Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1078, показано з 1 по 20.

Тема: Отзывы о детских поликлиниках и участковых врачах

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Если не секрет у какого? мы то же в этой поликлинике у нас Леся Анатольевна, я бы не сказала ужас, но и не в восторге. И чет мне вообще ни один врач не понравился в этой поликлинике, а хирург полный ужас!!! вообще не вменяемый, верней невразумительно разговаривающий, единственное что я от него четко услышала, что он делает массаж. Нам очень нравится на Косиора в детском центре, накладно конечно, но отношение отличное,и назначения вразумительные, лишних лекарств не назначают, только по делу. Всеми врачами я осталась довольна, а гастроэнтеролог нас просто спасла, везде нам доказывали что у нас отравление в течении трех месяцев, дочка по ночам рвалаа были мы и на Космичке, и в инфекционной детской первой, и в клинике семейной медицины на Парусе, на Свердлова, ну и естественно в нашей поликлинике. Единственный врач, который назначил правильное лечение.
    Детский центр на Косиора - это "Будь здоров"? И кто там гастроэнтеролог? Еще меня интересует - есть ли там иммунолог?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Детский центр на Косиора - это "Будь здоров"? И кто там гастроэнтеролог? Еще меня интересует - есть ли там иммунолог?
    Шевцова Ярослава Витальевна-гастроэнтеролог, сначала она мне показалась немного некомпетентной, читала по книгам, но когда у меня наконецто ребенок перестал рвать и оказалось что это был банальный дисбактериоз вроде, мне показалось что она заслуживает уважения.
    Имуннолог есть, нам главврач советовала к нему обратится, но мы так и не дошли

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Шевцова Ярослава Витальевна-гастроэнтеролог, сначала она мне показалась немного некомпетентной, читала по книгам, но когда у меня наконецто ребенок перестал рвать и оказалось что это был банальный дисбактериоз вроде, мне показалось что она заслуживает уважения.
    У Ярославы Витальевны и мы наблюдалисть - она была супер!!! Но, к сожалению, она временно там не работает, ядумала, что есть кто-то другой...
    А иммунолог - мы пока что отказались от прививок, но в апреле хотим проконсультироваться, прежде чем что-то вкалывать. Спасибо за информацию!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

У Ярославы Витальевны и мы наблюдалисть - она была супер!!! Но, к сожалению, она временно там не работает, ядумала, что есть кто-то другой...
    А иммунолог - мы пока что отказались от прививок, но в апреле хотим проконсультироваться, прежде чем что-то вкалывать. Спасибо за информацию!
    У нас таже проблема, не делали прививки с полугода, а в садик идти пора, вроде как надо бы сделать, но что то боязно как то. Надеюсь Ярослава Витальевна вернется, долго она отсуствовать будет?

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Простите, если повторюсь, но кто-то может дать действующий телефон регистратуры 3-й детской больницы (на Пушкина) или поликлиники при ней? Заранее благодарна.
    (Уточню: 42 38 24 и 33 83 37 - никто не берет, 42 27 15, 42 25 62 и 33 55 09 - не существуют)

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Простите, если повторюсь, но кто-то может дать действующий телефон регистратуры 3-й детской больницы (на Пушкина) или поликлиники при ней? Заранее благодарна.
    (Уточню: 42 38 24 и 33 83 37 - никто не берет, 42 27 15, 42 25 62 и 33 55 09 - не существуют)
    Списывала в поликлинике 319986.Но это для вызова врача на дом.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Это НЕ телефон больницы/поликлиники.

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Ошибочка! Тел. поликлиники 31-99-83, а не 31-99- 86.

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Девочки, слышала, что сейчас можно выбирать педиатра и забирать амбулаторную карточку которая заведена по мместу жительства. Кто-то так делал?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

на сколько я понимаю проблема не в том, чтобы вызывать врача из Левобережного на Тополь. Реальная проблема на Левобережном вызвать врача на Левобережный пациенту прописанному на Тополе. Это действительно не смешно дергать так врача. У нас на работе было настоящей проблемой, девочки ходили еле живые на работу с 39 температурой только потому, что им отказывали в обслуживании по месту проживания (прописка иногородняя).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    на сколько я понимаю проблема не в том, чтобы вызывать врача из Левобережного на Тополь. Реальная проблема на Левобережном вызвать врача на Левобережный прописанному на Тополе. Это действительно не смешно дергать так врача. У нас на работе было настоящей проблемой, девочки ходили еле живые на работу с 39 температурой только потому, что им отказывали в обслуживании по месту проживания (прописка иногородняя).
    Тая, я была прописана в Александрии, жила без прописки на Передовой - меня обслуживала после заявления 20-ая горбольница - без проблем. И врач на дом приходил, и больничный открывали. Главное, открепиться от поликлиники по месту жительства. Я предоставила к заявлению справку от квартального, мол, да, такая-то -такая проживает там-то -там-то без прописки.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    на сколько я понимаю проблема не в том, чтобы вызывать врача из Левобережного на Тополь. Реальная проблема на Левобережном вызвать врача на Левобережный пациенту прописанному на Тополе. Это действительно не смешно дергать так врача. У нас на работе было настоящей проблемой, девочки ходили еле живые на работу с 39 температурой только потому, что им отказывали в обслуживании по месту проживания (прописка иногородняя).
    А вот тут отказать в обслуживании не имеют права. Врач и на дом придет и больничный откроют, только заявление необходимо подписать у главного врача.

Дописів
    128

Типово

Мне тоже там гастроэнтеролог показалась некомпетентной,больше мы к ней не пошли.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від марьяшка Переглянути допис
    Мне тоже там гастроэнтеролог показалась некомпетентной,больше мы к ней не пошли.
    может и ваше мнение оказалось ошибочное? мы весь город в течении трех месяцев обскакали в поисках врача, который нам скажет в чем дело, и в итоге на нашем районе нашли врача, который назначил адекватное лечение.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

может и ваше мнение оказалось ошибочное? мы весь город в течении трех месяцев обскакали в поисках врача, который нам скажет в чем дело, и в итоге на нашем районе нашли врача, который назначил адекватное лечение.
    Полностью с Вами согласна! У нас малыш мучался с животиком, врачи грешили на меня (не то кушаете, мамаша!), и только Ярослава Витальевна отправила нас на анализы, где установили причину, назначила лечение, полностью его контролировала даже вне клиники. И потом мы обращались по некоторым вопросам - никогда не отказывала в помощи, а советы были толковые!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Полностью с Вами согласна! У нас малыш мучался с животиком, врачи грешили на меня (не то кушаете, мамаша!), и только Ярослава Витальевна отправила нас на анализы, где установили причину, назначила лечение, полностью его контролировала даже вне клиники. И потом мы обращались по некоторым вопросам - никогда не отказывала в помощи, а советы были толковые!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті