Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 134 з 188 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    но вы то не такой, да? долларов не держите, да?
    Куда ж без нее (вонючей зеленой бумажки), вроде и не человек уже...

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    почему???

израильский солдат
    Guest

Типово

я вот пользуюсь доларами только когда за границу летаю...и то в последнее время отдаю предпочтение евро

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

вот видите, вы не видите себя без вонючей бумажки, а говорите что доллары всему виной
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

вот видите, вы не видите себя без вонючей бумажки, а говорите что доллары всему виной
    Ну знаете ли... я хотя бы осознаю позор, когда не могу обойтись без этого финансового инструмента, в отличие от сограждан которые с удовольствием удерживают миллиарды долларов.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Ну знаете ли... я хотя бы осознаю позор, когда не могу обойтись без этого финансового инструмента, в отличие от сограждан которые с удовольствием удерживают миллиарды долларов.
    ну и толку от вашего позора, если ваша слабость не позволяет обойтись без доллара?

кто то вам мешает отказаться от долларов? зачем они вам? не можете жить без великой американской валюты? я вас понимаю!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

ну и толку от вашего позора, если ваша слабость не позволяет обойтись без доллара?

кто то вам мешает отказаться от долларов? зачем они вам? не можете жить без великой американской валюты? я вас понимаю!
    Ошибаетесь, очень даже прекрасно обхожусь, но в процессе освоения материального мира, продавцы тем чаще требуют баксы, чем дороже товар.

И еще... Вы в жизни тоже ржете после каждой фразы (так же часто как лепите смайлы)???

Дописів
    24 545

Типово

Ошибаетесь, очень даже прекрасно обхожусь, но в процессе освоения материального мира, продавцы тем чаще требуют баксы, чем дороже товар.
    А вже і забув, коли в мене вимагали саме бакси і кривились при виді гривні.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

странно, последнее из дорогих вещей, которые я покупал, это автомобиль в 2008 году, в салоне я прекрасно расплатился гривнами, в чем проблема?

какие это такие продавцы вымогают с вас доллары? а главное, причем здесь американцы? они то в чем виноваты?
    И еще... Вы в жизни тоже ржете после каждой фразы (так же часто как лепите смайлы)???
    если смешно, то ржу! а что?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Предлагаю воздержаться от флуда по личным предубеждениям.

По существу:

Только население Украины хранит около 25 млрд. дол. США.

Внешний и внутренний долг американцев уже оценивается в 37 триллионов долларов.

Каждую минуту американский долговой снежный ком прирастает на 12,5 миллиона долларов.

Какие еще необходимо выдумывать вирусы???
    Доллар - самый вредный паразит на земле!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А якщо і цей прогноз пролетить мимо, як і з безпорядками у восени?
    Значит пролетит, что делать... это не ясновидцы, а люди, показывающие вектор. Думающим людям он давно ясен, а конкретные даты знают только организаторы. Я во всех ключевых постах писал "до конца 2010 года" и по ходу указывал на возможные даты начала движухи. Что-то не так?

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    паранойа- это диагноз..
    Я бы с тобой и другими "психически полноценными" на деньги поспорил, вот только считаю подобные споры кощунством...
    Востаннє редагував Coriander: 28.12.2009 о 22:34

Дописів
    24 545

Типово

Coriander
    Значит пролетит, что делать... это не ясновидцы, а люди, показывающие вектор. Думающим людям он давно ясен, а конкретные даты знают только организаторы. Я во всех ключевых постах писал "до конца 2010 года" и по ходу указывал на возможные даты начала движухи. Что-то не так?
    Усе не так.
    І про «вектор», і особливо про «думаючих людей».

Думаючі люди дивляться на тенденції та кому це може бути вигідно. До фанатиків, які з легкістю відмітають один прогноз і свято вірують у наступний вони ніяк не можуть відноситись.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 545

Типово

-SV-
    По существу:

Только население Украины хранит около 25 млрд. дол. США.
    540 баксів на одного громадянина, від новородженої дитини до пенсіонера. Десь 150 баксів на працюючого.

ІМХО, не дуже страшна сума. Від інфляції гривни грошей в нас згорає на руках більше.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Coriander

Усе не так.
    І про «вектор», і особливо про «думаючих людей».

Думаючі люди дивляться на тенденції та кому це може бути вигідно. До фанатиків, які з легкістю відмітають один прогноз і свято вірують у наступний вони ніяк не можуть відноситись.
    Кто именно отметает какие именно прогнозы и свято верит в следующие?
    На основании чего вы решили, что я не думаю, кому "это" выгодно, и не отслеживаю тенденции??

И последнее: почему по результатам опроса более половины (!) являются "фанатиками-параноиками"?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    почему по результатам опроса более половины (!) являются "фанатиками-параноиками"?
    потому что меньшая половина зашла сюда случайно. такие заголовки темы обычно параноиков и притягивают...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    потому что меньшая половина зашла сюда случайно. такие заголовки темы обычно параноиков и притягивают...
    "меньшая половина" - это здорово. но объяснение принимается. хотя некоторые уже по сотне постов случайно отписали.
    и это вместо того, чтобы покрутить у виска и больше в ветку не заходить. вы же, вроде, разбираетесь: какой там диагноз у этих товарищей?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

вы опять все перекрутили. есть 3 типа людей относительно этой ветки:

1. Текие как вы - их большинство из посетителей ветки, т.к. это интересно и по профилю.
    2. Такие как я - нас мало, но мы иногда заходим поржать.
    3. Такие как большинство из этого форума - им пох на вашу тему и на мировое правительство и они сюда не заходят или просто зашли-вышли.

З.Ы. вы лучше скажите почему из 65000 зарегистрированных пользователей тут "отметилось" всего 256?! а то вы снова подменами понятий занимаетесь...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

я не совсем понял, какие именно понятия и где я подменил...

вопроса также не понял. найдите мне тему на форуме, где за 9 месяцев проголосовало бы больше. по просмотрам эта ветка занимает 5-е место среди общих тем, а учитывая ее возраст, 3-е. вам мало?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    вам мало?
    Молодец! Вы герой!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

так все-таки: какие понятия я подменил? или обвинение снимается?
    кроме того, не хотите ли ответить, как проголосавали вы лично?

Сторінка 134 з 188 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті