| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
страшно, что эти люди ходят рядом с нами... и выдают себя за нормальных.![]()
После Калифорнии будет коллабировать Аризона:
Arizona's Coming Government Collapse - from Governor Jan BrewerDear Fellow Arizonan,
We face a state fiscal crisis of unparalleled dimension – one that is going to sweep over every single person in this state as well as every business and every family.
That is why I held an emergency cabinet meeting yesterday morning where I outlined for our state’s elected leaders and business leaders the ills our state faces. As I told them yesterday, we ARE faced with some of the worst days in our 97-year history...
Это правда?
Приказ Обамы: более миллиона диссидентов должны исчезнуть до 1 марта 2010 года
Российские военные аналитики описывают приказ президента Обамы как "ошеломляющий удар" по американскому народу, страждущему освободить правительство из тисков тирании. "Граждане США, замеченные в диссиденстве должны "эффективно исчезнуть" к 1 марта 2010 года, из-за угрозы гражданской войны в этой, быстро коллапсирующей, стране", сообщают источники ГРУ.
Еще большим невероятным фактом является размещение доказательств на правительственных сайтах США, что является насмешкой над правом человека, в этой, когда-то, свободной стране.
Американский народ (как обычно) не был поставлен в известность средствами массовой информации перед фактом беспрецедентного решения: Верховный Суд Соединенных Штатов единогласно объявил эту меру пресечения как обычный, предсказуемый военный арест и любой, названый Обамой и его людьми, на свое усмотрение, "подозреваемый во враждебных действиях", "не является "человеком".
После получения таких неординарных полномочий от Верховного Суда сбрасывать со всех "человекоподобие", президент Обама, не теряя времени, собирает "темные силы", которые ему нужны для заключительного уничтожения всех оппонентов исполнительного приказа [Executive Order 13524/US Federal Register/Vol.74, No. 243/Monday, December 21, 2009/Presidential Documents 67803], дающего безграничную власть Интерполу не только арестовывать американских граждан и отправлять их в зарубежные тюрьмы, но и "безусловный иммунитет" от всех законов США.
В исполнительном приказе №13524 говорится о иммунитете от обысков, неприкосновенности имущества и активов международных организаций, что будет препятствовать получению информации о судьбах заключенных Интерполом, их семьями и близкими.
Количество будущего "исчезновения" людей на территории США источник описывает как "сотни тысяч" и приводят в качестве доказательства более миллиона имен из так называемого "Списка запрета на полеты" ("No Fly List"), который был создан после теракта во Всемирном Торговом Центре и вступил в силу после появления закона с издевательским названием "Патриотический Акт", который нарушил права человека больше чем любой другой закон за всю историю.
Нужно понимать что более миллиона имен находящихся в "Списке запрета на полеты" не является списком из 500-1000 предполагаемых членов "Аль-Каиды", имен которых в том листе, даже, нет. Они содержатся в, так называемом, "Списке наблюдения за террористами" ("Terrorist Watchlist”), который содержит, в дополнение, приблизительно 400000 имен американских "врагов".
По сути, существовало много предупреждений предстоящего хаоса и гражданской войны, которая захлестнет США. "Мрачная оценка" впервые была дана профессором Игорем Панариным, деканом факультета «Международных отношений» Дипакадемии МИД России. Крах и распад Америки в 2010 году является "более чем пророчеством, это определенность".
По материалам Sorcha Faal
Приказ Обамы: более миллиона должны исчезнуть до 1 марта 2010 года - 26 Декабря 2009 - СОЗВЕЗДИЕ. Информация, новости, аналитика, теории
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
конечно, нет. правда - исключительная прерогатива сиэнэн и ройтерс.
Это правда.
Ещё три года назад Кента Ховинда, христианского проповедника, подставили под "неуплату налогов" и посадили на 10 лет.
Сделали это потому, что он в своих проповедях указал, что за деньги христиан налогоплательщиков, в "христианской" же америке правители намеренно ОБМАНЫВАЮТ всех, навязав лживые эволюционные мифы, чем отравляют сознание подданных.
Кент Ховинд указал и на концлагеря, которые создают по всему США для уничтожения тех, кто попытается противостоять тотальной лжи американского антихристианского правительства.
Итак, англо-американские сионо-масоны-антихристы, или ещё, бильденберги-олигархи, уже подготовили всё для повсеместного уничтожения остатка праведных людей.
Англо-американский "ДВУРОГИЙ ЗВЕРЬ" в процессе "глобализации" "создаёт образ антихриста", зверя о семи головах с десятью рогами, носящего на себе экуменическую блудницу - ВАВИЛОН, мать мерзостей земных.
Скоро уже.... величайшая скорбь....
Господи, дай силы не уклонится от истины..., открой глаза совестливым, ГОСПОДИ. ИЗЛЕЙ БЛАГОДАТЬ ДУХА СВЯТОГО - ДОЖДИ ПОЗДНИЕ на ОСТАТОК ИСТИННЫХ ЕВРЕЕВ, на всех ищущих из всех племён и земель....
Востаннє редагував smexolow: 28.12.2009 о 09:15
...за нами ли последнее слово...?
Так мы все умрём или нет? Не томите.
БАРАК О БАМА по еврейски - "молния с неба".
Христос говорил: "Я видел сатану спадшего с неба как молнию". Возможно, случайное совпадение, но слишком рьяно он взялся за наведение нового миропорядка...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А почему в опросе нет варианта: "Искусственно созданный, не управляемый беспорядок" ???
потому что больше 10 вариантов ответа не поместились.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ТША готовится в январе запустить птичий грипп - мнение якобы армейского полковника по информации, якобы подтвержденной ему
его контактами в ЦРУ и НСЭй.
H1N5 Mutated Virus To Be Released Early January
Секретные грузовики и поезда якобы активно доставляют вирус в Нью-Мексико и Техас. По его информации свиной грипп был специальной ложной операцией с целью вызвать недоверие общественности к любым будущим вспышкам эпидемий и соответствующую неразбериху в момент, когда будет запущен настоящий боевой вирус.
Востаннє редагував Coriander: 28.12.2009 о 17:59
паранойа- это диагноз..
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация. С другой стороны, встречаются случаи паранойи, когда больной выражает странные идеи: например, одна пациентка утверждала, что находится замужем за Богом.
Лечение паранойи остается неудовлетворительным. Основная причина заключается в том, что больные паранойей редко обращаются за помощью.
Вирусы, вспышки эпидемий... это все замыливание глаз.
Всю грязную работу америкосы уже давно сделали:
Присадили весь мир на долларовую иглу...
А соратники Карнеги разработали супериллюзию о необходимости покупать больше...
Все... дело сделано, поколения зомбированных потребителей долларов и прочей хрени уверенно разменивают свою жизнь в соответствии с требованиями мериканской элиты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks