Ирсена, держу на всех конечностях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо же, не зря Крячковой твой график нравился )))
И УЗИ ошибается!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! держу кулаки, затаила дыхание, прижалась к полу... вообщем....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в чем права??? можно поподробнее????![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
посмотрела Ирсенчика график... шикарный график!!!!! Как в учебнике!!!!!!!
это был отдельный номер)))
Делаю вчера тест, одна полоса. я готовлю завтрак, а полосочку на стол кинула, чёт поворачиваюсь - их две, вторая бледная. Я чуть не рухнула. Влетаю в спальню, муж спит, врубаю свет и ору - ты это видишь??? Он 1 глаз открыл - угу и дальше спать *ROFL*
сча пишу - почти 3 недели. Он - что почти 3 недели. Ели врубился))) Очень рад)))
пасип) А я вот несколько дней всё реветь хочу, от любимого кофе мутит... эх...
эй, а кому я шоколадку должна? кто на меня ставил???
и ГСГ теперь делать не надо. ура.
Ирсена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!Фух, ну наконец-то круг замкнутый разомкнулся))) Дай Бог, чтоб все хорошо у тебя было!
Ирсенчик, а я тебя когда кольцом проверяла, кто получился??? (интересно, а я забыла...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks