| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
зачем же так кричать
Перестали думать обо мне быстренько! Или мне не заходить сюда?
аж забыла я поздороваться!!! всех с пятницей!!!
а у нас рабочий день завтра, а гулька сегодня...
шоб не пояснять всем 15-ти человекам чё не пью, припёрла на машине... фух ну и в запасе басня про злобного мужа... а шо?!и я про белок раз 10 перечитала
словила, пасиб
клаааасс!!!! молодца какой!!!!!!![]()
хомка, смотри
сны про цирк
согласно мнению немецкого ученого Зигмунда Фрейда, который был не только психоаналитиком, но и составителем сонников, воздушный шар символизирует собой пенис. И поэтому, если вам приснился надутый упругий летящий воздушный шар – с вашей потенцией все в полном порядке
а вообще, если воздушные шарики снятся - это плохотак что мне трактование Фрейда нравится
а-ха-ха: Летящий в даль воздушный шарик, по мнению толкователя снов Фрейда, говорит о сексуальных желаниях, которые спящий так и не смог реализовать. Смотреть же на полет воздушных шариков, по Фрейду означает, что вы больше любите фантазировать на тему секса, нежели его практиковать в реальной жизни. А если на шаре летите вы сами, значит, вы мечтаете… умереть во время полового акта
Назовите мне хотя бы один предмет, который согласно мнению немецкого ученого Зигмунда Фрейда, не символизировал бы собою пенис.согласно мнению немецкого ученого Зигмунда Фрейда, который был не только психоаналитиком, но и составителем сонников, воздушный шар символизирует собой пенис![]()
![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks