| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, и у меня радость вселенская! довязала платье осень Бостон!!! (ну или то, что у меня получилось) вот только теперь проблемка вшить правильно рукава (что-то меня смущает) и сделать подклад для юбочки.
Отчитываюсь по расходу ниток: без малого 800 грамм, пряжа ярновская Канада (70% лана, 30% дралонг), 100 гр/150 м. длина платья 95 см при моем 42 размере. вязала очень (!) плотно, чтобы не "светилось". так что при более слабой вязке и росте по-ниже грамм 700 должно хватить с головой!
фото сделаю завтра - после пришивания рукавов![]()
вольная интерпретация платья Бостон
кокетку пробовала разную, но из-за двойных ромбов больше всего мне понравился этот вариант, все остальные слишком наляписты
слушаю критику![]()
folue, шикарное платье. А у вас случайно схемок нет? Мечтаю и себе такое, но никак не могу найти описание.
и много критики?как по мне так все супер, а цвет и в жизни такой?, осенний? ну а то как на фигуре сидит, даже не комментирую, отлично!!! а подкладку делала?
Эх, спасибо, девушки! Довольная сама, как слониха!
Иванова О., платье сочинялось на ходу, была моделька каталожного платья, именованного Бостон на осинке, а мне, как обычно, захотелось поэкспериментировать. все эксперименты - с головы. если хотите - бросьте в личку мыло, я пришлю схемки аранов и те убавления/прибавления, что делала.
L@ura, за "Хвыгурку" спасибо, ток в реале она намного тоньше и длиннее![]()
такиша, цвет очень похож на тот, что на фото. желтый, но не яркий, скорее просто теплый. мечтала о коричневом, но увы, ниточек не былоочень боялась, что с волосами сливаться будет (я светло-рыжая). но вроде нормально.
подкладка ток в проекции, т.к. никак не могу сообразить, как ее сделать, чтобы внутри не собиралась складами на талии и вместе с тем легко одевалась. будем с сестрой-швеей думать...
Девочки, вдруг кто где втречал - поделитесьпожалуйста. Нужно что-то типа ирландского кружева, но для спиц!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Девочки!Какие вы все-таки молодцы-и красавицы(эт я про фигуру folue) ,и рукодельницы!Пробежалась по темке,и пошла вдохновленная за своим долговязом,мож добью...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks