| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не о том тут разговариваете...
Название темы
Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.
вы забылись.... опомнитесь...
ну всё пох это одно, а когда "я счастлив, а больше никто и вы все завидуете"Блин, такое и в голову прийти не может. И ещё всё от множественного лица, ощущение что змей-горыныч на форуме и одна голова хвалит другую...
спасибо, не заметил даже
Эко как у вас всё сурово. Тогда просьба присоединить ещё и W-o-l-v-e-r-i-n-e к выставлению![]()
Djyana Я все могу понять, но нафиг мне как человеку зашедшему в тему ТРАНСПОРТ знать кто вас (пардон) еб%№т, и какая вы распрекрасная... Мне интересна Свежая информация о ситуации на дорогах города. А не ваше самомнение и троллинг.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Это с учетом пробок или нет ?где все живут в 2-х часах езды друг от друга![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
В 18.45. возле Эльдорадо на набке стоял грузовичек без задних колес, колеса валялись на дороге, а парень (водитель наверное) их собирал.
ЗЫ задели деФачку. надо попустить а то так и до суицида не далекодабы троллинг исключить сделаю вывод что вы попущенный уже раз пишите такое
пысы.точный оффтоп вышел. надо в Придурки перенести. имхо
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks