Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 191 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    а что вы предоставляли? справку о доходах мужа?
    да, справку о доходах мужа за последние полгода и справку с моего места работы с нулями.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    да, справку о доходах мужа за последние полгода и справку с моего места работы с нулями.
    Сенкс!!! Только я пока типа работающая Дадут что-то?! После Нового года пойду в собес.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Сенкс!!! Только я пока типа работающая Дадут что-то?! После Нового года пойду в собес.
    чего тянете? Идите до Нового года

Дописів
    10 624

Типово

Моему ребенку уже 2,3 , поэтому в доход семьи считали только з/п мужа и мои 130 грн.
    эх...моему почти 2, но по-прежнему считаюсь богачкой....пособие какое огромное

Юльчитай, я чуть ниже рассказывала как было у меня))

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    эх...моему почти 2, но по-прежнему считаюсь богачкой....пособие какое огромное

Юльчитай, я чуть ниже рассказывала как было у меня))
    ага, уже прочитала

Ездили с подружкой в понедельник в суд, хотели иск подать...Не приняли, гады Видите ли, конец года, приходите в новом году

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

чего тянете? Идите до Нового года
    Только что звонила начальнице и она сказала, что банк в стадии ликвидации и эта процедура может проходить до 3 лет. Так что нужно уже сейчас заняться, чтоб не был поздно.
    А после Нового года получится, т.к. не с кем дите оставить, а у папы нашего до 10января каникулы. Тогда и пойду. Справки только нужно раздобыть. Только мне какие нужно взять у своего банка? Что банк в стадии ликвидации? Короче, нужно в собес звонить.

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Только что звонила начальнице и на сказала, что банк в стадии ликвидации и эта процедура может проходить до 3 лет. Так что нужно уже сейчас заняться, чтоб не был поздно.
    А после Нового года получится, т.к. не с кем дите оставить, а у папы нашего до 10января каникулы. Тогда и пойду. Справки только нужно раздобыть. Только мне какие нужно взять у своего банка? Что банк в стадии ликвидации? Короче, нужно в собес звонить.
    Банк находится в стадии ликвидации, но это не значит, что они не дают справки о доходах, только какую-то дополнительную печать ставят.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Феичка Переглянути допис
    Банк находится в стадии ликвидации, но это не значит, что они не дают справки о доходах, только какую-то дополнительную печать ставят.
    так у меня официальная около 2000грн. А папа наш перешел на новую работу. но пока официально не оформлен, т.е. он тоже безработный, но на бирже не стоит. Как с этим быть?

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

так у меня официальная около 2000грн. А папа наш перешел на новую работу. но пока официально не оформлен, т.е. он тоже безработный, но на бирже не стоит. Как с этим быть?
    На счет мужа не знаю, а от тебя нужна справка за последние 6 месяцев. разве ты работала?))) И копию трудовой, заверенную отделом кадров.

Дописів
    1 006

Типово

У нас тоже папа официально не оформлен, собес попросил только справку от центра занятости, о том что он не получает пособие по безработице. У меня красногвардейский, может у других и не так...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, спасибки! Так они должны пересчитать за последние полгода или нет? А трудовую собес брал раньше, сейчас тоже нужно?

Дописів
    1 006

Типово

Девочки, спасибки! Так они должны пересчитать за последние полгода или нет? А трудовую собес брал раньше, сейчас тоже нужно?
    Нас просили принести копию странички из трудовой, на которой запись об увольнении с последней работы. А если трудовой нет (например если никогда официально не работал, или очень давно там записи велись), то в справке о составе семьи паспортистка должна написать заметочку - "Трудовой книжки нет, со слов" ... опять же это у нас так, а где то может иначе...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Нас просили принести копию странички из трудовой, на которой запись об увольнении с последней работы. А если трудовой нет (например если никогда официально не работал, или очень давно там записи велись), то в справке о составе семьи паспортистка должна написать заметочку - "Трудовой книжки нет, со слов" ... опять же это у нас так, а где то может иначе...
    у нас папа 3 месяца назад уволился, поэтому тогда не прокатит. Неужели нужно в фонд занятости ехать? Он же один на все районы... в одном месте...на Петровского где-то?

Дописів
    1 006

Типово

у нас папа 3 месяца назад уволился, поэтому тогда не прокатит. Неужели нужно в фонд занятости ехать? Он же один на все районы... в одном месте...на Петровского где-то?
    Вы в собесе своем наверняка уточните, чего им надо... А справку в центре занятости не так уж и проблематично получить. У нас за один заход получилось, без очереди

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Вы в собесе своем наверняка уточните, чего им надо... А справку в центре занятости не так уж и проблематично получить. У нас за один заход получилось, без очереди
    ок! спасибо!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

подскажите пожалуйста если мы не в браке и у мужа нет офиц з-ты и он не состоит в центре занятости то получается наши доходы это только выплаты на ребенка?

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    подскажите пожалуйста если мы не в браке и у мужа нет офиц з-ты и он не состоит в центре занятости то получается наши доходы это только выплаты на ребенка?
    Если Вы не состоите в браке то какой муж???
    Доходы "гражданского мужа" собес интересовать не должны

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Как гражданский муж может и не интересует, а вот как отец ребенка - очень может быть
    Потому что алименты тоже учитываются

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    если ребёнок на фамилии мужа, то очень даже интересуют )

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    если ребёнок на фамилии мужа, то очень даже интересуют )

Если Вы с гражданским мужем не прописаны, то доходы от него совбес принимает с Ваших слов.Например, говорите, что с мужем не живете, последний год он не появляется в поле Вашего зрения вообще, не говоря уже о фин помощи...Тогда вам пересчитают пособие до максимального.Так было у моей знакомой. Хорошо бы, чтобы гражд муж не был нигде оформлен, тогда об этом тоже надо сказать, что до последнего времени, как Вы с ним виделись, он нигде не работал, поэтому и на алименты подать не можете.

Отказать совбес вам не может в этом случае

Сторінка 97 з 191 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті