Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 334 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від VNV Переглянути допис
    а какая группа, если не секрет?
    Мы-ясельники,"Зернятко"
    В Малятко были?? Там выбор шикарный!! И в Олли зайдите - я там брала , классный на проволочке - еще и форму дкржит!!
    Спасибо.Вот туда не дошла,может после сада зайду.Правда,в такую погоду вообще не хочется выходить.
    Loly, платье - класс, мне больше белого нравится!
    Спасибо.Я уже успокоилась,а то в последний момент занервничала,так бы и побежала новое искать что-то...как будто замуж дочку выдаю
    мы ходим в "Капитошку". Пока точно не уточняли по поводу каникул, просто сказали: работаем в обычном режиме.
    Вчера спрашивала-до 11 вроде отдыхаем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, слышала историю, что одну заведующую достали и она создала типа лазарета для больных деток. Если родители приводят больного ребенка и поют, что их никак с работы не отпускают и пр., их предупреждают: ребенок день проведет не в группе, а в лазарете с такими же больными детками. Там, в основном, постельный режим, частое теплое питье, прием препаратов (если родители принесли), присматривает за детками медсестра, т.к. это не входит в её обязанности, то родители должны оплачивать этот лазарет посуточно. Если родители не согласны, то забирают ребенка домой. Вот так, принимайте на вооружение
    Оболденная идея! И как отреагировали родители больных детей?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    Оболденная идея! И как отреагировали родители больных детей?
    Ну кто действительно никак не может остаться, те соглашаются. Какой-никакой уход, постельный режим, питье, да и воспетку благодаришь все-равно, если просишь лекарство целый день ребенку давать, вроде как особое внимание уделять. А кто может остаться, те ребенка забирают. Хотя, многим идея показалась здравой. Медсестра все-таки медик, ребенок под наблюдением, не заражает других, кормят так же, плюс постельный режим соблюдают - дома попробуй заставь полежать!

Марлен
    Guest

Типово

идея хорошая, так можно водить здорового ребенка и не боятся, что через день он затемпературит...везде бы так сделали, и родителям с больными детьми, во-первых удобно, а во вторых так и надо, чтобы из-за них здоровые дети не страдали..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    идея хорошая, так можно водить здорового ребенка и не боятся, что через день он затемпературит...везде бы так сделали, и родителям с больными детьми, во-первых удобно, а во вторых так и надо, чтобы из-за них здоровые дети не страдали..
    Согласна, открыть такие лазареты во всех садиках, не могут родители отпрашиваться с работы, пусть доплачивают какую-то сумму посуточно и оставляют ребенка и лекарства для него с инструкцией, что и как принимать и медсестре хорошо лишняя денежка и родителям и детям.

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Согласна, открыть такие лазареты во всех садиках, не могут родители отпрашиваться с работы, пусть доплачивают какую-то сумму посуточно и оставляют ребенка и лекарства для него с инструкцией, что и как принимать и медсестре хорошо лишняя денежка и родителям и детям.
    Ну,незнаю. Когда ребенок болеет ему хочется быть только с мамой и мне так же. А бабушки,дедушки, через свою излишнюю заботу только хуже делают.
    Мож я так думаю пока сама не вышла на работу и незнаю,как это постоянно на больничном сидеть. И всегда только мамы берут больничный,а почему папы не посидят с ребенком?
    .......

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від O!mama Переглянути допис
    Ну,незнаю. Когда ребенок болеет ему хочется быть только с мамой и мне так же. А бабушки,дедушки, через свою излишнюю заботу только хуже делают.
    Мож я так думаю пока сама не вышла на работу и незнаю,как это постоянно на больничном сидеть. И всегда только мамы берут больничный,а почему папы не посидят с ребенком?
    У меня малой ттт не болезненный, а есть ведь детки, которые из больничных не вылазят,а директора фирм разные бывают, а так можно было бы самый острый период дома подлечить, а потом в лазарет, долечивать.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Такие лазареты имеют название- БОЛЬНИЦА! Там ребенок может быть как с мамой, так и сам с момента рождения. Доплачивайте и за вашим ребенком там будут следить и лечить! Сад для здоровых детей, зачем же там стационар устраивать!

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

У меня малой ттт не болезненный, а есть ведь детки, которые из больничных не вылазят,а директора фирм разные бывают, а так можно было бы самый острый период дома подлечить, а потом в лазарет, долечивать.
    Не разрешит санстанция такого никак.Воспитатели прячут сиропчики,а тут лазарет будет целый. Это Вы так думаете долечивать,а кто и больного полностью привести мож,так и не вылечить,только одно залечили как тут еще чего то подхватили.Это ж не больница и не стационар.
    Да,сейчас тяжело особенно,но как то выкручиваются все...
    .......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Уф.. взяли сегодня путевку в ясли, после НГ пойдем. Малявка пока не подозревает, какие перемены ее ждут, а у меня мандраж уже... надо брать себя в руки и давать установку, что все будет хорошо

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Natalo4ka как подготавливайте ребенка и каждый день рассказывайте про садик, сколько много деток ходит, как весело вместе играть

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Rom@shkA,утренник был уже?
    да, в понедельник...
    родителей не пускали, Natalka уже писала
    наши детки в одной группе...

платье ваше нежное и красивое, можете купить в Малятко снежинки, там есть маленькие и большие и нашить прям на платье, они беленькие- красиво будет
    ну, и корону(там тоже продают)....и будет настоящая снежинка

кстати, девочки, если кому-то нужно платье снежинки- можем наше дать на прокат-оно уже обшито дождиком, на ребенка 2-3лет...мы в этом году были уже Курочкой, а на других утренниках будем Феей

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

платье ваше нежное и красивое, можете купить в Малятко снежинки, там есть маленькие и большие и нашить прям на платье, они беленькие- красиво будет
    ну, и корону(там тоже продают)....и будет настоящая снежинка
    Спасибо.Завтра уже утренник,пойдем,как есть.А на голову обруч голубой купила с цветком.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

У нас утренник в понедельник. Нужно сменную обувь взять. Всех пускают, только сказали не очень много родственников приводить

Дописів
    2 701

Типово

Спасибо.Завтра уже утренник,пойдем,как есть.А на голову обруч голубой купила с цветком.
    могу наш наряд дать с короной, платье пышное, на фото не понятно
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7551_1_1.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  28,0 КБ
ID:	95709

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    могу наш наряд дать с короной, платье пышное, на фото не понятно
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7551_1_1.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  28,0 КБ
ID:	95709
    Нет,пойдем в своем.
    СПАСИБО большое!

Дописів
    2 701

Типово

Нет,пойдем в своем.
    СПАСИБО большое!
    ок, расскажете как все пройдет

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово ТАК ЛИ ВАЖЕН САДИК?

у меня 2 сына, старшему в феврале буде 3 г.
    младшему сейчас 7 мес.
    я не вижу необходимости (пока) отдавать старшего в детсадик.
    может я не права? мамочки, что думаете?

старшенький умеет считать до 20, рассказывает маленькие стишки,
    длинные пока путает, знает буквы, поет песни, сейчас пытаемся считать по инглышу. единственное очень добрый и доверчивый - не может постоять за себя.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и мой пока не может постоять за себя....
    пистолетами-мечами не играет, никого не обижает, не бьет.. тоже малеха переживаю...
    когда рассказываю, что скоро подрастешь, пойдешь в садик с детками играть, там весело, много игрушек...
    а он так твердо всегда говорит НЕТ!!!!!! в школу пойду, садик - нет... (сестра моя в школу ходит, вот он и знает)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    и мой пока не может постоять за себя....
    пистолетами-мечами не играет, никого не обижает, не бьет.. тоже малеха переживаю...
    когда рассказываю, что скоро подрастешь, пойдешь в садик с детками играть, там весело, много игрушек...
    а он так твердо всегда говорит НЕТ!!!!!! в школу пойду, садик - нет... (сестра моя в школу ходит, вот он и знает)
    мой тоже не может постоять за себя, никого не обижает и не бьет. Самый спокойный ребенок в группе Когда я его забираю и он плачет, воспитатели оч удивляются. Потому что в саду он тихий. Но пока ему это не мешает и никто его не обижает

Сторінка 292 з 334 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті