| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
я вот пользуюсь доларами только когда за границу летаю...и то в последнее время отдаю предпочтение евро
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
странно, последнее из дорогих вещей, которые я покупал, это автомобиль в 2008 году, в салоне я прекрасно расплатился гривнами, в чем проблема?
какие это такие продавцы вымогают с вас доллары? а главное, причем здесь американцы? они то в чем виноваты?
если смешно, то ржу! а что?![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Предлагаю воздержаться от флуда по личным предубеждениям.
По существу:
Только население Украины хранит около 25 млрд. дол. США.
Внешний и внутренний долг американцев уже оценивается в 37 триллионов долларов.
Каждую минуту американский долговой снежный ком прирастает на 12,5 миллиона долларов.
Какие еще необходимо выдумывать вирусы???
Доллар - самый вредный паразит на земле!
Значит пролетит, что делать... это не ясновидцы, а люди, показывающие вектор. Думающим людям он давно ясен, а конкретные даты знают только организаторы. Я во всех ключевых постах писал "до конца 2010 года" и по ходу указывал на возможные даты начала движухи. Что-то не так?
Я бы с тобой и другими "психически полноценными" на деньги поспорил, вот только считаю подобные споры кощунством...
Востаннє редагував Coriander: 28.12.2009 о 22:34
Coriander
Усе не так.Значит пролетит, что делать... это не ясновидцы, а люди, показывающие вектор. Думающим людям он давно ясен, а конкретные даты знают только организаторы. Я во всех ключевых постах писал "до конца 2010 года" и по ходу указывал на возможные даты начала движухи. Что-то не так?
І про «вектор», і особливо про «думаючих людей».
Думаючі люди дивляться на тенденції та кому це може бути вигідно. До фанатиків, які з легкістю відмітають один прогноз і свято вірують у наступний вони ніяк не можуть відноситись.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
-SV-
540 баксів на одного громадянина, від новородженої дитини до пенсіонера. Десь 150 баксів на працюючого.По существу:
Только население Украины хранит около 25 млрд. дол. США.
ІМХО, не дуже страшна сума. Від інфляції гривни грошей в нас згорає на руках більше.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
вы опять все перекрутили. есть 3 типа людей относительно этой ветки:
1. Текие как вы - их большинство из посетителей ветки, т.к. это интересно и по профилю.
2. Такие как я - нас мало, но мы иногда заходим поржать.
3. Такие как большинство из этого форума - им пох на вашу тему и на мировое правительство и они сюда не заходят или просто зашли-вышли.
З.Ы. вы лучше скажите почему из 65000 зарегистрированных пользователей тут "отметилось" всего 256?! а то вы снова подменами понятий занимаетесь...![]()
я не совсем понял, какие именно понятия и где я подменил...
вопроса также не понял. найдите мне тему на форуме, где за 9 месяцев проголосовало бы больше. по просмотрам эта ветка занимает 5-е место среди общих тем, а учитывая ее возраст, 3-е. вам мало?
так все-таки: какие понятия я подменил? или обвинение снимается?
кроме того, не хотите ли ответить, как проголосавали вы лично?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks