| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aries, просто замечательно получилось! (Лишь бы подарки все вместились)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Поздновато я увидела эту темку... Пролистала, посмотрела фотоотчетик с прошлого года и уже жду следующего Нового года, чтоб успеть к заказу![]()
Прокурор* - Вам респект! Такой красавец-ДедМороз и с такой широтой души! Всем детишкам - самых приятных впечатлений и долгожданных подарков, а Вам - крепчайшего здоровья и удачи во всем!!!
А нас Санта уже посетил, за что ему ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! Нам очень понравилось!!!!
Прокурор-Санта, мы вам очень признательны!
![]()
И нас Санта уже порадовал!
Спасибище огромное! Так здорово всё прошло!
Позже фото выставлю.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
И нас уже посетил Санта
За что мы Ему очень-очень благодарны
Пусть не всё прошло как хотелось, детки засмущались, не захотели рассказывать стишки, но все были одарены подаркамиА это для них самое главное
Большое спасибо за то, что нашли время нас поздравить![]()
P.S. от костюма в восторге ВСЕОЧень красивый
P.S.№2 Очень рады знакомству, с очаровательной Valentinka, Юлечкой и ВладикомНадеюсь домой добрались хорошо
![]()
Востаннє редагував Катюша: 29.12.2009 о 00:12
И у нас побывал-какой он красивый
Дочка только что выдаёт:-Это наверное не настоящий
Я: - это почему же?
-Потому что они все разные(вчера на утреннике,в садике),так не бывает
Я:-ну так он одежду меняет,у тебя ведь тоже разные наряды были,а она мне свое твердит - нет не бывает.Так и подарок как ты и заказвала подарил.
-Ну значит этот настоящий,а тот ,что был в дет.саду с красными глазами (будто всю ночь смотрел телевизор)- нет,какойто дядя или чей-то папа переоделся
![]()
И мы дождались своего счастья!Правда не в полном составе, некоторые деточки приболели именно сегодня, и нас было немного меньше чем планировалось. Но зато было больше простора для малышей! Моя бусинка просто в неописуемом восторге от Санты! Хоть стишок мы рассказать не спромоглись, но зато что-то неприрывно рассказывали долгожданному дедушке Санте, который, между нами мамочками, далеко не дедушка, а очень привлекательный и милый молодой Человек, я бы сказала Человечище, если учесть сколько радости он дарит всем деткам! Ввиду огромной занятости Санты- мы не очень успели в полной мере наслодиться его обществом-это единственное что немного огорчило
А еще я под впечатлением от знакомства с форумчаночкой Tanger_dp, с которой мы ждали Санту,и по-моему прекрасно поладили. Она не только мамочка-умничка, так еще и профи как фото-мастерица!!! Вообщем мне сегодная очень повезло, но однозначно МАЛОВА-ТО!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ждем-ждем красавца Деда Мороза!!!
и мы сегодня познакомились с Сантой!!! он, действительно, НАСТОЯЩИЙ!!!
Прокурор, спасибо Вам огромное!!!!!!!!
отдельное спасибо Лене (ushasi) за гостеприимство!)))
А у нас неприятность.Температурим 4 день
![]()
Востаннє редагував kiba-s: 29.12.2009 о 01:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks