Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 252 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мы катались в слинге все лето и всю осень. а сейчас мне холодно носить, поэтому переехали в коляску, которая малышу страшно не нравится! Что делать?
    Кстати, а какая разница между всеми видами слингов и между май-слингом и кенгуру? Ответьте, пожалуйста, а то мне никто ничего не говорит!
    а почему холодно носить? у меня майский ребенок, я всю зиму в эрго проносила.. сколько малышу? вы его под курткой что ли носите?

не поняла ваш вопрос про разницу между всеми видами слингов.. погуглите и посмотрите на каждый слинг хотя бы внешне. увидите разницу. май-слинг это кенгуру. только ПРАВИЛЬНЫЙ. в нем у ребенка не испортятся суставчики тазобедренные - он там сидит, а не висит с болтающимися ногами

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

да! и Эрго можно купить с хорошей скидкой!!! До 31 декабря Обращайтесь в ЛС

юристка, а Вы попробуйте на одежду, хотя мне было очень удобно и оооочень тепло с малышом под одеждой. Май-слинг и эргономичный рюкзак, как правильно сказала Валькирия, полезный для тазобедренных суставов, нет нагрузки на промежность и нижний отдел позвоночника детки! Рюкзаки очень и папы уважают
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    да! и Эрго можно купить с хорошей скидкой!!! До 31 декабря Обращайтесь в ЛС

юристка, а Вы попробуйте на одежду, хотя мне было очень удобно и оооочень тепло с малышом под одеждой. Май-слинг и эргономичный рюкзак, как правильно сказала Валькирия, полезный для тазобедренных суставов, нет нагрузки на промежность и нижний отдел позвоночника детки! Рюкзаки очень и папы уважают
    Я на одежду ношу май-слинг. Тож удобно. Один раз вышла с коляской по колдобинам, ругалась жутко. А так привязал и пошел И ноги у ребенка сухие

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А со скольки лучше ребёнка в эргономичных рюкзачках носить? Сил больше нет на руках таскать, а в ССК уже не лежим.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А со скольки лучше ребёнка в эргономичных рюкзачках носить? Сил больше нет на руках таскать, а в ССК уже не лежим.
    така зачем её ложить? садите!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Вам осталось до разрешённого возраста 18 дней
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Вам осталось до разрешённого возраста 18 дней
    8 дней

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Мы катались в слинге все лето и всю осень. а сейчас мне холодно носить, поэтому переехали в коляску, которая малышу страшно не нравится! Что делать?
    Кстати, а какая разница между всеми видами слингов и между май-слингом и кенгуру? Ответьте, пожалуйста, а то мне никто ничего не говорит!
    Ребенку 1,2 - до сих пор в Эрго разъезжает. Надеваем его поверх верхней одежды.
    Теща носит его даже поверх большой и толстой шубы - и никому не холодно

Вообще, типа с 4х мес., но я начала в 3,5мес. Зависит от ребенка, от его физической готовности.

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    така зачем её ложить? садите!
    А у меня со слингами так и не сложилось Еще как-то уложить ребенка в ССК в позицию "колыбель" я могла, но чтоб посадить... Мамамия. Про слинг-шарф я вообще молчу
    В общем, Эрго для меня стал просто откровением и избавлением

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Вообще, типа с 4х мес., но я начала в 3,5мес. Зависит от ребенка, от его физической готовности.
    А как разпознать сию готовность

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А как разпознать сию готовность
    Я, честно говоря, уже не помню... (ничего себе - уже и не помню, оказывается! тогда мне казалось, что я уж точно все это "радостное" время пеленок-распашонок запомню на всю жизнь, каждую минуту )
    Это ж они еще не сидят в этом возрасте, нет? Т.е. не умение сидеть является определяющим фактором...

По-моему, определяющим фактором тут является умение, как бы это сказать, держать спинку самостоятельно. Ну вот если вы его берете на руки вертикально и как бы на изгиб своего локтя немного усаживаете (придерживая, конечно!) - и ребенок в этом случае старается уже сам спинку держать вертикально, а не сгибается и не пытается прилечь вам на грудь и сползти по ней вниз.

Если уже более-менее спину держит, можно начинать пробовать сажать в рюкзак-переноску.

Вот. Надеюсь, понятно изложила

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Я, честно говоря, уже не помню... (ничего себе - уже и не помню, оказывается! тогда мне казалось, что я уж точно все это "радостное" время пеленок-распашонок запомню на всю жизнь, каждую минуту )
    Это ж они еще не сидят в этом возрасте, нет? Т.е. не умение сидеть является определяющим фактором...

По-моему, определяющим фактором тут является умение, как бы это сказать, держать спинку самостоятельно. Ну вот если вы его берете на руки вертикально и как бы на изгиб своего локтя немного усаживаете (придерживая, конечно!) - и ребенок в этом случае старается уже сам спинку держать вертикально, а не сгибается и не пытается прилечь вам на грудь и сползти по ней вниз.

Если уже более-менее спину держит, можно начинать пробовать сажать в рюкзак-переноску.

Вот. Надеюсь, понятно изложила
    О!!! Так это мы уже давно... того... держим спинку...
    Спасибо за разъяснения!
    Побежала пробовать...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Спасибо за разъяснения!
    Побежала пробовать...
    Не за что, удачи

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Кстати, а какая разница между...май-слингом и кенгуру?
    Для ребенка - физиологическое положение с разведенными ножками - нагрузка на все бедро, а не только на промежность как в кенгуру. Для мамы - центр тяжести при ношении в мае остается в пределах маминого тела, а не между ней и ребенком

А со скольки лучше ребёнка в эргономичных рюкзачках носить?
    С 8кг (если производитель не пишет другого) и того, что ребенок не заваливается на бок, будучи посажен в рюкзак

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Да, как правило,я ношу его под пальто или шубой. Но когда на улице -8, то как-то не очень уютно... К тому же моя свекровь сильно досает на тему того, что в колске он бы выпрямил спинку, растянулся, а в "этой тряпке"...
    короче, нам пришлось, к сожалению, перейти в коляску, хотя это и не удобно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Да, как правило,я ношу его под пальто или шубой. Но когда на улице -8, то как-то не очень уютно... К тому же моя свекровь сильно досает на тему того, что в колске он бы выпрямил спинку, растянулся, а в "этой тряпке"...
    короче, нам пришлось, к сожалению, перейти в коляску, хотя это и не удобно!
    у меня такая же свекровь, но мне плевать на разговоры

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    С 8кг (если производитель не пишет другого) и того, что ребенок не заваливается на бок, будучи посажен в рюкзак
    Ай-ай-ай, получается я поторопилась с использованием степа... До 8кг нам расти и расти (сейчас 6700). И малая клонится на бок когда сидит в рюкзаке.... Правда пользуемся пока только в квартире и по 15-20 минут 2-3 раза в день. Хотела чтоб она привыкла... Придется повременить пока.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Спасибо за разъяснения!
    Побежала пробовать...
    Можно попробывать и померять эргономичный рюкзак КИКИ, аналогичный эрго по конструкции и даже ткань, но цена лучше.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

grape, думаю, не в кг особо дело... некоторые и в год могут 9 кг весить... сколько вам сейчас? Держит ли спинку при опоре на ручки на животе? по несколько минут можете использовать, затягивайте только потуже...

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Ай-ай-ай, получается я поторопилась с использованием степа... До 8кг нам расти и расти (сейчас 6700). И малая клонится на бок когда сидит в рюкзаке.... Правда пользуемся пока только в квартире и по 15-20 минут 2-3 раза в день. Хотела чтоб она привыкла... Придется повременить пока.
    Если смысл исключительно в привыкании:
    Старайтесь затянуть так, чтобы не валилась; можно и рукой придержать, раз это не на долго.
    Смысл 8кг действительно в том, что при таком весе, обычно, ребенок имеет достаточный размер тела, чтобы было, что посадить в рюкзак (простите за корявость фразы )

Мамапросто, мы проболели утренник... все проболели

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    А я не буду ждать 8 кг. Мы настолько миниатюрные, что этакое количество кг дай боже к 9-10 месяцам наберём, а у меня руки до этого возраста оттянутся до пола. Тем более, что спинку мы уже держим!

Сторінка 133 з 252 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті