Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 179 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3580, показано з 841 по 860.

Тема: фирменные вещи для мальчика и девочки:) новое и БУ

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ээ...неа...ваша немного не такая красота думаю в вс заберете...а может и в сб...
    это наша красота, наша!

Востаннє редагував Буся: 24.12.2009 о 23:11

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Enet можно офф?
    вы в аист ходите? там будет утреник в группе? а то мы в этом месяце не ходили, то занятие отменили, то работа у меня....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

о Лена, а какой у вас рост?....а то решила сегодня начать ваш костюм...а размер и не узнавала...или забыли...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я тебе в аську писала, что ж такое, опять не пришло
    рост у нас 86, худой. я так понимаю, что размеры близки к размерам Богдана мож чуть ниже Ванька...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я тебе в аську писала, что ж такое, опять не пришло
    рост у нас 86, худой. я так понимаю, что размеры близки к размерам Богдана мож чуть ниже Ванька...
    так может вам кроить 92?..ну...шоб и летом поносили штанишки

Дописів
    2 079

Типово

Enet можно офф?
    вы в аист ходите? там будет утреник в группе? а то мы в этом месяце не ходили, то занятие отменили, то работа у меня....
    ходим сейчас 1 раз в неделю - по вторникам, на второе занятие желающих не набирается
    а утренник будет 29

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    так может вам кроить 92?..ну...шоб и летом поносили штанишки
    не, крои чтоб был как раз сейчас, что-то я сомневаюсь, что он очень вытянется, так хоть на утренике не прийдется ничего подворачивать....
    Энет, спасибо, мож попробуем еще и туда напрситься))) если пустят прогульщиков))

Дописів
    2 079

Типово

Энет, спасибо, мож попробуем еще и туда напрситься))) если пустят прогульщиков))
    Ты их предупреди что вы прийдете на утренник, а то там подарки запланированы, пусть и для Вани купят

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    это наша красота, наша!

Красотулька!
    Буся, малышка не замёрзла в платьичке? У нас тоже такое будет. Надо одевать гольфик под низ?

Дописів
    987

Типово

девочки, понимаю, что не совсем в тему (т.е. совсем не в тему ) но может поделитесь у кого какая машинка? А то очень хочется поменять свою старенькую Чайку на новенькое чудо техники, а их сейчас столькооооооооооооо ...
    главное какие операции вам нужны. а какими совсем не пользуетесь. а то сейчас понапридумывали по сто с лишним строчек, а нужны ли они?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    девочки, понимаю, что не совсем в тему (т.е. совсем не в тему ) но может поделитесь у кого какая машинка? А то очень хочется поменять свою старенькую Чайку на новенькое чудо техники, а их сейчас столькооооооооооооо ...
    главное какие операции вам нужны. а какими совсем не пользуетесь. а то сейчас понапридумывали по сто с лишним строчек, а нужны ли они?
    У меня вот эта, и я довольна. Я искала чего нибудь попроще Основные операции есть.

Дописів
    987

Типово

Эвелина, спасибо
    да вот и мне главное чтобы основные операции

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Хочу похвастаться своей первой работой ... Костюм гнома на утреник... Только модель не хотел фотографироваться

Дописів
    456

Типово

Ирочка! Спс огромное за подсказки, утренник отбыли. Дотянула до последней ночи, но все успела. Обшила, вышила бусинами, гольфик перешила с р-ра 116, т.к. похолодало и "декольте" я не рискнула.
    Фотоотчет: юбка вся в снежинках, но не видно, фотоаппарат подвел как-то. Фотки все в группе до утренника, в яслях родителей в зал не зовут
    Дочка была (а главное чувствовала себя) как королевична

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    Главное определится для чего нужна машина, выбор будет легче сделать. Я в свое время хотела попроще, но при этом петлю автомат (а то на Чайке намучилась с ними). Но машины с петлей автомат уже предполагают немалое количество операций. Присмотрела на 250. Ее не оказалось на складе, купила на 429, и свои еще можно запрограммировать (цена была с небольшой разницей). Не могу сказать, что всеми пользуюсь, но иногда очень рада что они у меня есть (особенно декоративные строчки, имитирующие вышивку). Так как цены выросли почти в 2 раза, то прежде всего ориентироваться на бюджет, ну а потом уже на предложение. У меня такая http://www.stylus.com.ua/ru/products...FYOOzAodZmexMw
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Хочу похвастаться своей первой работой ... Костюм гнома на утреник...
    Какие мы молодцы!!!

Дописів
    987

Типово

Natalinka RH, вот в том то и дело, что чем больше строчек, тем выше цена
    я просто шью своим малышам, но шью достаточно много и из разных тканей, вот потому конечно и машинку хочу поменять, поскольку курточки и пальтишки Чайка превосходно шьёт (если приловчится), но вот шифон и трикотажные ткани (
    спасибо за совет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    Ирочка! Спс огромное за подсказки, утренник отбыли. Дотянула до последней ночи, но все успела. Обшила, вышила бусинами, гольфик перешила с р-ра 116, т.к. похолодало и "декольте" я не рискнула.
    Фотоотчет: юбка вся в снежинках, но не видно, фотоаппарат подвел как-то. Фотки все в группе до утренника, в яслях родителей в зал не зовут
    Дочка была (а главное чувствовала себя) как королевична
    мама молодец очень нежная юбочка получилась

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Сторінка 43 з 179 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті