Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 193 з 268 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Ольга Gor Переглянути допис
    Согласна с Оликой на все 100%.
    Спасибо огромное организаторам и от нашей семьи!!!
    Мои дети в восторге от праздника. И это главное для меня.
    На утреннике в старшей группе такие костюмчики на детках были великолепные, мамочки (в отличие от меня) постарались на славу. Очень понравился Вовочка (костюмчик клоуна) и лисичка (настолько образ подобран четко) в шикарном костюмчике с мех.хвостиком и вязаной оранжевой шапочке.

Оля, ну вот не скромничайте!!! Вашу -блондинку в шикарном желтом платье в горохи, думаю, заметили все!!!

А по поводу подарков - у нас не работал мобильник С самого начала.
    У ребенка было горе, мы пошли сразу после утренника покупать батарейки другие, но и потом он не работал...

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    А какие меры вы предлагаете принимать?
    Просто все договоренности, которые мы обсуждали на форуме, так и остались как универсалы наших политиков... Побалакали й годі...
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    я ж написала, если не понимают "как можно снимать", то надо сделать "никак нельзя".
    +1000!

Но согласитесь, что света там было вполне достаточно... И мой фотограф фоткал все из-за стульев... Конечно у нас не бюджетная модель, но освещение в зале было хорошее для съемки, IMHO...
    Для "мыльниц" - никакое. т.е. смысла мучаться никакого

А по поводу выбрать 5 человек... Начнется такая демократия, что я даже боюсь представить...
    Выбирать из участников нельзя, имхо, т.к. в Любой нормальный родитель заинтересован в своем ребенке и следить будет в основном за ним и женой, а не искать удачные ракурсы для съемки неизвестно кого.
    ИМХО, фотограф(ы) снимающи(й/е) утренники должны положительный иметь опыт съемки... животных или концертов, т.е. хорошо понимать, что они охотятся за хорошим кадром, а не им будут позировать так, чтобы им было удобно

Нам что медсестру ставить на входе и неск. секьюрити в зал... Вылавливать нарушителей
    секьюрити, эти могут быть из числа участников (не организаторам же бегать за каждым нарушителем и просить одуматься )

ДА нет... Не надо... Критику тоже хотим послушать...
    Критику нет, а некоторые выводы "для личного пользования" сформулировались, если интересно - поделюсь (можно ЛС)

ЗЫ: Это еще не все! У нас нет ни одной общей фотографии с утренника!!!! Ужас! Надо на следующем не забыть
    Востаннє редагував juja: 29.12.2009 о 14:17

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Наденька,Саша!Утренник и подарочки нам очень и очень понравились,правда,вы просто молодцы,я даже не представляю всех ваших усилий,здоровья и нервов....Но результат того стоил,молодцы!!!!!
    Единственное,из-за нехватки места пришлось нам сидеть в самом углу около ёлочки и фоток наших точно будет только пару штук,не заметила,чтоб нас там подходили фотографировали,но это уже мелочи(нужно было приходить пораньше).А в остальном только детки мои сами подкачали,видно не привыкли к такому количеству деток и родителей,но это уже наши личные минусы
    Судя по отзывам,в старшей группе всё более организованно прошло,возможно,возраст деток сыграл роль,всё-таки более осознанно уже всё воспринимают.
    А подарки просто в точку,до сих пор из рук не выпускают,хоть кроме мячиков от всего остального одни *запчасти* остались(запчасти из всего-эт наше семейное *горе*)
    Ещё раз ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!
    Всех-всех С НАСТУПАЮЩИМ!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Оля, ну вот не скромничайте!!! Вашу -блондинку в шикарном желтом платье в горохи, думаю, заметили все!!!

А по поводу подарков - у нас не работал мобильник С самого начала.
    У ребенка было горе, мы пошли сразу после утренника покупать батарейки другие, но и потом он не работал...
    Да ,я тоже подумала,что это самое красивое платье обязательно отметят.
    Галя ,вы у нас уже телезвезда.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Exclamation Списки на раздачу

Внимание!

Прошу сбросить в личку ИНФУ ОТ ТЕХ, кто собирается корректировать диски с фото свое описание: как вас зовут, были вдвоем, втроем и т.п., как зовут ребенка, в чем был одет ребенок, в чем были одеты вы, и если есть возможность,то дать ссылку на ваше фото с общедоступных мест, можно из этой темы, можно даже с общими планами, но с описанием где на фото вы или ваш ребенок...
    Без этой информации я вас в список корректировки внести не смогу. Также прошу продублировать все ваши пожелания относительно дисков, наклеек, и сумму сданных денег
    скоро выложу списки, в которых все остальные должны будут проверить себя, все ли верно отмечено и подтвердить мне в личку.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    84

Типово

Давайте писать только хорошее! Да, хорошие были костюмы у анниматоров. Да, все пришли красивые, нарядные, полностью готовы к утреннику. Но только утренника не было: где представление, где детские конкурсы? Ну вспомните хотя бы бесплатные детские праздники, дети в кругу танцуют, повторяют какие-то движения, периодически отвечают на вопросы. Я сидела постоянно в очереди: то за фото, то за подарком. Все думала, что вот-вот начнется представление. Я ведь пришла на утренник, а не на фотосессию. А эти конкурсы для взрослых, зачем? к чему будет готовиться ребенок без мамы самостоятельно? Моя дочь даже спросила: а почему дети не участвуют? А еще мне интересно: что это за видеосъемка любительской камерой? На счет подарков: промолчу. за 20 грн тяжело что-то подобрать. Я голосовала за сладости. Получился не утренник, а какая-то показуха: себя показал, на других посмотрел, потом льстиво пообсуждали на теме и все это за 100 грн. Супер.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Джулика - вначале был сценарий со спектаклем именно, но потом мы отказались от этой идеи. т.к. малыши-двухлетки не сидели бы и не смотрели спектакль. а историю с загадками уже тут обсуждали. после первого утренника я, напуганная осуждением общественности, попросила героев никаких загадок уже не загадывать
    первые родители жаловались что было мало танцулек, вот мы их вместо конкурсов и поставили.
    в принципе, нам как скажите -так и сделаем. так что можно было бы вам всем предварительно коллективно голосованием решать - в какие игры с какой продолжительностью играть, какого рода борода должна была быть у мороза и т.п.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    84

Типово

Утренники поделили по возрастам; то что нужно 2-хлеткам - не интересно 5-тилеткам. И организаторы этот момент в первую очередь должны учесть в подготовке сценария.

Дописів
    118

Типово

bashenka -Оля, ну вот не скромничайте!!! Вашу -блондинку в шикарном желтом платье в горохи, думаю, заметили все!!!

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Да ,я тоже подумала,что это самое красивое платье обязательно отметят.
    Галя ,вы у нас уже телезвезда.
    Ой, спасибо, девочки

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Джулика - у пятилеток и было все намного динамичнее. в плане возрастов группы не были честко очерчены. как уже кто-то здесь писал, в старшей группе так же были малыши.
    я сомневаюсь что детки, а в особенности родители что-то бы сидели и на протяжении получаса смотрели (как мы думали вначале).
    сейчас я убедилась, что правильным был отказ от той идеи. все равно началось бы фотографирование и бегания и сказка была бы смазана.

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Джулика Переглянути допис
    Давайте писать только хорошее! Да, хорошие были костюмы у анниматоров. Да, все пришли красивые, нарядные, полностью готовы к утреннику. Но только утренника не было: где представление, где детские конкурсы? Ну вспомните хотя бы бесплатные детские праздники, дети в кругу танцуют, повторяют какие-то движения, периодически отвечают на вопросы. Я сидела постоянно в очереди: то за фото, то за подарком. Все думала, что вот-вот начнется представление. Я ведь пришла на утренник, а не на фотосессию. А эти конкурсы для взрослых, зачем? к чему будет готовиться ребенок без мамы самостоятельно? Моя дочь даже спросила: а почему дети не участвуют? А еще мне интересно: что это за видеосъемка любительской камерой? На счет подарков: промолчу. за 20 грн тяжело что-то подобрать. Я голосовала за сладости. Получился не утренник, а какая-то показуха: себя показал, на других посмотрел, потом льстиво пообсуждали на теме и все это за 100 грн. Супер.
    Ок. Критика принята... По поводу конкурсов... Стихи детики рассказывали деду морозу в старшей группе 30 минут (или надо было, чтобы не все желающие рассказали, а только 5 человек?)... Про какие конкурсы может идти речь? Хоровода вообще не было? Снежками детки не кидались? За мыльными пузырями не бегали? Что в вашем пониманию проф. камера? Чем больше, тем лучше? И про суперпрофи никто и не говорил... С каждого на видео собиралось только 10 грн. Может надо было организовывать проф. видеооператора и собирать с каждого по 30-50 грн.? давайте так в след раз и сделаем... НО я думаю не многие на это согласятся... Далее... Билет стоил 80(85) грн., 100 грн - дело сугубо добровольное... Из этих 80 грн. огранизаторы себе не взяли не копейки... Общая смета составлялась всеобщим обсуждением... Не устраивает цена? Вы считаете, что проведение елки с 4 аниматорами (+парочку помощников), аренда дворца, диджей, подарки, шарики, небольшой фуршет, печатные материалы и т.п. стоит дешевле? Давайте обсудим как это организовать дешевле в след. раз... Вся критика принимается и ждем от вас конструктивных действий в след. году...

P.s. А представление в чистом виде показывают в театре... Мы ж постарались сделать что-то необычное....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Джулика - вначале был сценарий со спектаклем именно, но потом мы отказались от этой идеи. т.к. малыши-двухлетки не сидели бы и не смотрели спектакль. а историю с загадками уже тут обсуждали. после первого утренника я, напуганная осуждением общественности, попросила героев никаких загадок уже не загадывать
    первые родители жаловались что было мало танцулек, вот мы их вместо конкурсов и поставили.
    в принципе, нам как скажите -так и сделаем. так что можно было бы вам всем предварительно коллективно голосованием решать - в какие игры с какой продолжительностью играть, какого рода борода должна была быть у мороза и т.п.
    Если утренник организовывал клуб "смайл", то я удивлена, тк. бывали не раз на Ваших праздниках и всегда очень нравилось и мне и детям, ребенок был всегда в восторге.

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Джулика - у пятилеток и было все намного динамичнее. в плане возрастов группы не были честко очерчены. как уже кто-то здесь писал, в старшей группе так же были малыши.
    я сомневаюсь что детки, а в особенности родители что-то бы сидели и на протяжении получаса смотрели (как мы думали вначале).
    В старшей группе половина детей (25 чел.) была возраста 1,10-3,5 года... Ну не смотрели бы эти детки спектакль... А интерактив был: и елочку зажигали, и дед мороз с каждым здоровался и герои все-таки рассказывали историю, а не просто гуляли по залу...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Читаю, что детки были в восторге от Деда Мороза. Это только мой ребенок, судя по всему, его не воспринял. Дома рассказывает, что она его боится Сказала, сто не хочет, чтобы он приходил Тигруля нам понравился больше всего

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

все, больше в тему заходить не буду
    пойду готовиться к новогодним праздникам и лечить вдруг возникшую простуду
    всем мамам, папам, деткам - отличного новогоднего настроения!
    мы все разные, но давайте все - будем счастливы!
    всех обнимаю!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Саш, а уточните еще раз что такое коректировка? Убирают твои фото с чужих дисков или на твой отбирают только твои?

Дописів
    2 099

Типово

Если утренник организовывал клуб "смайл", то я удивлена, тк. бывали не раз на Ваших праздниках и всегда очень нравилось и мне и детям, ребенок был всегда в восторге.
    И конечно же там всегда были 50 деток и около 100 родителей (и почти каждая семья с фотоаппаратом)... А разница 30 детей и 50 громадная, а если еще учесть и родителей... Решение о кол-ве детей принимали не организаторы, а все участники общим голосованием... И не организаторы виноваты, что стишки деду морозу рассказали все детки и получили за это сувенирчик... И не Вика (Смайл) тоже... И уж тем более смайл не при чеМ, что им не давали нормально водить хороводы или играть в снежки, или в метелицу или танцевать с тигрюней, снежинкой и снегурочкой постоянно снующие фотографы и видеооператоры, хотя просилось сидеть всем папам и снимать со своих мест...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Неприятно читать Ваше сообщение.Хотя бы потому, что нужно уважать чужой труд. Ребята все делали по своей инициативе,без вознаграждения.И если у Вас есть притензии,уважая проделанную работу,можно было высказаться в более мягкой форме.
    Я лично видела как Умничка на первом утреннике стояла со слезами на глазах,потому что не все было так, как задумал человек.

Огромное спасибо всем,кто вложил свой труд и душу в праздник.Главное,что я увидела,дети остались довольны, а это главное.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Anechka Переглянути допис
    Наденька,Саша!Утренник и подарочки нам очень и очень понравились,правда,вы просто молодцы,я даже не представляю всех ваших усилий,здоровья и нервов....Но результат того стоил,молодцы!!!!!
    Единственное,из-за нехватки места пришлось нам сидеть в самом углу около ёлочки и фоток наших точно будет только пару штук,не заметила,чтоб нас там подходили фотографировали,но это уже мелочи(нужно было приходить пораньше).А в остальном только детки мои сами подкачали,видно не привыкли к такому количеству деток и родителей,но это уже наши личные минусы
    Судя по отзывам,в старшей группе всё более организованно прошло,возможно,возраст деток сыграл роль,всё-таки более осознанно уже всё воспринимают.
    А подарки просто в точку,до сих пор из рук не выпускают,хоть кроме мячиков от всего остального одни *запчасти* остались(запчасти из всего-эт наше семейное *горе*)Ещё раз ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!
    Всех-всех С НАСТУПАЮЩИМ!
    Почему же только Ваше, у нас тоже ничего живого кроме мячика, но при этом у нас много игрушек с которыми всё хорошо, от них не отпадают детали и не вытекает непонятная жидкость, есть и недорогие украинского производства, просто вопрос выбора, много... или одна, но безопасная.
    Обсуждали месяц подарки, что то я не видела не одного предложения, купить много дешевых китайских игрушек.
    Мне тяжело объяснять 3-х летнему сыну, почему весь его подарок сломался и играть им опасно для здоровья.
    Может я здесь одна такая мама, которая не позволяет своим детям подобные вещи.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Саш, а уточните еще раз что такое коректировка? Убирают твои фото с чужих дисков или на твой отбирают только твои?
    Корректировка, это желающим удаляются их личные фото, которых не будет на чужих дисках... а на вашем будет и ваше личное фото и не удаленные фото всего остального утренника (т.е. общие фото и личные фото людей, которые не хотели себя удалять)...

Сторінка 193 з 268 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті