Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
Ну если бисквит толстый можно попробовать и на три.
Ножом (острым) надрезаете на несколько сантиметров корочку. Затем берете нитку или леску и оборачиваете ее вокруг торта так, чтобы она зашла в надрез. Затем свободные концы нитки скрещиваете перед собой (тоже чтобы зашли в надрез и скрестились уже внутри торта) и тянете в стороны. Коржи разрезаются ровно.
Надо себе на заметку взять....
Я пользуюсь простым способом....беру очень острый тонкий широкий длинный нож,по кругу корочку надрезаю как мне нужно , смачиваю холодной водой нож, корж при этом прижимаю к ровной поверхности и пилящими движениями аккуратно продвигаю от одного края к другому так несколько раз....главное корж сильно не прижимать....
Всегда получается безупречно, особенно если корж холодный вообще без проблем....