Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 62 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1230, показано з 341 по 360.

Тема: вкусные блюда для малышей

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А можно подробнее про этот напиток.
    Пожалуйста
    Пожалуйста
    литр молока вскипятить и остудить до 37-40 градусов(свободно можно дотронуться пальцем-лучше проверять так зачерпнув отдельной ложечкой).В чашке размешать коробочку активии классической с небольшим количеством этого молока и это к остальному молоку.Хорошо перемешать и на 4 часа в теплое место(я укутывала пледом).Потом перелить в баночку и в холодильник-все готово!Получается нежнейшей консистенции,но пару раз был жидким,хотя потом,уже в холодильнике,все равно густеет.

Мне кажется,что с вашим чудесным муссом если в два слоя положить-тоже очень вкусно будет!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Пожалуйста
    литр молока вскипятить и остудить до 37-40 градусов(свободно можно дотронуться пальцем-лучше проверять так зачерпнув отдельной ложечкой).В чашке размешать коробочку активии классической с небольшим количеством этого молока и это к остальному молоку.Хорошо перемешать и на 4 часа в теплое место(я укутывала пледом).Потом перелить в баночку и в холодильник-все готово!Получается нежнейшей консистенции,но пару раз был жидким,хотя потом,уже в холодильнике,все равно густеет.

Мне кажется,что с вашим чудесным муссом если в два слоя положить-тоже очень вкусно будет!
    Спасибо.Будем сегодня осваивать

Дописів
    1 697

Типово

А я хочу поделится рецептом десерта.Пробовала готовить на полдник ,доче понравилось.
    Марико, спасибо за рецепт, должно быть очень вкусно, надо попробовать)))
    Только у меня вопрос - с холодильника этот мусс потом не очень холодный?
    Я Грише ничего не даю из холодильника - обязательно подогреваю, боюсь, чтоб горло не заболело

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Марико, спасибо за рецепт, должно быть очень вкусно, надо попробовать)))
    Только у меня вопрос - с холодильника этот мусс потом не очень холодный?
    Я Грише ничего не даю из холодильника - обязательно подогреваю, боюсь, чтоб горло не заболело
    Конечно нужно достать из холодильника заранее,чтоб нагрелся до комнатной температуры.
    Там же основа манная каша,он не растает)

Дописів
    1 697

Типово

Там же основа манная каша,он не растает)
    Логично
    Спасибо)))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А я хочу поделится рецептом десерта.Пробовала готовить на полдник ,доче понравилось.
    Ягодный мусс
    0,5 ст ягод(свежих или замороженных)я использовала малину и клубнику.
    1 ст ложка манной крупы.
    2 ст ложки сахара(я использовала виноградный)
    примерно 300 мл воды.
    Я годы перебрать,промыть,сполоснуть холодной кипячённой водой,размять ложкой и протереть сквозь сито.
    Выжимки из ягод(то что осталось в сите)залить горячей водой(300 мл)и варить 5-7 мин.
    Затем процедить,засыпать туда манную крупу и сахар и варить 10 мин.
    В готовую кашу добавить ягодный сок ,охладить,и взбить до получения густой пенообразной массы,так,чтобы её обьём увеличился примерно в 2 раза.
    Разлить в формочки и поставить в холодильник до застывания.
    Вау, здорово как!
    Спасибо!

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Такая нужная темка и потерялась!

Девочки, поделитесь рецептом кто как делает творожок своим маськам. Я беру кефир Злагода, в пароварку на 25 мин и готово. Или если очень по-быстрому, то на огонь и вообще за 5мин. Но закрались сомнения больше даже у моей свекрови, не так делаю и не то..., правильно ли???? Остаются ли в таком творожке все полезное??? Хотя уже едим очень давненько. "Тёму" не покупаю - не ест.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Я вчера делала запеканку с брюссельской капустой, морковкой и колбаской - моя манюня уплетала капусту за обе щеки.
    Ваша малышка в 1.3 ест колбаску???

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    все по разному к колбасе относятся) моя знакомая малому уже в 7мь месяцев давала салями пожевать, чтоб ее не доставал, он мог полдня с куском этим просидеть))) а я своей старшей, в 6ть лет, колбасу даю, можно сказать, по праздникам.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис

Девочки, поделитесь рецептом кто как делает творожок своим маськам. Я беру кефир Злагода, в пароварку на 25 мин и готово. Или если очень по-быстрому, то на огонь и вообще за 5мин. Но закрались сомнения больше даже у моей свекрови, не так делаю и не то..., правильно ли???? Остаются ли в таком творожке все полезное??? Хотя уже едим очень давненько. "Тёму" не покупаю - не ест.
    мне педиатр рецепт подсказала, пол стакана кефира, пол стакана молока, в кастрюльку и на поровую баньку, очень быстро отделяется творог, потом на марлю и вкусняшка, лично мне вкус нра, не кислый хоть, кефир злагода детский или простоквашино, просто пробовала из других фирм, как по мне ооочень долго сворачивается

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Читаем внимательно
    Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Я вчера делала запеканку с брюссельской капустой, морковкой и колбаской - моя манюня уплетала капусту за обе щеки, теперь думаю и для нее такую сделать, только вместо колбаски - куриное или индюшиное филе: Надо 10 мин варить брюссельскую капусту, выложить на дно формы для запекания, затем выложить потертую на терке морковку (честно говоря, у меня морковки не оказалось, я потерла картошку, тоже ничего), затем выложить отвареное и порезанное кусочками филе и залить двумя взбитыми яйцами (посоленными). Запекать минут 20.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    все по разному к колбасе относятся) моя знакомая малому уже в 7мь месяцев давала салями пожевать, чтоб ее не доставал, он мог полдня с куском этим просидеть))) а я своей старшей, в 6ть лет, колбасу даю, можно сказать, по праздникам.
    Я кажется догадываюсь,кого ты имеешь в виду Светик!С колбасой по моему никому спешить не стоит.Многие взрослые ее предпочитают не есть(даже дорогую), что уж там про детей говорить!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Читаем внимательно
    Понятно. Я просто уточнила.

ЗЫ: колбасу и сосиски сама ем только в суперэкстренных случаях, поэтому для меня колбасные изделия детям - шок. Но это, конечно, дело каждого.

Дописів
    1 869

Типово

Какая замечательная темка а то я не знаю что и готовить у нас вообще сися это первое второе и третье!

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

Пока были на груди, тоже ничегошеньки не ели, так иногда чето найдет - съедала пюрешку, овощное вообще никак. Позиция моего ребенка была такая: зачем же кушать еще что-то , если есть что-то повкуснее, например мама!!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Мне здесь девочки Как-то подсказали очень простой рецепт: обрезать пластиковую бутылку, залить в неё кефир (я делала на детском Злагода), накрыть крышкой и на ночь в морозильную камеру. Утром поставить друшлак на кастрюлю, положить на него марлю, перевернуть на неё бутылку с замерзшим кефиром. Он оттаивает, водичка сбежит в кастрюлю, а творожная масса (консистенция Тёмки) останется на Марле.

Дописів
    472

Типово Творожок

Меня деткин врач так научила: Кефир скормить, а в грязную бутылку налить молока, заткнуть горлышко бутылки чистой ваткой и поставить в теплое место на 12 часов. Затем все это - на водяную баню: воду слить, остальное - в марлю и отжать. Получился очень нежный творог.
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Дописів
    2 209

Типово

Ягодный мусс
    0,5 ст ягод(свежих или замороженных)я использовала малину и клубнику.
    1 ст ложка манной крупы.
    2 ст ложки сахара(я использовала виноградный)
    примерно 300 мл воды.
    Я годы перебрать,промыть,сполоснуть холодной кипячённой водой,размять ложкой и протереть сквозь сито.
    Выжимки из ягод(то что осталось в сите)залить горячей водой(300 мл)и варить 5-7 мин.
    Затем процедить,засыпать туда манную крупу и сахар и варить 10 мин.
    В готовую кашу добавить ягодный сок ,охладить,и взбить до получения густой пенообразной массы,так,чтобы её обьём увеличился примерно в 2 раза.
    Разлить в формочки и поставить в холодильник до застывания.
    я знаю точно такой же рецепт, только вместо манки кладут картофельный крахмал - и получается ягодный киселик
    моя малая тоже лопает его с удовольствием..

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Мне здесь девочки Как-то подсказали очень простой рецепт: обрезать пластиковую бутылку, залить в неё кефир (я делала на детском Злагода), накрыть крышкой и на ночь в морозильную камеру. Утром поставить друшлак на кастрюлю, положить на него марлю, перевернуть на неё бутылку с замерзшим кефиром. Он оттаивает, водичка сбежит в кастрюлю, а творожная масса (консистенция Тёмки) останется на Марле.
    Спасибо. действительно просто. попробую. А сколько бутылочек кефира на одну порцию берете? по моему рецепту - брала 2 бутылочки злагоды или 1,5 бут.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Пока были на груди, тоже ничегошеньки не ели, так иногда чето найдет - съедала пюрешку, овощное вообще никак. Позиция моего ребенка была такая: зачем же кушать еще что-то , если есть что-то повкуснее, например мама!!!!
    капец, у нас тоже самое! до года даже лучше ела прикорм

Сторінка 18 з 62 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті