| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю, все как минимум в "Рэд энд Грин" обедают?![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
А что, в Мышах вкусно готовить стали? Я туда уже месяц три не заходила ибо в заведении ничего кроме приятного интерьера и кучи знакомых.
По теме - довольно приличная в Оазисе на Ленина, интерьер тоже приятный. Ну, и официанты-мужчины мне нравятся больше барышень.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
и мне в Мышах не понравилось!но официантов хорошо выдрессировали!как по мне,это их единственный существенный плюс!
На самом деле нам тоже не понравилось в мышах.
Там отстойно до ужаса, еда невкусная, дорогая и холодная, а еще мне даже как-то показалось, что я видела там таракана!!!!!!!!!!!!
Я больше туда ни ногой, и вам не советую.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А мне в "Мышах..." вроде и ничего. Просто мы заходили туда уже хорошо тепленькими, хорошо посидев до этого в другом месте, так что кухня нас особо и не интересовала, а обстановочка - интересная.
а я две. Патамушта маленькие.
Кристалина Все могет быть. По нарезанной колбасе оценить кухню как то тяжело. А тараканы...ни наверно увидев наши рожи и оценив заказ решили от нашего стола свалить подальше - дабы не стать закусью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks