Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
Мы на Свердлова. Наблюдаемся у Левиной, но не официально. По району прикреплены к Любинецкой но когда она в пальто и сапогах и с немытыми руками попробовала зайти к 7-и дневному ребенку , мы с ней не общаемся ! И девочки во дворе ей очень не довольны ! А Левина мне очень нравится, очень помогала в кризисных ситуациях, назначенное ей лечение мне кажется правильным и адекватным. Без лишних истерик (по каждому чиху не назначает вагон лекарств), но и при необходимости не шарахается антибиотиков и т.д. Т.е. это мой врач, мы с ней понимаем друг друга, а это очень важно Был бы второй ребенок - наблюдалась бы то же у нее.
Левина - специалист хороший. Моих детей тоже неофициально наблюдала. Мне нравилось, что не торопясь осматривает полностью ребенка, и не только по причине вызова, диагнозы всегда ставила правильно (потом результаты анализов подтверждали), лечение хорошее и действенное, без ошибок. Молодец. Но..., есть один минус. Я считаю, что лечение одним вызовом не заканчивается. И, если доктора пригласили, оплатили его услуги, он должен вести лечение ребенка до полного выздоровления; позвонить, поинтересоваться. За Левиной я такого не замечала. К ней звонишь- не отвечает (допустим занята), но она никогда не перезванивала.