| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, понимаю, что не совсем в тему (т.е. совсем не в тему) но может поделитесь у кого какая машинка? А то очень хочется поменять свою старенькую Чайку на новенькое чудо техники, а их сейчас столькооооооооооооо ...
главное какие операции вам нужны. а какими совсем не пользуетесь. а то сейчас понапридумывалипо сто с лишним строчек, а нужны ли они?
У меня вот эта, и я довольна. Я искала чего нибудь попрощеОсновные операции есть.
Эвелина, спасибо
да вот и мне главное чтобы основные операции
Ирочка! Спс огромное за подсказки, утренник отбыли. Дотянула до последней ночи, но все успела. Обшила, вышила бусинами, гольфик перешила с р-ра 116, т.к. похолодало и "декольте" я не рискнула.
Фотоотчет:юбка вся в снежинках, но не видно, фотоаппарат подвел как-то. Фотки все в группе до утренника, в яслях родителей в зал не зовут
Дочка была (а главное чувствовала себя) как королевична![]()
Главное определится для чего нужна машина, выбор будет легче сделать. Я в свое время хотела попроще, но при этом петлю автомат (а то на Чайке намучилась с ними). Но машины с петлей автомат уже предполагают немалое количество операций. Присмотрела на 250. Ее не оказалось на складе, купила на 429, и свои еще можно запрограммировать (цена была с небольшой разницей). Не могу сказать, что всеми пользуюсь, но иногда очень рада что они у меня есть (особенно декоративные строчки, имитирующие вышивку). Так как цены выросли почти в 2 раза, то прежде всего ориентироваться на бюджет, ну а потом уже на предложение. У меня такая http://www.stylus.com.ua/ru/products...FYOOzAodZmexMw
Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118
Natalinka RH, вот в том то и дело, что чем больше строчек, тем выше цена
я просто шью своим малышам, но шью достаточно много и из разных тканей, вот потому конечно и машинку хочу поменять, поскольку курточки и пальтишки Чайка превосходно шьёт (если приловчится), но вот шифон и трикотажные ткани(
спасибо за совет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks