Djyana и Maksi мы все знаем о вашей взаимной любви и восхищением друг другом, но свои политические взгляды перенесите в раздел политики пожалуйста или в *знакомства и взаимоотношения* плиз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Djyana и Maksi мы все знаем о вашей взаимной любви и восхищением друг другом, но свои политические взгляды перенесите в раздел политики пожалуйста или в *знакомства и взаимоотношения* плиз
Если вас так задевает слово ЛЮБОВЬ, то я могу вам только посочувствовать... т.к. в выше изложенном, о наших взаимных отношениях, было ни слова написанного... Я понимаю, что "некоторых личностей" задевает это, но советую просто СМИРИТЬСЯ и ПОРАДОВАТЬСЯ - хотя бы за кого то... если самому нечем похвастаться...
Последние строки - о взаимных отношениях, Я бы не написала, но вы меня вынудили... А насчёт политических взглядом - У НАС СВОБОДА СЛОВА ... И это принято законом Украины. И мы не оскорбляем этих политиков, а весь народ с них просто смеётся - есть с чего... это даже дети знают... и на этом свои замечания оставьте при себе. Они не уместны и не корректны с вашей стороны, да и с чьей либо другой. Я догадываюсь...
Востаннє редагував Djyana: 26.12.2009 о 16:34
Р.S. Ещё раз повторяю для не понятливых... Смотрите и завидуйте. И пусть лопнет тот, кому МЫ не достались.![]()
Ой... на счёт самомнения - смотрите не лопните... Чёрная зависть - это страшная штука... Сожрёт быстрее болячки...
Не думал что такое возможно, но поддерживаю КИСОНа!!!!!![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Как же некоторых гребануло... не хочу на некоторых терять время... у меня есть на что его потратить... сплетничайте дальше и лопайтесь - на здоровье...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks