Скрутил алюминиевый квадратик заднего фрикциона. Мож есть у кого? Или знает где может быть?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скрутил алюминиевый квадратик заднего фрикциона. Мож есть у кого? Или знает где может быть?
![]()
мона токарю заказать... обойдется рублей в сто. а можно к ремонтникам обратиться... попробую узнать у кореша кто ему перебирал катушки...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
100 гривен?! фигасе. Не найду-оставлю эту катужу для маркера или на море бычков-ставридку ловить. там фрикцион не нужен.
*
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.12.2009 о 03:23
тож не реклама, но заказывали в интернет магазине папе спининг и катушки, а потом еще сапоги. в общем кучу всего уже в одном и том же... цены понравились да и менеджеры нормальные
магазин Саут называется
http://www.skaut.com.ua/index.php - вот если кому-то пригодится![]()
вот. вчера в 14-30 вышел на лед, а в 16-20 уже ехал домой. Для сопоставления размеров-пришлось просить чужую пачку сигарет-сам не курю
![]()
поздравляю с уловом! но меня этим не соблазнить... я жду весну!
066-268-48-96 Алексей
Правильно делаешь! Оно в лодке или с берега как-то поуютнее рыбачить!!!
На льду токо в КАРАВАНЕ на катке!
ничего вы не понимаете в колбасных обрезках![]()
Эт где?
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Запостил на рыбацком форуме-повторюсь и здесь.
После разведки в среду и отцовской рыбалки вчера - взял сегодня выходной и поехал к "пищевикам". На месте около 10-15 отчалил около 15-30. Т.е чистого времени 5 часов. С ленью менять мотыль, плюс поекушать приготовить, и по телефону потрепаться итог 4,4 кг с пакетом. Считаю чистый вес 4,2. 49 шт всего. Половина плотвы мерная около 20 см без хвоста.
ОБЕД по рецепту форумянина:
Слева мормышка+крючек выше, справа каток с крючком № 3 (кобра-ногами не бить-отлично отработал-сходов не было)
Улов на всю длинну ванны
И в тазике диаметром 0,5 метра
Часть засолил, а покрупнее в морозилку. Но подумав-достал и сделал свежайшие котлеты, правыда мясорубку таки спалил![]()
Было два досадных обрыва поводка 0,08 мм-руки были размокшие и пальцы плохо стравливали леску-рывками получалось. Итог-два потерянных крючка с пластмассовой головкой, купленные в магазине на Принце (и кто из них Иван-все стесняюсь спаросить).
Удовольствия-МОРЕ!!!! Особенно после четырех летнего перерыва (женнитьба, а через полтора года-маленький ребенок).
Надеюсь наверстать
Ээх.Надо на буре ножи наточить...
Давно я на зимней рыбалке не был
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
теперь уж поздновато точить. лунок море и они не замерзают, можно налегке к пищевикам ездить, с одним ящиком. только стремно уже
Как замерзнет днепр - возьмите кто-то с собой на зимнюю рыбалку. Ни разу не был , хочу попробовать.
а я сегодня еду эхолот покупать! и блесен с воблерками... как говорится - готовь сани летом, а воблера - зимойпока скидки действуют...
![]()
066-268-48-96 Алексей
покупаем бурочки на зимнюю рыбалку из натурального меха![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks