| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Loona не ну брючки на 4 размера меньше это жесть.Это для тех у кого за....а мои 5 кг.Это максимум 2 размера.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Хочу еще заметить, что если "-16" - это, оказывается, средние числа, то, может тем, кто желает -5, ваще ничего делать не надо, тока себя любить?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
ай, самаяя обыкновенная примитивная психо методика
в начале говорится о том, что вы будете есть столько, сколько захотите и когда захотите и худеть...
потом говориться, что вам просто не будет хотеться есть лишнее и переедать
в этом нет ничего плохого...... но я не люблю психотренинги.... обман в них какойто, и суть сразу видна) а когда видна суть сходу - они не работают
Да, суть просекается, с этим автору нас запутать, увы, не удалось)))
Но, с другой стороны она же честно пишет - это же Игра!
Девочки, если я пойду за Лисси с завязанными глазами и вдрух впаду в детство - не повторяйте моих ошибок
ЗЫ: тщательно оцениваю любые методики - собираюсь, как на войну![]()
С утра до 12 что хочу - то и ем. Обычно каша на молоке без сахара. Иногда котлетка, бывает и картошка. С 12 до 18 раз или два поем. Тут уже овощи, творог, фрукты кроме бананов и винограда, иногда колбаса и сыр. Часто чай или кофе без сахара. В 18 последняя еда, немного. Потом только вода и несладкий чай.
Через день 45 минут бассейн или 1 час велотренажер. По субботам бывает отклонение в смысле ем позже и пью алкоголь - красное сухое вино. Закусывать стараюсь сыром, иногда овощами. Вес стоит. То есть плюс-минус килограмм, но по итогам недели на месте.
Не сдаюсь.
мазохисты. Не с той стороны подходите-снова наберете все скинутое. Начните с главного-придумайте себе правильную мотивацию, а потом все само пойдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks