| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
STR, могу порекомендовать "Effi Briest" по Теодору Фонтане.
P.S.: и вдогонку "das Boot".
Востаннє редагував Циркуль: 24.12.2009 о 16:36
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Посмотрел на днях Аватар. Хороший фильм. Автор иносказательно насмехается над политикой США в отношении стран "третьего мира" - так общедоступно можно было бы сформулировать основную концепцию фильма. Если более точно сказать, то не все поймут: автор демонстрирует зрителю уродливую сущность протестантского менталитета.
Заказ такси аэропорт
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Moon 2112
а больше, за последние несколько лет, ничего и не было новенького, достойного
Востаннє редагував j: 25.12.2009 о 01:06
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Посмотрел "Фонтан" фильм как фильм - ничего особенного...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Рекомендую сериал "Меч"
Вроде бы люди борются с преступностью и коррупцией, но их методы ничем не отличаются от бандитских. Необычная подача материала.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Сериал "Меч"-бнальный посредственный сериал с предсказуемыми ходами, фиговой игрой актёров. Но это моё личное мнение. Ничего особенного.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Не, ну я так не играю... Уточняю вопрос: Почему будут гореть в аду В. Петерсен и Р. Эммерих? Что они Вам плохого сделали?
Кхм. Напьешься - будешь. (с)
Классика вспомнилась![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks