Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 319 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки все привет...блин опять сижу дома, а столько дел простаивает..так обидно...никакой подготовки к Н.г. А вчера я еще заглянула в наш список - я уже 10-ая ..чето мне стало страшно...
    Милла, не расстраивайся! Мы тоже еще ничего не покупали вообще, ни подарки, ни продукты, ни елку. На меня это вообще не похоже, еще и погода нелетная.
    По поводу места в списке, наверное, чем ближе, тем страшнее, но ведь все мы когда-то будем на первых местах. Сегодня я 50-я в списке, поэтому мне спокойно

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Милла, не расстраивайся! Мы тоже еще ничего не покупали вообще, ни подарки, ни продукты, ни елку. На меня это вообще не похоже, еще и погода нелетная.
    По поводу места в списке, наверное, чем ближе, тем страшнее, но ведь все мы когда-то будем на первых местах. Сегодня я 50-я в списке, поэтому мне спокойно
    А я на выходных буду готовится к НГ игрухи достали уже с закромов...
    А меня у список не добавили

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    ...мне ещё как спится, а вот мужу - нет набираюсь сил - я завтра уже буду с маськой

diveroni, попей чай из листьев малины, он прекрасно готовит родовые пути и размягчает шейку и связки! погугли эту инфу.
    чай мне нравится, и вкус прыятный и эффект есть, только начинай не с крепкой концентрации...
    Лесь, держу кулачки, пусть все пройдет хорошо!

а маолинку пью уже с месяц понемногу, т.к. и от неё тошнит
    я еще летом, когда впервые на форум попала, начала собирать инфу с форума, чё и к чему... тогда про малинку уже говорили - я пошла в огород - повыдергала всё, шо видела, зная, что пригодится для пользы дела

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Уфф, привет Всем!
    После 2-х месячного молчания по тех.причинам, отчитываюсь - родила 27 ноября Полинку - все 4 600, рост 58 см.
    Отчет чуть позже.

Всем беремчикам прекрасного настроения и самочувствия! УРРЯ!
    Фух! Радость-то какая! Слава Богу! Вы такие крупненькие! Так хорошо, что всё в порядке! (а то переживали, где же...)

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброго утра, кто сталкивался, прошу совета... Кто сталкивался?
    конкретно этот анализ не сдавала... хотя пузик пушистел, чо в перую Б., что в эту. Только сама еле выпросила направление на что-нибудь, когда были выделения нехорошие в начале Б. - получила на ХГЧ - оказался в 2 раза выше нормы. Но ничего не делали...т.к. я вообще оооочень отличаюсь по самочувствию и анализам от многих беремяшек.
    моя Г. за меньшую сдачу всяких анализов...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а отеки - это плохо
    я стала воды оч много пить,боюсь, тоже начну отекать...
    а как бороться с жаждой то...
    Нам на курсах рассказывали (правда это было применимо к жажде во время родов, но и в обычной жизни работает) - если пить сильно хочется-пойти почистить зубы и язык, а уже потом пить водичку, глоткА должно хватить, чтоб напиться. Так шо колгейт и бленд-а -мед -наше фсёёё

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я на выходные тоже готовлю аврал. в т.ч. и перестановку мебели.
    с ремонтом пока не получается, буду строить семейство и двигать, двигать, переставлять
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки все привет...блин опять сижу дома, а столько дел простаивает..так обидно...никакой подготовки к Н.г. А вчера я еще заглянула в наш список - я уже 10-ая ..чето мне стало страшно...
    чё за паника! а-ну не пантуйся! щас Иннулеска придет с другой темки, подредактирует списочек, Лесядс тож на выход собралась, и мало хто там ишо захочет - так и первой звездой хит параду станешь. Выше нос! и пуз туда же! И бодрячком-бодрячком!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Нам на курсах рассказывали (правда это было применимо к жажде во время родов, но и в обычной жизни работает) - если пить сильно хочется-пойти почистить зубы и язык, а уже потом пить водичку, глоткА должно хватить, чтоб напиться. Так шо колгейт и бленд-а -мед -наше фсёёё
    не зна, не зна... меня, наоборот, после чистки так и тянет нахлебаться водицы

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    чё за паника! а-ну не пантуйся! щас Иннулеска придет с другой темки, подредактирует списочек, Лесядс тож на выход собралась, и мало хто там ишо захочет - так и первой звездой хит параду станешь. Выше нос! и пуз туда же! И бодрячком-бодрячком!
    ку))))) ты таки права была похоже что у меня О была...БТ подскачила до 37)))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    я на выходные тоже готовлю аврал. в т.ч. и перестановку мебели.
    с ремонтом пока не получается, буду строить семейство и двигать, двигать, переставлять
    а муж меня обрадовал, что на выходных отрабатывают 30 и 31-е....а у меня на него были планы по снятию гардин и их стирке....щас выпишу справку на работу, и заверю фирменной печатью, что б сидел дома

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    о, попробуем
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    900

Типово

Да мы тоже устроим ударные выходные, нужно купить елку, украсить, сделать закупки продуктов и подарков, желательно.
    А ты попроси Иннулеску, она же у нас курирует список!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, я такие мега выходные уже распланировала главное, все успеть
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

а муж меня обрадовал, что на выходных отрабатывают 30 и 31-е....а у меня на него были планы по снятию гардин и их стирке....щас выпишу справку на работу, и заверю фирменной печатью, что б сидел дома
    я только что честно пыталась снять гардину в комнате. но, что-то не получилось совсем плохая стала. прийдется ждать подмогу
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    851

Типово

Надеюсь хоть к новому году вас домой выпишут?
    да, надеюсь, что завтра все пройдет хорошо и НГ мы будем встречать уже дома под елкой!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

А мы уже с ёлочкой! Вечером будем украшать, а сейчас та-а-а-к пахнет, класс! :smt111
    А ещё вчера мы купили здесь на форуме круг для плаванья от 0 мес. вот здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62#post6034062 Девочки, всем советую, это вещь, 4 года назад такого девайса в городе не было, да и сейчас нет, поэтому я заранее купила, чтобы потом не дёргаться. Да и продавец порадовала, очень оперативно и доставка на дом. Это намного полезнее для ребёнка, чем подставки для купания в ванную, и уж тем более чем на руках просто держать в воде.

Дописів
    2 093

Типово

Lesyads, INN , Хомяк с приветом, Margie
    спасибо, Девчонки!!!!!! )))))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    6 671

Типово

Иннулечка, добавь меня наверно в списочек пдр 23 июля, не ставь 24 е

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    я только что честно пыталась снять гардину в комнате. но, что-то не получилось совсем плохая стала. прийдется ждать подмогу
    шото я на высоты не хочу лезть....блин надо окна помыть еще каким то макаром...надо заказывать альпинистов! покрасивее!

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    да, надеюсь, что завтра все пройдет хорошо и НГ мы будем встречать уже дома под елкой!
    Все у вас будет замечательно!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ку))))) ты таки права была похоже что у меня О была...БТ подскачила до 37)))
    ну я ж тебя не первый день "знаю"
    дай Бог тебе всего, как тебе хочется! ток я бы еще водочку отменила совсем на опр. период, она неблагоприятно влияет на наши органы

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну я ж тебя не первый день "знаю"
    дай Бог тебе всего, как тебе хочется! ток я бы еще водочку отменила совсем на опр. период, она неблагоприятно влияет на наши органы
    смеюсь..отменяю)))) я ж не алкаш)))
    спина опять ноет..может они мне все три решили лопнуть и..дают жару

Типово

Девочки, всем привет!
    Я тут можно сказать новенькая, но на самом деле "сижу в кустах" уже год))
    Всех девочек поздравляю с их маленькими и большими событиями (лучше поздно, чем никогда)
    Хочу ответить по поводу ДГАЭ-С
    Думающая Блондинка, у меня до беременности был повышен этот гормон. При постановке на учет в 8 недель я сдала анализы, опять-таки повышен. Назначили пить дексаметазон по половине таблетки (в основном назначают четверть). Прошел месяц, я сдаю анализы, уровень гормона еще выше. Никакие боли, выделения и прочие неприятности меня не беспокоили, поэтому на свой страх и риск я сама себе отменила эти таблетки. Но на самом деле, врач прописывала их мне до 35 недели!!!
    Позже в инете я нашла побочные действия этого препарата: "При длительной терапии в период беременности - нарушение роста плода. В III триместре беременности - опасность возникновения атрофии коры надпочечников у плода, что может потребовать проведения заместительной терапии у новорожденного". И поняла, что приняла правильное решение. Ксати, мой гинеколог говорит, что если повышен уровень ДГАЭ-С, значит ждешь мальчика)
    В общем, как ты можешь видеть, ничего страшного со мной не произошло, выкидыша не было, и уже перехаживаем))) Но это лично моя история. Я читала мнение других девочек где только можно (меня тоже мучил этот вопрос), многие из них за то, чтобы принимать дексаметазон (лучше перебдеть, чем недобздеть). Решай сама, в любом случае, только ты несешь ответственность за своего ребенка

Сторінка 181 з 319 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті