| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой деввачки, я такая довольная, не то слово!
Вещей для сегодняшнего корпоративу не было ваще, идти не хотелось и т.п.
Дык, в свои сегодня ровно 33 недельки и 3 дня !!! ВЛЕЗЛА В ДОБЕРЕМЕННЫЕ платттячки! Ужо успела получить комплеман от сынули: мама!!! ты такая красавица!!!
Лепотааа! Вав! Хожу-пляшу, и настроеньце появилось, ушла наряжаться-собираться!![]()
Востаннє редагував -=Tally=-: 25.12.2009 о 14:44
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Ленусь , поздравляю с возвращением мужа - знаю как ты по нему скучаешь. Мишка назван Бубликом - спит с Мироном в обнимку, песню неваляшки поем всей семьей даже во сне))).
Девчоночки - вот это уже обсуждали или нет?
Секс и беременность.Доминирует мнение о его пользе и для родителей и для плода. Но никто не думает о психике малыша, который все помнит и ощущает. Нейжели мы как обезьяны, так безразличны к своему ...
http://www.youtube.com/watch?v=OzT9rEOjsn4
Привет всем!!И я кофеман,давление пониженное постоянно..Простите,а можно к вам присоединиться??
![]()
Мы выспались по ели и вернулись в эфир![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks