| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
А наше чудо всех встречает на пороге, сразу же трётся об ноги, и требует что бы его почухали и им повосхищалисьИ нам совсем всё равно кто пришёл, это может быть и соседка и водопроводчик.
Всех любим
![]()
И что на это сказала Кася?![]()
ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
а я сегодня с подъезным котиком познакомилась. он рыжий и очень-очень мягкий![]()
А я Касюню не трогала и она меня тоже.Она общительная девочка, не боится, Ричика никто бы не увидел, сидел бы под ванной пока не разошлись, а Касюня ходит-бродит, заглядывает
.
А еще меня интересует, куда вы дели мою Деко?!![]()
Спасибо огромное всем гостям за визит! Нам было очень приятно!!! Котеночек Гав - тебя не хватало
В самом начале я даже начала паниковать - минут 20 не могла найти вислоушекДо сих пор не могу понять, где они прятались
Зато потом - был настоящий детский праздник! Девочки, этот праздник у меня продолжался всю ночьИ прыгали, и бегали (в основном по кровати
), очень им понравилось Сашино новое кресло - висели на нем полночи
Съели всю свою и всю Касину еду
И даже сейчас гоцают!
Насчет Каси и Оли - чистая правда! Так себя гладить Касюня давала только моей маме и ОленькеЯ думаю, это такое внутреннее отношение, Касюня чувствует это и разрешает себя погладить
Так что, Оленька, ты теперь своя
На Лену она тоже не шипела, просто ходила рядом и наблюдала. Тем более Лена привезла нам попробовать такую классную штучку! У Каси теперь, правда, наполовину меньше шерсти, но нам понравилось!
Леночка, надеюсь, ты доехала нормально?Я за 5 минут промокла насквозь
Липка, значит надо брать над рыжим котиком шефствоВы уже выяснили, что он предпочитает на завтрак?
![]()
Ой, Ирочка, ждала долго маршрутку, промокла до трусов, в полном смысле слова. Зато от общения с детками получила огромное удовольствие, они все такие славненькие, прелесть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks