ну до 6 вечера(1 января) можно
http://www.say7.info/cook/recipe/293...yie-yayca.html еще такую красоту нашла, но на этот новй год не успею, наверное
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну до 6 вечера(1 января) можно
http://www.say7.info/cook/recipe/293...yie-yayca.html еще такую красоту нашла, но на этот новй год не успею, наверное
Пикантный салат:
Маринованные грибочки
Сыр (нарезать большими квадратиками)
Сухарики (тож квадратиками)
Мясо (нарезать крупными квадратиками)
петрушка
соль, перец
Добавть маойонез и перемешать.
Нам очень нравиться этот салатик)))
можете в моей темке глянуть, я такие делала и не раз...всегда с разной начинкой http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=114027
Психолог. Астролог.
а я вот первый раз в жизни решила приготовить куриный рулетв нете уже рецепт откопала)
и хочу рецептом салата поделиться. я его называю ПОЛЯНА. в нем все слоями - 5 картошин натереть, 400гр свинины отварной порезать мелко, жаренные грибы с луком 400гр, тертый сыр 300гр. каждый слой перчу-солю и смазываю майонезом
Очень вкусный салат.
Салат "Вкуснятина"
опята консервированные (можно заменить консервированными шампиньонами) - 200 г,
филе куриное - 200 г,
ветчина - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананасы консервированные - 200 г,
изюм - 30 г,
грецкие орехи - 30 г,
майонез
Приготовление
Консервированные грибы целые (если шампиньоны, то порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми)).
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Ветчину порезать соломкой.
Болгарский перец порезать соломкой ( или кубиками).
Ананас порезать кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Изюм перебрать и промыть.
А я на новогодний стол накрываю ресторанные блюда, для самых сложных рецептов заказываю доставку ингредиентов на дом, а вы пользовались когда-нибудь такой услугой?
мы обычно часиков в 21 а то и раньше как начинают новый год встречать на востоке и так далее, садимся за стол пьем и кушаем, а потом в 22 едем по гостям в основном к друзьям и знакомым где есть дети и поздравляем всякими приятными мелочами и конечно стихи и пожелания, фоткаемся возле елки ( обычно я беру свое вино или шампанское так как наливают всякое разное что у кого есть) и мы еле еле успеваем вернуться домой к 24 и поднимаем бокалы за новый год. (так как в гостях муж конечно не пьет он за рулем) и мы радостные с чювством выполненого долга счастливые продолжаем пускать салюты и проводим застольные викторины благо есть на просторах интернета и можно не готовить заранее.
Та я тоже мало на саму встречу НГ готовлю, т.к. мы после 18 часов не едим, особенно ночью. А все эти шубы-салаты просто в последующие дни постепенно готовлю, без напряга получается и свежее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks