Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шевцова Ярослава Витальевна-гастроэнтеролог, сначала она мне показалась немного некомпетентной, читала по книгам, но когда у меня наконецто ребенок перестал рвать и оказалось что это был банальный дисбактериоз вроде, мне показалось что она заслуживает уважения.
Имуннолог есть, нам главврач советовала к нему обратится, но мы так и не дошли![]()
У Ярославы Витальевны и мы наблюдалисть - она была супер!!! Но, к сожалению, она временно там не работает, ядумала, что есть кто-то другой...
А иммунолог - мы пока что отказались от прививок, но в апреле хотим проконсультироваться, прежде чем что-то вкалывать. Спасибо за информацию!
Простите, если повторюсь, но кто-то может дать действующий телефон регистратуры 3-й детской больницы (на Пушкина) или поликлиники при ней? Заранее благодарна.
(Уточню: 42 38 24 и 33 83 37 - никто не берет, 42 27 15, 42 25 62 и 33 55 09 - не существуют)
Востаннє редагував weonly: 10.08.2012 о 16:31
на сколько я понимаю проблема не в том, чтобы вызывать врача из Левобережного на Тополь. Реальная проблема на Левобережном вызвать врача на Левобережный пациенту прописанному на Тополе. Это действительно не смешно дергать так врача. У нас на работе было настоящей проблемой, девочки ходили еле живые на работу с 39 температурой только потому, что им отказывали в обслуживании по месту проживания (прописка иногородняя).
Тая, я была прописана в Александрии, жила без прописки на Передовой - меня обслуживала после заявления 20-ая горбольница - без проблем. И врач на дом приходил, и больничный открывали. Главное, открепиться от поликлиники по месту жительства. Я предоставила к заявлению справку от квартального, мол, да, такая-то -такая проживает там-то -там-то без прописки.
Полностью с Вами согласна! У нас малыш мучался с животиком, врачи грешили на меня (не то кушаете, мамаша!), и только Ярослава Витальевна отправила нас на анализы, где установили причину, назначила лечение, полностью его контролировала даже вне клиники. И потом мы обращались по некоторым вопросам - никогда не отказывала в помощи, а советы были толковые!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks