| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я заб****ся уже аватару качать 4 часа 36 минут ........
сегодня звонили домой, спрашивали не нужен ли мне интернет. представились какой-то компанией то ли Вилан, то ли Вилам. Когда позвонили настроения не было и послал. Сейчас думаю, что интересно узнать бы было что это такоекому-то еще звонили?
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
Кто не может оставить заявку через сайт (проверка по массивам, в т.ч по Тополям не проходит), нужно звонить НЕ В Киев, у них там такой же проверяльщик. А сразу днепропетровскому офису - 734-33-94, и уточнять у них. Подключили в три дня. Хотя на сайте и в поддержке отказали по техвозможности.
У меня есть возможность подключится к тв и интернету, как качество тв и инернета, как со скоростью?
Спасибо.
У нас отдача лучше только на фрегаде, но там 500Гиг, или на триолане, но контора стремная со своими заморочками. И думается они аплоуд как и Билайн прикрутят со временем...
Это еще, что.... Вот у меня в подъезде повесили коробку с интернетом от СДС и наклейка ихняя. Прихожу к ним в офис, говорят: Нет тех. возможности и не предвидится....
Melitor, насколько я знаю телефон в офисе Билайна начинается на 790, а вот что это такое за номер...
Да не это CDMA связь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks