кстати девчушки, вот еще раз доказательство того
что все медицинские заморочки до одного места
на все воля Божья
даже независимо от того есть О или нет О
хоть на УЗИ хоть по графикам
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
+100!!!!! И, главное, ремонт-то в кв-ре Ирсенчик, не закончили, ан вот те на!!!! Так шо.... еще одно доказательство.... неслучайности всего происходящего!!!!!
гы-гы!!!! ты поаккуратней, дорогая!!!! А то шо ж это, непорядок с синяками на НГ
А мы будем верить, правда, девочки???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моего мужа племяшка 23 августа родилась, и мне только что линеечка выдала 23 августа. Мы в шоци
позвонила Крячковой, записалась к ней на 11.01, сказала после НГ сделать узи у Пробачай (мне так не удобно у неё) + сказала, что ХГЧ не информативен и 2012 - это слишком мало
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я как раз праздничный ужин готовлю (проперло шось), надо будет мужу бутылочку винца заказатьнет повода шоб не выпить!!!! Разгулялась душа - не остановить, развернулась - не свернуть!!!! Ноги сами рвуться в пляс!!!!
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks