| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, мои дорогие беремушки и их пузожители,а также охотники за ЧИХами!
Всех, кто успел родиться за время моего отсутсвия -поздравляю!!!!
ЧИХаю на всех желающих!!!
Я за вами всеми соскучилась!
Крышу сносит... пытаюсь чем-то отвелчься. Уже поубирала всю квартиру, и не помагает. Дома горы детских вещей, но без доченьки не могу на них смотреть! Но мы дежимся!!!
Моя девочка еще пока в больничке![]()
Emi, держись, поддержуй свою доченьку, все будет хорошо!!! Сней квалифицированные специалситы, и она скоро будет дома!!! Мы за вас кулачки держим, чтоб у вас все было хоршо!!!! и не вкоем случае не расстраивайся, твоя доченька хорошо, чувствует все твои настроения. тебе для нее надо быть сильной!!!
так девочки поехала я к Дрим1 буду сидеть и есть и пить...ее все
Спасибо за поддрежку огромное! Я немного успопоилась. первые дни прревела как дура, но когда вернулась домой, подержка мужа очень помагает!Он не дает мне киснуть!Знаете, вот в такие трудные ситуации в жизни человек показывает все свое нутро,всего себя. И мой дорогой муж сейчас превысил все мои ожидания, он так забодится о нас, столько внимания, бегает с врачами разговаривает, лекарства покупает, дома по хозяйству помагает, держиться лучше всех и нас держит в руках!Я еще раз убеждаюсь как сильно я его люблю и как он мне дорог,и он самый лучший!!!!
После недели в роддоме, дочка теперь неделю лежит в 3 детской на Пушкина. Но для меня там нет свободного места, тем более, что кормить мне пока не разрешают. Мы каждый день ездим к ней. Вернее муж каждый день,а я через день, когда есть возможность отвезти меня на машине ( я еще сидеть не могу). Там в больнице можно приходить в любое время, находиться там сколько хочешь и звонить в любое время. Единственное, когда ей делают процедуры, кровь берут на нализ или капельницу ставят, просят выйти из палаты- то ли чтобы мама ненервничала, то ли чтобы я не мешала работать...
Я молюсь каждый день за доченьку,и надеюсь. Говорят, что пока не крещеная свечку за здравие нельзя ставить.
Сегодня первый раз давали мое молоко через зонд, теперь ждем реакцию организма, если все будет хорошо, завтра разрешат чуть больше дать молочка. А пока ее кормят смесью через зонд, и глюкозу колят. Конечно, глядя на нее во всех этих трубочках,капельницах, сердце кровью обливается. Она такая кроха, а уже столько лекарств, капельницы, антибиотики и т.д.. ой.. лишь бы помогло...Остается надеется на вречей и верить им. Хотя в последнее время доверие ко всем врачам пошатнулось очень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks