Хороший фильтр для воды есть в Амвее, вкус воды и пищи совсем другой! Если есть вопросы обращайтесь!ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хороший фильтр для воды есть в Амвее, вкус воды и пищи совсем другой! Если есть вопросы обращайтесь!ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ!!!
есть вопросы - какие типы фильтров предлагает амвей?
Как-то вы непоследовательны – то на «ты», то на «вы». Но я рад, что вы проявляете уважение либо к Bluefilters, либо ко мне
Вы неправы (или неправильно понимаете). На первом месте не сама ценовая политика, а соотношение цена/качество.Да, я понимаю, что такова ценовая политика ТМ Блюфильтр
Нет, в который раз уже пишу, что Лидер и Bluefilters – разные по качеству товары. Разные мембраны, минерализаторы, уголь…но вы же прекрасно знаете, что Фильтры ТМ Лидер - это то же самое
(кстати у БФ есть еще много ТМ), производятся на одной линии, комплектуются абсолютно одинаковыми комплектующими и картриджами - разница только в этикетках.То, что производятся на одном заводе, не говорит о том, что товар одинаковый. Если б с партии рассортировывали фильтры – один Bluefilters, второй Лидер – тогда да, они одинаковые. А так вам туда в партию для удешевления могли чего-то убрать или добавить, а вы думаете, что только этикетки разные
а оригинальные мембраны вы где берете, на этом же заводе??))
Понимаете, АВТОЗАЗ-ДЭУ производит разные автомобили – Таврии, Ланосы, Мерседесы, Лендроверы. Эти автомобили выходят из одних ворот и у них есть кузов, руль, сидения. Но качество автомобилей и комфорт езды на них абсолютно разные, хотя их собирают одни и те же руки.
![]()
Разница хотя бы визуально видна? Нет? А она есть!)) Причём не только визуальная
За качествоПоэтому мы и торгуем Лидером, а не БФ - зачем платить больше за одно и то же?![]()
Ещё раз опишу разницу между Bluefilters New Line и Лидер Стандарт (по внешнему виду - аналог Bluefilters "Классика").
Фильтры серии New Line – новое слово в этой ветке отрасли, а «Классика» уже давно отжила своё – почему:
1. Потому что картриджи New Line фильтруют лучше - вода проходит по всей высоте картриджа (фильтровальный слой 25см), а не сбоку (1,5 см), как в «Классике». За счёт медленной и качественной очистки на мембрану меньше нагрузка. Это одна из причин долгой качественной работы мембраны в системах обратного осмоса Bluefilters - гарантия на мембрану в фильтрах серии New Line 3 года, а срок службы в среднем 5 лет.
2. Если в «Классике» картридж вовремя не заменить, грязная вода под давлением может пойти дальше и испортить следующие картриджи и мембрану. В системах New Line ненужно постоянно проверять картриджи и гадать, когда же они израсходуются. Когда картриджи израсходовался, он забился: нет воды с накопительной ёмкости – пора менять картридж.
3. В «Классике» есть необходимость мыть внутренние поверхности колб от грязи, также с возрастом там образуются микротрещины и царапины от неосторожного мытья. В результате этого в воду может вымываться пластик, что недопустимо для питьевой воды. В системах New Line картридж и колба – одно целое, т.е. при замене картриджа обновляется и пластик колб.
4. Процесс замены картриджа не требует наличия специальных ключей для колб. Колба выкручивается и вкручивается, как лампа в патрон.
5. Мембрана на порядок выше – на один слой фильтровального элемента больше, чем в стандартных мембранах. Напомню, что мембрана чувствительный, самый важный и поэтому самый дорогой элемент в системе обратного осмоса. Поэтому преимущество ещё одного фильтровального слоя в мембране очень важно и это ещё одна причина долгой качественной работы мембраны в системах обратного осмоса New Line.
Я думаю, что разница внешняя и внутренняя между Bluefilters New Line и Лидером ясна. А теперь рассмотрим одинаковые внешне фильтры Bluefilters серии «Классика» и Лидер Стандарт. Основное отличие - мембраны в фильтрах Bluefilters «Классика» и Лидер Стандарт абсолютно разные. «Классика» укомплектована оригинальными мембранами от компании Bluefilters, что гарантирует качество воды на выходе, а на сами мембраны дается год гарантия и служит она в среднем 3 года. Почему же сменные мембраны в Лидере Стандарт стоят в 2,5-3 раза дешевле? Потому что корейские мембраны дешевые, их качество оставляет желать лучшего, а срок службы в лучшем случае год, но при этом качество воды на новой мембране буде хуже, чем после работавшей 3 года мембраны Bluefilters.
Превосходство фильтров серии New Line, которое я написал, вам, «лидеровцам», - не новость, ведь так?)) Теперь вы хоть триста раз напишите «лидер в два раза дешевле, зачем платить больше». Поэтому это написано не для вас, а для горожан, которые хотят разобраться, в чём же всё-таки разница…
Если Вы хотите купить хороший ЖК телевизор, Вы идёте на базар или в фирменный магазин? Вы пойдёте в магазин, потому что в магазине Вам дадут гарантию, предложат выбор и услуги по доставке.
Если Вы хотите купить хороший автомобиль, Вы идёте на базар или в фирменный салон? Вы идёте в салон, где продавец хорошо одет, не сквернословит и не дышит на вас сигаретным дымом.
Если Вы захотите сделать такую же серьёзную покупку - купить фильтр для воды, Вы пойдёте на базар или в фирменный салон-магазин? Вы пойдёте в салон-магазин, где не чавкает под ногами, где товар хорошо освещён и где выслушают и решат Вашу проблему, где Вам предложат сервис по доставке, установке и обслуживанию.
«Спасибопожалуйсто»)) Вас учили в школе падежам?Просто использование ТМ Лидер освобождает от "рекомендованных" вам цен.
Хорошо, если Лидер не контролирует свои цены, как вы вообще можете утверждать о том, что фильтры лидер в два раза дешевле? Т.е. как вы можете приравнивать цену на продукцию Bluefilters к ценам на фильтры Лидер, если цены на фильтры Лидер в разных точках города разные? Откуда выплывает цифра 2 в фразе «в два раза дешевле»?
Каждый выбирает то, что ему нужно. Если нужно «подешевле», то человек выберет кувшин, потому что он дешевле всего. Он поставит себе где-то галочку, что фильтр у него есть, и даже не задумается, что существуют другие типы фильтров. Уже неоднократно сталкивался с тем, что люди даже не могут спрогнозировать свои затраты, думают что купят кувшин и будут с очищенной водой. Давайте посчитаем затраты на кувшин и его обслуживание за 5 лет:
Кувшин – цена 100 грн, обслуживание 60 грн в месяц (поправьте меня, если где-то в цифрах ошибся). 60грн х 12месяцев х 5лет = 3600 + цена кувшина = 3700. Уважаемые обладатели кувшинов, вы выбрасываете на ветер 3700 гривен втечение пяти лет.
О затратах на New Line писать здесь не буду, т.к. злые языки это могут использовать себе во благо. Поэтому кто хочет посчитать, тот может зайти на сайт (указан в подписи) и сделать это самостоятельно. Кто захочет ускорить процесс, может позвонить или зайти в магазин и наши сотрудники Вам всё доступно расскажут и покажут.
По сему поводу могу лишь добавить, что каждый из Вас может подсчитать (спрогнозировать) расходы за 5 лет на бензин/проезд в общественном транспорте, на интернет, люди курящие – на сигареты. Может быть, Вас удивит итоговая сумма, но зато потом абсолютно не удивит сумма на обслуживание качественного фильтра. А по своему опыту скажу, что чистая вода входит в быт и становится таким же неотъемлемым продуктом, как и свет, телевиденье, мобильник, интернет – те вещи, без которых мы могли жить раньше, но не представляем, как жить без них сейчас.
Либо вас дезинформировали, либо вы намерено лжёте.В закупке же они одинаковы.
Вы нас с кем-то путаете, продукция Bluefilters продаётся только в специализированных магазинах, а на рынке её никогда и не было. Ваши «сертификаты» для рынка как раз и подойдут, там их всё равно никто не смотрит. Хотя я, если честно, не могу поверить, чтобы у продукции на базаре были какие-то сертификаты, хотя бы той страны, в которой эта продукция продаётся.Далее, сертификаты конечно же мы имеем и имели, когда вас еще не было на рынке.
Ваш жаргон и способ мышления вы тоже на рынке приобрели? Видимо да.И наконец, разве не наглое разводилово продавать товар втридорога, прикрываясь красивыми словами о некой исключительности вашей продукции, европейских нормах и т.д.
А в исключительности нашей продукции уже убедились наши клиенты, которые приобретали фильтры Bluefilters задолго до открытия салона-магазина в Днепропетровске. В общем-то для того, чтобы поддержать наших клиентов в Днепропетровском регионе, и было принято решение открыть салон-магазин и сервисный центр в Днепропетровске.
По вашим словам понимаю, что кризис коснулся и вас тоже, и вам ооочень нужно продавать, поэтому вы уже опускаете цены до «дальше некуда», чтобы хоть как-то отбить деньги, а продавать качественный товар нет возможности. Нет, ну я конечно понимаю, что у вас нет другого выхода)) К вашему сведенью, состоятельные компании за период кризиса не ощутили его и, как обычно, заботятся лишь о своём развитии. Вот теперь и в Днепропетровске открылся салон-магазин и сервисный центр по фильтрам для воды. Это доказывает то, что компания растёт и развивается вопреки желаниям конкурентов, кризису, гриппу, выборам…Особенно в кризис, когда у простых людей денег и так мало, а чистая вода должна быть доступна. Нет, ну я конечно понимаю, что у вас нет другого выхода, но на форуме ведь не лохи сидят и отзывы здесь покупателей лишнее тому подтверждение.
А то, что днепропетровчане пока что не знают, какого качества должны быть фильтры и вода после них, не их вина. Ранее не было возможности раскрыть на это глаза, теперь она появилась.
Торгуете Лидером – торгуйте. Почему вы постоянно вскипаете, когда видите слово Bluefilters или названия других торговых брендов, которые гораздо выше качеством и ценой, чем Лидер? Почему вы считаете своим долгом оставить негативный отзыв под нашей продукцией? Причём отзыв оставляете общими фразами, ничего конкретного. Впрочем, как и ваши ответы здесь.
А если вы думаете, что можно мёрзнуть на базаре, гипнотизировать людей «лидер в два раза дешевле» и при этом конкурировать с Bluefilters, то вы ошибаетесь. Хотя вы же это и сами прекрасно понимаете.
Сам факт того, что фильтры продаются в развитых странах, говорит о наивысшем качестве товара. Дело в том, то если бы фильтр не соответствовал каким-либо стандартам Евросоюза (членом которого является страна-производитель Германия) или приносил бы вред, то соответствующие контролирующие службы не пустили бы его в продажу (да, там есть контроль! Даже не так - это у нас нет контроля). Что и происходит с большинством фильтров, произведённых для СНГ. Здесь ненужно быть специалистом, нужно немного задуматься. Да, к сожалению, положение вещей в Украине такое, что многое можно купить, поэтому доверять некому. В таком случае я бы посоветовал пообщаться со всеми производителями - именно производителями, потому что продавец в магазине, который торгует разными товарами, не может запомнить всех нюансов каждого типа товара. Да и по своей специализации такие магазины, торгующие всем подряд, что продаётся, (уже из-за этого своего подхода к торговле) не заинтересованы в сервисе, а заинтересованы в продажах. Пообщавшись с представителями производителей, Вы уже можете решить, какой выбор делать. Подчёркиваю, выбор остаётся за Вами, а не за неродивым продавцом-консультантом, который нагло навязывает Вам товар, потому что у него зарплата - процент от продаж.
Запах пластика значение имеет. Китайские колбы из полистирола пахнут так, что в одном помещении с ними находиться невозможно. А полистироловую одноразовую посуду все хорошо знают – из неё можно есть и пить только холодные блюда и напитки (ни в коем случае не горячие), и то один раз, и то – только в том случае, когда не из чего больше покушать или попить. Почему же используют полистирол - потому что он дешевле.
Во-первых, специалист сделал бы это быстрее (и Вы получили бы гарантию 5 лет на продукцию Bluefilters), потому что у него набита рука – две-три установки за день.Тут согласен, не прав - надо было пригласить мастера по подключению фильтров, было бы быстрее. Я, правда, сомневаюсь, что трубочки он бы подключил лучше, или врезал краник, клапан, вставил картриджи, наконец включил воду), но свое время я бы точно сэкономил, а оно у меня - таки деньги. После того как сам проморочился с подключением, с радостью был готов отдать 200грн, чтобы меня избавили от этого раньше.
Во-вторых, Вы уже перестраховываетесь от ошибок - если специалист делает ошибку, то магазин исправляет её бесплатно. Если делаете ошибку Вы, то исправляете её Вы за свой счёт.
В любом случае Вы получили опыт, ведь на ошибках учатся.
И ещё пару моментов:
Мембраны фирмы Филмтек массового производства работают нормально около года. Мембраны в фильтрах Bluefilters тоже фирмы Филмтек, но они сделаны специально по заказу – сырьё и условия производства лучше. Это ещё одна причина долгой качественной работы мембраны.
В любом суде выслушивают две стороны, поэтому прежде чем делать какие-то выводы о нашей продукции от наших конкурентов, придите к нам и послушайте нас и уже потом решайте, кто говорит правду, а кто нагло лжёт.
Востаннє редагував SkreebL: 15.02.2010 о 22:03
Также, пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и Рождеством!Делайте только обдуманные покупки
![]()
Востаннє редагував SkreebL: 24.12.2009 о 23:36
А с чего вы взяли что это пирамида? Никогда не была и не будет
http://goldenformula.net/ почитайте на досуге
Почитайте о Ваших нанофильтрах
http://www.lenpravda.ru/today/272000.html
Расскажите за их фильтры. Очень интересно.есть вопросы - какие типы фильтров предлагает амвей?
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Ну по поводу попадания наночастиц, так извините сорбент можно принимать внутрь...
А облить негативом и выгодно сопоставить для себя любые факты можно всегда
Все знают и про обратный осмос и про кувшинчики...но какую воду пить это личный выбор каждого!
А если судить из личного опыта то установку обратного осмоса оставили для хоз нужд
амвэй предлагает фильтр E-Spring, в котором сочетаются 2 типа фильтров ,1 угольный фильтр очищает от твердых частиц и ультрафиолетовая лампа,убивающая всех микробов.Вот так вот.
Хочу кое-что уточнить. На сайте "Профимага" и всех других инет-магазинов, продающих фильтры "Лидер", написано, что они комплектуются корейской мембраной (производитель не Filmtec). А я получил этот фильтр из их магазина с мебраной "Filmtec TW 30-1812-75, США". Т.е. лучшей по качеству, и, как я понял, лучшего производителя на рынке, чему очень обрадовался ("мелочь", дороже на 200грн, а приятно-то как!!!)). Облазил множество сайтов в поисках лучшей мембраны и понял, что таки да, "Филмтек" - лучшая. А на каком заводе ее делают - ума не приложу! Насколько я понял из высказываний спецов, такую мебрану производит только один завод, в США, и если "Филмтек", то это гарантия высшего качества, тут даже сомнений быть не может. Дело в том, что производство мембран - дорогой высокотехнологичный процесс, и делать их для "Блюфильтра", допустим, более качественно, а для "Лидера" - менее не получится - просто невозможно! Т.е. если на мембране стоит маркировка "TW 30-1812-75" - то сомнений быть не может, это именно дорогая качественная вещь. Вставьте вы ее в любой фильтр - работать будет одинаково. А если "Блюфильтр" ставит мебраны с другой маркировкой, - возможно, и лучше, надо же за что-то брать деньги с покупателей?!
)). Я не придираюсь к фирме "Блюфильтр", просто пытаюсь быть объективным. И опытом делюсь с другими. Смотрел польский "Блюфильтр" классику - ну "Лидер" один к одному, не считая наклеек %)). Но дороже на 1000грн. По поводу картриджей уже объяснял, ставлю отечественные, лучшие по качеству работы. Пластик колб не воняет ничем, из чего делаю вывод, даже не видя сертификата, что он отличного качества, да и на вид не рыхлый. Т.е. органолиптические показатели фильтра замечательные
)). С интересом прочем, что со временем из треснувших незаметно для глаза колб могут вымываться в воду частички пластика. Так а картриджи зачем?! Они и фильтруют эти микрочастички, причем очень тщательно, не допуская до мембраны. Из трубы вода приходит к фильтру с "макрочастичками", но никто по этому поводу не паникует, у нас есть 3 предварительных ступени очистки. Раз в три месяца первые три картриджа надо менять независимо от "пробега", поэтому не забочусь об их "забивании" - ресурс каждого в десятки раз превышает тот объем воды, который можно выпить за это время. Ну если человек не верблюд, конечно %)). А вот сравнивать "классику" "лидер" и "блюфильтр" с немецкими "Блюфильтрами" не берусь. Чего не видал - того не видал. Может, немцы и лучше, и проще в замене картриджей, и вода вкуснее. Но цена!!! Если вода очищается у меня на 97-99% от всех примесей, а в немецком на 100%, то переплачивать приличные деньги за эти несколько процентов считаю не рациональным. Пусть богатые, или сильно напуганные люди их и покупают.
Ладно,SkreebL,не могли бы вы выложить здесь сертификаты на ваши фильтры-посмотрим на их немецкое происхождение.
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Пожалуйста топайте лучше на форум амвея и там предлагайте за 5 тысяг гривен кувшин барьер.амвэй предлагает фильтр E-Spring, в котором сочетаются 2 типа фильтров ,1 угольный фильтр очищает от твердых частиц и ультрафиолетовая лампа,убивающая всех микробов.Вот так вот.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
вообще-то я тут никому и ничего непредлагаю, а если забыли так это ВЫ вопросик задавали!
Какой тонкий намёк)) Подозрения о том, что вы живёте на профимаге, возникло ещё с самого начала.
Соглашусь, она явно лучше, чем остальные мембраны, но тот массовый продукт этой фирмы, которым насыщен рынок, уступает по качеству мембранам производства этой же фирмы, сделанным на заказ.А я получил этот фильтр из их магазина с мебраной "Filmtec TW 30-1812-75, США". Т.е. лучшей по качеству, и, как я понял, лучшего производителя на рынке, чему очень обрадовался ("мелочь", дороже на 200грн, а приятно-то как!!!)). Облазил множество сайтов в поисках лучшей мембраны и понял, что таки да, "Филмтек" - лучшая.
Не знаю, с какими спецами вы общались, но мембрану Филмтек производят на трёх заводах, и только один из них в США. Также мембраны тестируются, о чём должна сообщать метка на упаковке. Непротестированные мембраны стоят соответственно дешевле, даже если они произведены на заводе в США.А на каком заводе ее делают - ума не приложу! Насколько я понял из высказываний спецов, такую мебрану производит только один завод, в США, и если "Филмтек", то это гарантия высшего качества, тут даже сомнений быть не может.
Дело в том, что утверждать что-то о производстве может специалист. Вы специалист?Дело в том, что производство мембран - дорогой высокотехнологичный процесс, и делать их для "Блюфильтра", допустим, более качественно, а для "Лидера" - менее не получится - просто невозможно!
Расскажите тогда всем, поделитесь опытом, как вы поняли, что мембрана "Filmtec TW 30-1812-75, США" лучше всех.Т.е. если на мембране стоит маркировка "TW 30-1812-75" - то сомнений быть не может, это именно дорогая качественная вещь.
Не утверждайте то, в чём вы некомпетентны. Если картриджи предочистки будут выполнять свою работу некачественно, то мембрана не простоит отведённый ей срок. Хотя Лидеру-то какая разница – он же не берёт на себя никакие гарантийные обязательства по работе фильтра, проданного на базаре.Вставьте вы ее в любой фильтр - работать будет одинаково.
Во-первых, вы невнимательно читали мой предыдущий пост. Если бы вы внимательно прочли, то вопросов «за что платить больше?» не возникло бы. Кстати, пишу об этом уже не первый раз. Очевидно, вы раздосадованы появлением Bluefilters в Днепропетровске и поэтому игнорируете всё мной написанное.А если "Блюфильтр" ставит мебраны с другой маркировкой, - возможно, и лучше, надо же за что-то брать деньги с покупателей?!
Во-вторых, не перекручивайте на свой лад - мы даём клиенту информацию о работе и об обслуживании фильтра, а покупатель сам решает, делать покупку или нет.
Это всегда приветствуется.Я не придираюсь к фирме "Блюфильтр", просто пытаюсь быть объективным. И опытом делюсь с другими.
Вы сравниваете внешний вид. О сравнении (уже говорил) читайте мой предыдущий пост. Или придите в магазин Bluefilters и узнайте - вы же так яростно всем здесь доказываете, что хотели узнать, выяснить, чем же лучше. Вы пришли в магазин? Нет. Вы прочли мой пост со сравнением? Опять нет. О чём вообще речь? Теперь очевидно, что вы на стороне профимага, потому что вы либо там работаете, либо пожадничали и купили фильтр не самого лучшего качества, а теперь безуспешно пытаетесь его отстаивать.Смотрел польский "Блюфильтр" классику - ну "Лидер" один к одному, не считая наклеек %)). Но дороже на 1000грн.
Опять общие фразы. Вы хоть объясняйте, чем лучше.По поводу картриджей уже объяснял, ставлю отечественные, лучшие по качеству работы.
«Органолептические». Да, это отлично, но есть ещё один органолептический параметр, с помощью которого только специалист сможет определить качество пластика.Пластик колб не воняет ничем, из чего делаю вывод, даже не видя сертификата, что он отличного качества, да и на вид не рыхлый. Т.е. органолиптические показатели фильтра замечательные)).
Не только колбы пластиковые. Пластиковые также корпуса у постфильтра, минерализаторов, структураторов, соединения – все они находятся за мембраной и их тоже по истечению пяти лет производитель рекомендует менять.С интересом прочем, что со временем из треснувших незаметно для глаза колб могут вымываться в воду частички пластика. Так а картриджи зачем?! Они и фильтруют эти микрочастички, причем очень тщательно, не допуская до мембраны. Из трубы вода приходит к фильтру с "макрочастичками", но никто по этому поводу не паникует, у нас есть 3 предварительных ступени очистки.
Ваше право как менять картриджи. Уверяю вас, что в этой ситуации вы можете сэкономить.Раз в три месяца первые три картриджа надо менять независимо от "пробега", поэтому не забочусь об их "забивании" - ресурс каждого в десятки раз превышает тот объем воды, который можно выпить за это время. Ну если человек не верблюд, конечно %)).
Во-первых, ни один фильтр механической очистки не даст 100% чистой воды. Поэтому с цифрами вы явно перегнули. Вот New Line даст 97-99% очистки воды от примесей, а Лидер со своими устаревшими фильтрами – нет.А вот сравнивать "классику" "лидер" и "блюфильтр" с немецкими "Блюфильтрами" не берусь. Чего не видал - того не видал. Может, немцы и лучше, и проще в замене картриджей, и вода вкуснее. Но цена!!! Если вода очищается у меня на 97-99% от всех примесей, а в немецком на 100%, то переплачивать приличные деньги за эти несколько процентов считаю не рациональным. Пусть богатые, или сильно напуганные люди их и покупают.
Во-вторых, какое количество времени вы будете пользоваться фильтром? Вы уверены, что после трёх лет использования ваш фильтр (а точнее – мембрана) будет очищать на том же уровне, что сразу после покупки? Я уверен, что нет, как бы часто вы не меняли картриджи предочистки.
В-третьих, люди не знают, что мембрана может быть лучше и служить дольше. Поэтому продавцы на рынке заманивают низкими ценами фильтров, зато потом наживаются на замене мембран. Кстати, и картриджей это тоже касается – менять раз в три месяца нужно лишь первый картридж механической очистки, остальные могут служить дольше.
В-четвёртых, фильтры продаются в СНГ на базаре без какой-либо гарантии – естественно они дешевле.
Вы действительно надеялись на то, что я здесь их выложу? Может вам ещё к вам на сайт выложить? Вам отсканировать или фото подойдёт?
Продукция компании BLUEFILTERS GmbH имеет немецкий знак качества и знак качества Евросоюза. Любой может прийти в салон-магазин на проспекте Пушкина 47 и удостоверится в том, что продукт произведён в Германии. И вас тоже приглашаю, приходите! Магазин работает в будни с 9-00 до 18-00, в субботу с 10-00 до 16-00, воскресенье – выходной.
Востаннє редагував SkreebL: 27.12.2009 о 23:01
SkreebL, у Вас похоже уже истерика начинается и паранойя,если вы в каждом
здравомыслящем потребителе видите нашего сотрудника.
Хватит увиливать-покажите нам украинские сертификаты или "висновки" на вашу продукцию,где там написано,что ваш товар производится в Германии?
Или у Вас их вообще нет и Вы пользуетесь чужими,а?
Да,кстати-новинка на рынке очистки воды - Фильтры воды Leader Purifier-
И цена всего-2350 грн-(для сравнения Bluefilters New Line-нервно курит-5125 грн).
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Честно говоря, порядком надоела ваша массовая дезинформация, направленная против Bluefilters, поэтому в дальнейшем не буду этого допускать.
Во-первых, я пояснял ранее, что любой здравомыслящий суд выслушивает обе спорящие стороны. Ваш подставной потребитель очень уж явно перестарался, чем обличил себя.
Продукция Bluefilters пользуются широкой популярностью в столице и за её пределами. Каждый наш покупатель, перед тем как делать солидную покупку, обязательно должен быть уверен в качестве фильтра. Многие жители Киева, Днепропетровска и других городов и областей уже выбрали фильтры производства Bluefilters, и каждый делал выбор сам для своей семьи. Кому этот выбор ещё предстоит сделать, тот имеет возможность походить по базару и прийти в магазин Bluefilters. Вот пусть пользователи выслушают базарных продавцов и наших консультантов и специалистов и сделают для себя выводы.
Во-вторых, если потребитель, о котором идёт речь, консультировался у ваших сотрудников, то всё равно суть картины та же – продавцы намеренно обманывают покупателя, умалчивая качество фильтра, это мы наблюдаем и здесь на форуме.
http://www.bluefilters.ua/certificate_1.htmlХватит увиливать-покажите нам украинские сертификаты или "висновки" на вашу продукцию,где там написано,что ваш товар производится в Германии?
Или у Вас их вообще нет и Вы пользуетесь чужими, а?
http://www.bluefilters.ua/certificate_2.html
Фильтры продаются в Украине - вот сертификаты украинского образца. Действуют по всей Украине, также как и Знак качества Евросоюза имеет свою значимость во всём мире. По поводу производства Германии, ещё раз приглашаю вас в магазин Bluefilters – нам есть чем вас удивить.
А вы нас чем-нибудь побалуете, кроме даты изготовления на колбах?
Вы тщетно пытаетесь искать у себя продукцию, способную конкурировать с фильтрами New Line - опять сравниваете цены, а про качество молчите. Стояло бы упомянуть, что этот ваш продукт к европейскому производству вообще никакого отношения не имеет, его производитель - Корея, как и у ваших мембран.Да,кстати-новинка на рынке очистки воды - Фильтры воды Leader Purifier-
И цена всего-2350 грн-(для сравнения Bluefilters New Line-нервно курит-5125 грн).
Ещё один момент – что такое пурифайер (Purifier)? Пурифайер – это фильтр для офиса, способный очищать, нагревать и охлаждать очищенную воду и имеющий отличающийся от домашних питьевых систем дизайн. К примеру такой
Судя по вашему аппарату и его названию, вы даже понятия не имеете, что такое пурифайер. Или вы просто не смогли придумать аппарату название и взяли первое попавшееся незнакомое слово с нашего официального сайта.
В любом случае, подсадные утки и негативные отзывы о продукции Bluefilters вам не помогут. Ваша проблема в том, что вы неискренни с покупателем, поэтому как всегда покупатель уходит от вас.
Вы прекрасно понимаете, что днепропетровчане уже раньше заказывали фильтры для воды Bluefilters, а сейчас, с появлением официального представительства в Днепропетровске, будут заказывать их ещё чаще, и вы с продукцией «лидера», да ещё и на базаре, абсолютно неконкурентоспособны. Что ещё придумаете?..
Востаннє редагував SkreebL: 29.12.2009 о 00:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks