| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порекомендуйте пожалуйста синьку для волос.Хорошую и не очень дорогую
Salon Styler, спасибо за классную стрижку ))) Подстригла у Алевтины длинные волосы и не пожалела, лежат очень хорошо, укладывать легко, я очень довольна))
Девочки, подскажите! Салон парикмахерского оборудования был на Калиновой раньше, сейчас я знаю они переехали на Софи Ковалевскую, но где конкретно искать не знаю...![]()
Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua
Господа, а кто подскажет такую вещь
в общем, крашу я волосы... сильно... ежемесячно (5ый родной тон с красным пигментом выжигаю в скандинавский блонд)... но вот после новогодней прически мне жутко захотелось сделать химию! потому как ну просто ужжасно мило я смотрюсь с кудряшками....
внимание, вопрос) останутся ли после этого (химиии) волосы? как часто ее надо делать (не развивает ли покраска завивку)? если делать, то какую (био, обычную) чтоб получились именно кудряшки, может и не как у барашка, но как от диффузора, например
з.ы. Salon Styler, уже в какойто темке задавала вопрос этот) - вы не у Дацюк учились?
а то очень похоже по прическам в альбоме
![]()
А кто стригся в салоне "Беатрис" на Осенней у мастера Ирины Резниченко?Есть какие-то отзывы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks