[QUOTE=Бегемотишка;6197716] только махровость растерял и уменьшилсяв размерах
Три дня... однако
Где растерянная махровость?
Вы прямо по гибикам в одной нежной цветовой гамме выступаете.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Бегемотишка;6197716] только махровость растерял и уменьшилсяв размерах
Три дня... однако
Где растерянная махровость?
Вы прямо по гибикам в одной нежной цветовой гамме выступаете.
Сегодня гибиковый день, однако! У меня желтенький тоже с утра раскрылся. Весну почуяли!
galevas,три дня,сейчас уже закрывается-это наверно за счет температуры,у меня 18,где он стоит,а махровость -обычно на нем до 6-7 пестиков и цветочков собранных воедино,а на этом один...но у меня тут в мороз вообще горстями бутоны отлетали-выжили только самые
Да я уже им всех задол... Хотя сама все время, как в первый раз радуюсь!
Как-то я в живую махровых гибиков не видела. Только на базе Желтый продавали махровый. Но ставить некуда.![]()
до баз я еще не доползала,...а самые огромные из увиденных были этим летом в цветочном который узкий и длинный и выставляет все на улицу летом...если идти от харьковской 4(там ткани в подвале и фурнитура)в мост сити...у них было мини деревце сантиметров 80 не больше с обалденной кроной(похоже с прививкой на штамб)и одновременно 3 цветка сантиметров по 25,вывернутые шары темного желтого цвета и куча бутонов...меня от него утащили![]()
ну вот ,как не стыдно прятать солнышко,а яркий какой![]()
Летом на базе тоже были штамбовые гибики. Но простых, не оптовиков, пускают к шапочному разбору. И, тем не менее, видела несколько. Но, опять все та же проблема-пространство жизненное. Таким нужен сад летом и зимний сад зимой.
По дороге на базу растет гибик-деревце. Простой, белый. Я сразу его не узнала. Все лето цвел. Много было небольших, простых цветов. Не полагала, что у нас такое может расти просто на улице, возле дороги
[QUOTE=galevas;6201809]Не удержалась! Опять похвастаю. Очень он мне нравиться
А по-соседству, это кто у Вас там растет? Драцена или хлорофиттум?![]()
подскажите можно ли обрезать каланхое ствол и поставить в воду для укоренения, или пропадет?(голый ствол без листиков, некрасиво)
я так диффенбахию обновляла, с ней все в порядке
Каланхое, как бурьян, в любое время года укореняется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks