Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
Детская поликлиника на Косиора.

Когда первый раз болели, в карточке не было ни слова о жалобах и прописанном лечении. Как лечиться было написано на листочке.
При следующей встрече - настойчиво интересовались когда же сделаем прививку, несмотря на то, что было красное горло.

Врач - Алексеенко.
Может и толковая врач, но общий язык с нею мы не нашли.

Сейчас наблюдаемся у другого педиатра и оооочень ею довольны.
Если не секрет у какого? мы то же в этой поликлинике у нас Леся Анатольевна, я бы не сказала ужас, но и не в восторге. И чет мне вообще ни один врач не понравился в этой поликлинике, а хирург полный ужас!!! вообще не вменяемый, верней невразумительно разговаривающий, единственное что я от него четко услышала, что он делает массаж. Нам очень нравится на Косиора в детском центре, накладно конечно, но отношение отличное,и назначения вразумительные, лишних лекарств не назначают, только по делу. Всеми врачами я осталась довольна, а гастроэнтеролог нас просто спасла, везде нам доказывали что у нас отравление в течении трех месяцев, дочка по ночам рвалаа были мы и на Космичке, и в инфекционной детской первой, и в клинике семейной медицины на Парусе, на Свердлова, ну и естественно в нашей поликлинике. Единственный врач, который назначил правильное лечение.