Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 191 з 268 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Это все очень печально... Но вы ж прекрасно понимаете, что на входе я многих деток и не успевал даже в лицо рассматривать, а уж прислушиваться сопит ребенок или нет - тем более...

А вот каждый участник утренника мог попросить таких родителей забрать подарок и ребеночка и уйти с мероприятия... Потому что утренники организовывались совместными усилиями и наплевательское отношение к здоровью других деток, ну никак не может приветствоваться. И любой родитель будет вправе сказать другому, чтобы ребеночек его не заболел, то пожалуйста удалиться из помещения (грубовато конечно, но как тогда это выглядит по отношению к людям, которые сдали билеты по этой причине и оказались более сознательными - ну очень уж некрасиво)...

Так, что если еще будем проводить подобные мероприятия - не стесняйтесь говорить замечания другим родителям или подходить с этим вопросом к организаторам...
    Саша, вы здесь не при чем, как бы не хотели, всех не проконтролировать, обидно, что сознательные люди, пожалели и своих и чужих деток и отказались от праздника, за что им большущее спасибо, что уберегли наших деток от болезней на НГ, а некоторые так наплевательски к этому отнеслись...
    но у меня бы рука не поднялась, в смысле я бы не смогла попросить удалиться с утренника ребенка, который уже на него пришел ...лишить его такой радости...

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від vasja Переглянути допис
    И к закрытию темы о беготне по залу с камерами и фотиками я вставлю фото - это в старшей группе дети мыльные пузыри ловили!!!

моей бабочке чтоб пробиться к пузырям сквозь взрослых пришлось идти в обход

хотя, честно говоря, на таком большом празднике - единственный минус - это тоже плюс организаторам!!!
    это разве толпа, это вы в средней группе не видели кольцо родителей

когда нас фоткал фотограф после дефеле, у меня ребёнок был спиной к нему, я саму отвернулась. Он сказал, всё готово, идити. Классная фотка. Я вообще не заметила сильного энтузиазма. Вот поэтому нужны ещё фото.
    Востаннє редагував avgysta: 29.12.2009 о 11:36

Марлен
    Guest

Типово

давайте дождемся дисков с фото и видео, а потом будем судить.... если действительно фото-видео будет хорошее и все попали в кадр, то лично я бы на следующие утренники фотик и не брала, т.к. то что муж наклацал все равно никуда не годится и печататься не будет, все фотки в движениях и смазанные, кроме тех, что мы отклацали уже после утренника...никому не мешая...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

На всякий случай повторяю:

Все фото средней группы которые более-менее получились, залил сюда: http://www.artlife.dp.ua/utrenik/ Обьем 300 мегабайт! Ссылка будет действительна 7 дней! Все фото в основном с детьми. Если ребенок один на фото, родители могут отписаться в личку и фотография будет удалена с раздачи.
    PS: Если у кого есть общие фотки с утренников, могу тоже выложить. Пишите в личку.
    Как-то так...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Это все очень печально... Но вы ж прекрасно понимаете, что на входе я многих деток и не успевал даже в лицо рассматривать, а уж прислушиваться сопит ребенок или нет - тем более...

А вот каждый участник утренника мог попросить таких родителей забрать подарок и ребеночка и уйти с мероприятия... Потому что утренники организовывались совместными усилиями и наплевательское отношение к здоровью других деток, ну никак не может приветствоваться. И любой родитель будет вправе сказать другому, чтобы ребеночек его не заболел, то пожалуйста удалиться из помещения (грубовато конечно, но как тогда это выглядит по отношению к людям, которые сдали билеты по этой причине и оказались более сознательными - ну очень уж некрасиво)...

Так, что если еще будем проводить подобные мероприятия - не стесняйтесь говорить замечания другим родителям или подходить с этим вопросом к организаторам...
    так претензии не к организаторам, ни в коем случае, вы и так сделали столько.... в следующий раз напечатаем четкие условия:не фоткать, детей больных не приводить ... и как при установке программ: согласны, идем дальше, нет - сорри. Мне если честно было обидно за девочку, которая отказалась от утренника утром именно из за кашля ребенка.
    а вообще все супер, кому что не понравилос в следующий раз именно непонравившийся момент берет на себя, думаю недовольных убавится
    еще раз спасибо

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Наденька, можно попросить фоточки на ящик? [email protected]

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від SliderNet Переглянути допис
    Все люди здесь адыкватные, просто многие боться что их ребенок не попадет в кадр т.к. "фотографы" будут фотографировать только своих детей. Я думаю что этот вопрос решаем. Пусть даже путем голосования.

PS: Ответ в личке.
    мы с масиком больше сидели и я точно видела, что фотограф кроме дефиле и подарков еще по залу фотографировал всех без исключения. Да и сколько вам нужно фоток с утренника? Все равно печатается штук 5 удачных а остальные просто висят и быстро пролистываются при просмотре

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    давайте дождемся дисков с фото и видео, а потом будем судить.... если действительно фото-видео будет хорошее и все попали в кадр, то лично я бы на следующие утренники фотик и не брала, т.к. то что муж наклацал все равно никуда не годится и печататься не будет, все фотки в движениях и смазанные, кроме тех, что мы отклацали уже после утренника...никому не мешая...
    я вообще эту идею сразу бросила, фотик отнесла, а то не праздник а сплошной фоторепортаж, Женя встань, Женя повернись...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Я конечно извиняюсь, только я не видела оператора с камерой на утреннике. Нас снимали на любительскую камеру?
    И еще, месяц обсуждали подарки!!! Я своим детям, в целях безопасности ,такими игрушками играться не разрешаю.
    Конкурсы для пап и мам, это конечно хорошо, только в это время дети просто сидели на стульчиках, в ожидании, когда им вручат подарок. Причем, когда последние получали подарок, зал был почти пустой.
    Считаю, что имею право высказать свое мнение.
    Можете написать теперь мне море гадостей... я не разделяю всеобщего восторга.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    так претензии не к организаторам, ни в коем случае, вы и так сделали столько.... в следующий раз напечатаем четкие условия:не фоткать, детей больных не приводить ... и как при установке программ: согласны, идем дальше, нет - сорри. Мне если честно было обидно за девочку, которая отказалась от утренника утром именно из за кашля ребенка.
    а вообще все супер, кому что не понравилос в следующий раз именно непонравившийся момент берет на себя, думаю недовольных убавится
    еще раз спасибо
    Извините, но в этот раз про не беготню и про больных детей было сказано в темке не один раз... Куда ж еще четче? Нам что медсестру ставить на входе и неск. секьюрити в зал... Вылавливать нарушителей

Надя не один раз акцентировала внимание не приходить даже с подозрениями на болезнь... НО не доходит до людей... Не знаю как еще четче надо было писать...

Вообщем не красиво и обидно это все...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Я конечно извиняюсь, только я не видела оператора с камерой на утреннике. Нас снимали на любительскую камеру?
    И еще, месяц обсуждали подарки!!! Я своим детям, в целях безопасности ,такими игрушками играться не разрешаю.
    Конкурсы для пап и мам, это конечно хорошо, только в это время дети просто сидели на стульчиках, в ожидании, когда им вручат подарок. Причем, когда последние получали подарок, зал был почти пустой.
    на камеру снимали, я видела,какая она, хорошая или нет, судить не буду, не разбираюсь, могу сказать, что у меня на подобие и отличного качества видео получается...

Родительские конкурсы, я так понимаю, для того и сделали, чтобы пока детки готовятся к получению подарка, было не скучно, и еще заранее было решено, пока детки получают подарки, остальные фуршетятся...поэтому зал и был полупустой...или вы хотели, чтобы вам при зрителях подарок вручали?

Ляпы, конечно были, но без этого ни как, если учесть, что утренник в первую очередь для детей, то дети думаю все остались довольны, а в целом утренник прошел оочень хорошо, это я вам говорю как знающий человек, который сам около 10 лет проводил детские утренники)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Извините, но в этот раз про не беготню и про больных детей было сказано в темке не один раз... Куда ж еще четче? Нам что медсестру ставить на входе и неск. секьюрити в зал... Вылавливать нарушителей

Надя не один раз акцентировала внимание не приходить даже с подозрениями на болезнь... НО не доходит до людей... Не знаю как еще четче надо было писать...

Вообщем не красиво и обидно это все...
    да я про сознательность родителей, конечно на входе не проконтролируешь, да и завернуть домой ребенка, который уже приехал, жестоко, для нас бы была трагедия, точно, а праздник это радость!!!!!
    очень хочется чтобы в следующем году у организаторов опять возникло желание все это устроить, только наверное помогающих нужно больше.

Дописів
    2 099

Типово

Гадости я никакие не собираюсь писать... Уж извините

Но не совсем понятно про подарки... Сначала были выбраны тубусы с животными и пазлы... Вы что думаете они не китайские тоже (или в чем заключается небезопасность?)... Я думаю каждый человек понимает, что за 20 грн (а именно столько была смета на подарки) никто не в состоянии взять игрушку от Chiko или другого именитого бренда...
    И еще а что вы предлагали делать деткам, пока остальные получали подарки - стоять в большой очереди? Или снегурочке уйти от деда мороза и развлекать деток (у нас ведь всего лишь три аниматора было - было бы больше - была бы совсем другая смета затрат на утренник)? Мне кажется мы и так старались заполнить паузы, чтобы детки не скучали...
    Но ваше мнение учитывается. Спасибо за отзыв!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від SliderNet Переглянути допис
    На всякий случай повторяю:

Все фото средней группы которые более-менее получились, залил сюда: http://www.artlife.dp.ua/utrenik/ Обьем 300 мегабайт! Ссылка будет действительна 7 дней! Все фото в основном с детьми. Если ребенок один на фото, родители могут отписаться в личку и фотография будет удалена с раздачи.
    PS: Если у кого есть общие фотки с утренников, могу тоже выложить. Пишите в личку.
    пол утра открываю фотки, жалко, что там нет "превьюшек", загружаю каждую полностью)))

Мне тоже показалось, что конец программы смазанный, мы оставались одни из последних в зале, я даже не поняла когда все ушли, вроде аниматоры ещё танцевали, музыка играла, Дед Мороз без "до свидания" уходил, между прочим из почти пустого зала. Это наверное и нам минус как участникам, что недождавшись конца утренника все ушли...

А вы из какой группы? В нашем подарке вроде всё безопасно (ну если конечно так относится к китайским игрушкам впринципе).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Этот момент и я заметила, причем, я очень извиняюсь, но мы попросились за подарком вне очереди, так как у дочки уже начиналась истерика (на фотках видно-зареванный ребенок на руках у снегурки). Мне понравился вариант вручения подарков у нас в саду - детки сидят, а Дед Мороз со снугурочкой быстренько по очереди всем раздают подарки.

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    очень хочется чтобы в следующем году у организаторов опять возникло желание все это устроить, только наверное помогающих нужно больше.
    Так кто ж спорит, что и мне бы было спокойнее в четыре руки раздавать приглашения на входе или чтобы еще один человек накрывал на стол... Но ведь никто не высказал желания помочь в организации... Надя ж не будет выкладывать просьбы - ну помогите мне пожалуйста... Я думаю все взрослые люди - было бы желание - сами бы предложили свою помощь...

И все-таки каждого человека помощь все-равно была... Если бы не было столько бы желающих провести этот утренник, то и не было бы его вообще. Спасибо вам всем ребята!

Марлен
    Guest

Типово

на счет подарков, нам попался телефончик, хоть он 155, но я сама предлагала его туда положить, т.к. эта игруха и не дорогая и ее детки любят, и я не ошиблась, моему ребенку понравилось, попалась какая-то игра, ребенок не сильно разобрался в начале, но потом играл весь вечер и еще набор типа бисероплетения, нам конечно рановато, но сразу отложили племяннице на подарок (она на нем помешена). на такую сумму, это нормальные подарки, всем конечно не угодишь, не известно, что у кого есть, кто чем увлекается...но я думаю, в любом случае, эти подарки лучше, чем стандартные наборы конфет на утренниках, которые не всем деткам можно...

кстати, свою помощь неоднократно предлагала во всех видах, и на будущие утренники это предложение актуально!!

и вообще, я думаю, можно уже не перетирать все плюсы и минусы, кому то понравилось, кому-то нет, это дело каждого, давайте продумаем наш фотоконкурс, номинации и как это все организовать?

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Этот момент и я заметила, причем, я очень извиняюсь, но мы попросились за подарком вне очереди, так как у дочки уже начиналась истерика (на фотках видно-зареванный ребенок на руках у снегурки). Мне понравился вариант вручения подарков у нас в саду - детки сидят, а Дед Мороз со снугурочкой быстренько по очереди всем раздают подарки.
    Т.е. вам не понравилось, что при вручении подарка фотограф фотографировал вашего ребенка в окружении Деда Мороза, Снегурочки, Елки на заднем плане и вас, если вы изъявляли такое желание... В вашем же варианте - это было не возможно сделать в принципе... Поэтому мне кажется все-таки лучше наш вариант... Но пусть выскажутся и другие участники, чтобы планировать на будущее...

Дописів
    302

Типово

А наш папа все время с места фоткал, фотки ужасные получилась, я даже немного расстроена :

почти все такие, пару штук только нормальных, те что до и после утренники:

так что если наш медвежонок кому то в кадр попал поделитесь плиз
    Востаннє редагував Aleseya: 06.01.2010 о 01:56

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

И моя от телефона в восторге - это самая любимая игрушка, хоть этих телефонов уже полно и игрушка с водичкой тоже прикольная. Я бы лично возмущалась (и делаю это периодически в садике) когда детям дарят конфетный подарок. И действительно, на 20 грн особо не разгонишься.

Сторінка 191 з 268 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті