Надоело бредовые советы читать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надоело бредовые советы читать.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Я похож на идиота? (с)
Пля....да по всякому пробовал. Где с разгогом, где без. Но в некоторых местах ледовые горы выше моего колеса - пробуй не пробуй. И не заедешь на неё - машина вбок скользит. И не тронешься местами. У меня направленный рисунок - несколько раз в ямке шлифовал....тогда включал заднюю и назад чето без проблем выезжает
![]()
Уже который день по льду на стоянке выезжаю без проблем (и это учитывая, что приходится сдавать задом на такой небольшой пригорок из льда), главное, если чувствуешь, что вот-вот начнешь буксовать, начать ехать медленно как только можно, играя сцеплением
Резина такая:
Вчера один из соседей там же решил погазовать с места. Итог - нехилые такие ямки, вырытые во льду колесами, что его даже не вытолкнуть не получилось.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Кагта нихочеццо
Угу. Я то держу. Но не уверена за окружающих. Вчерашние две аварии подряд, тому подтверждение
Ага, я тож до вчера не видела необходимости, пока на К. Цеткин начали тормозить перед перекрестком метров за десять, а оно - НЕ ТОРМОЗИТСЯ! - ваще при чем, а какаята, видимо очень умственно одаренная девочка, выскочила на дорогу прям перед нашей машинойХорошо, что мы все-таки остановились... Вот после таких случаев - страшно
![]()
И сидушки, что облегчает последующую перепродажу автотрусы позволяют уберечь верхнюю одежду![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks