еще втихаря мам рассматривала, мне всегда интересно, кто за никами скрывается, читая посты представляешь человека...
    А я вот никого не успела рассмотреть и почти ни с кем не познакомилась . Придется для родителей отдельно Рождественские Встречи устраивать. Кто за?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Хотелось и свои 5 копеек вставить. Нам все понравилось, но конечно были и минусы, очень много людей и долго ждали вручение подарков, но плюс- был стол. Малышка успела перекусить и отдохнуть. Еще хотелось бы сказать, что да, мы родители не организованно столпотворились вокруг детей, когда были пузыри. Но... Мы ведь в первый раз на утреннике, и волновались перед этим, и дети волновались, не все, конечно. Наша Евгения например от руки не отрывалась, ей хотелось и танцевать и мячики собирать, но только за руку со мной. Я думаю не только наш ребенок не отпускал родителей, поэтому и получилось много взрослых вокруг, ну и попутно фоткали конечно. Все смотрели друг на друга и повторяли. Ничего, ведь это наш первый утренник, в след.раз мы уже все вместе сделаем его намного круче. Организаторы молодцы! А деткам все понравилось- ведь это главное!!!

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Мы, к сожалению,не пошли на утренник, из-за внезапно начавшихся соплей.Но читаю все отзывы тут и вывод напрашивается один.Как мне кажется,основная причина отрицательных моментов состоит в слишком большом количестве участников.Мне еще в момент голосования думалось 50-это очень много если учесть еще и взрослых... Было б меньше,не было бы очередей,толп,никому бы не пришлось ждать полчаса своего подарка,ждать пока 50 чел стихи расскажет и с Дедом сфотографируется и пр.,высказанные тут моменты.Мне кажется этот момент надо учесть! А по поводу кашляющих детей,пусть это останется на совести их родителей. Смотрю фотографии и думаю- очень жаль, что мы пропустили такой замечательный праздник.Наверное очень весело было! Но думаю в следующий раз не подкачаем!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

А мне понравилось, единственный минус долгая раздача подарков, пока нас вызвали, почти в конце, мой ребенок уже чуть не плакал и тянул меня за руку, переживал, что ему подарок не дадут.
    По поводу подарка, да Китай, да быстро ломается, но придумать что-то нормальное на 20грн практически не реально, нам на целый день хватило, он их собирал все в руки и носил из комнаты в комнату, где играется, туда и несет всю кучу
    Востаннє редагував Маринчик: 29.12.2009 о 15:30

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я наверно сейчас напишу ужасное, за что буду забросана тапками и гнилыми помидорамино подарок я выбросила в мусорное ведро не рискнула дать ребенку,который еще все тащит в рот этот ужасный,вонючий китайский пластикбррррр
    это пишу не для того,чтоб кого-то обидеть, и не в укор организаторам (хотя мусолили не один десяток страниц про подарок)а чтоб на следующий год учли специфику малышковую

все, приготовилась к расстрелу
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 194 з 268 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті