Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 191 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Жовтневый собес, пр.Героев 40, т. 68-25-88...

- паспорт(оригинал и копия), трудовая(ориг. и коп.), св-во о браке ( о. и к.), справка с центра занятости( если не работаете),св-во о рождении ребёнка(из загса), справка о составе семьи из ЖЭКа на их бланке( с прописанным ребёнком), её обычно требуют, если ребёнок не первый; справка из женской консультации... Вроде всё...Вы перед походом туда, лучше им перезвоните ещё раз и уточните...
    Это все надо на оформление 12000?
    Просто не могу понять, зачем им трудовая и справка из консультации?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    вот Вы указывали эти 800 с хвостиком, потом ежемесячное пособие по рождению ребенка и плюс 130 грн? Это все они суммируют и делят на количество членов семьи...я так понимаю?
    Я вот только одного не понимаю в этом долбаном государстве....сначала они назначают помощь за рождение реьбенка, оказывается, что сразу таких сумм платить не могут, вот вам, дорогие родители рассрочка, так теперь же его ещё и в совокупный доход считать. Получается, что мне отдают долг, но это считается ежемесячным доходом....а проценты когда будут интересно, за пользование кредитом
    НИ-КОГ-ДА

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Это все надо на оформление 12000?
    Просто не могу понять, зачем им трудовая и справка из консультации?
    Справка из консультации потому, что выплачивается пособие только тем, кто стал на учет до 12 недель беременности.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Справка из консультации потому, что выплачивается пособие только тем, кто стал на учет до 12 недель беременности.
    кто вам такое сказал? В каком законе это написано? Ни у меня, ни у моих недавно родивших подруг таких справок не требовали. Пособие всем родившим положено, даже тем, кто на учете вообще не стоял.

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    кто вам такое сказал? В каком законе это написано? Ни у меня, ни у моих недавно родивших подруг таких справок не требовали. Пособие всем родившим положено, даже тем, кто на учете вообще не стоял.
    Странно. Вам перед родами не давали бумагу, с которой в собес идти?
    Вы просто пришли в собес и предъявили живот? Или заранее не ходили?
    Такое положение было ещё когда я в 1993 рожала первого ребенка, правда тогда заранее не нужно было идти, просто потом выдавалась бумаженция с печатью, что да, такая-то, стала на учет до 12 недель.
    Я не знаю где его можно найти, это положение, но не выдумала же я это

Дописів
    1 006

Типово

О каких законах выговорите, следя за темкой давно поняла, что каждый собес шо хотит то и воротит, в рамках своей фантазии и не факт, что сами работники там знают как всё должно быть на самом деле

Дописів
    987

Типово

Такое положение было ещё когда я в 1993 рожала первого ребенка, правда тогда заранее не нужно было идти, просто потом выдавалась бумаженция с печатью, что да, такая-то, стала на учет до 12 недель.
    тогда действительно надо было встать на учёт до 12 - доплачивали тогда за это. Сейчас без разницы когда, можно и вообще не становиться

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    тогда действительно надо было встать на учёт до 12 - доплачивали тогда за это. Сейчас без разницы когда, можно и вообще не становиться
    учитывая наше "дышло" я перестраховалась бы и стала )))

Дописів
    670

Типово

Девочки не спорьте, почитайте

П О С Т А Н О В У КМУ від 27 грудня 2001 р. N 1751
    "Про затвердження Порядку призначення і виплати
    державної допомоги сім'ям з дітьми"-там все ответы на ваши воппросы по поводу документов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

+1,для пособия главное бумажка, которую дают в роддоме, после родов, мало ли что могут в ЖК дать, так я могу встать на учет в двух консультациях, и два пособия что ли дадут?

Дописів
    10 624

Типово

Мы не спорим, мы ищем выходы )))))))))))

Дописів
    670

Типово

Мы не спорим, мы ищем выходы )))))))))))
    Выход один:начитаться законов и ставить их на место...Есть такая история...

Звонит мне знакомая, и спрашивает меня, что ей делать, чтобы ей начисляли максимальное пособие...Я узнав, ее нюансы-ей рассказала....Не забыв спросить у нее, почему ей отказали...На ее рассказ "почему отказали", я ей говорю, значит так, ты приходишь и говоришь им так....я имею право согласно закону на пересчет пособя до максим размера, тк за последние полгода среднемесячный доход моей семьи составил столько то.По идее отказать не должны...Естественно со всеми необходимыми документами

Через недельку встречаю ее, и спрашиваю, ну что-не отказали?Она в ответ-нет..

И я девочки поняла, почему некоторым отказыват или цепляются к документам.

Потому что в первый раз она пришла, и говорит, что слышала, что она может получать пособие до максим уровня, что для этого надо?Инспектор, выслушав ее и позадовав вопросы-вынес вердикт:связывайтес с первым мужем, и подавайте в суд на алименты на первого ребенка.как разбиретесь-так и приходите...

То есть, если работники совбеса видят, что человек необладает полной информацией, то они будут максимально долго ему отказывать.А уж почему, одному Богу известно

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девушки, кто это объяснить может. В другой темке тоже написала.
    Кошмар! Я опять запуталась. Недавно муж перешел на новую работу и его ЗП - 700ГРН. Я в декрете. Ребенку 1и8мес. Что мне положено? Скоро мой банк - банкрот. Что тогда? Кто это может объяснить?
    "Ваш банк" - место вашей работы или в котором открыт картсчёт на детские деньги?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

В собес пришла, когда в роддоме дали бумажку для оформления пособия. До этого никогда там не была и никто туда не отправлял. На учёт стала до 12 недель, причём наблюдалась по беременности с 3-х, а поставили в 12, но ничего мне там не давали.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Еще и от человеческого фактора зависит, ну вот я сегодня звонила в свой совбез, узнать за повышение пособия, так она сразу говорит-какой у вас доход, щас я вам посчитаю-что-то там прикинула-и приходите в январе переоформлять.

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    В собес пришла, когда в роддоме дали бумажку для оформления пособия. До этого никогда там не была и никто туда не отправлял. На учёт стала до 12 недель, причём наблюдалась по беременности с 3-х, а поставили в 12, но ничего мне там не давали.
    Я то рассказываю как было у меня. Малому почти 2 года. Прогуливаясь по коридору во время ожидания своей очереди на прием к гинекологу, увидала это постановление, хорошо запомнила этот момент, потому что тогда в голове мелькнуло, что как и раньше те же правила. Может конечно они уже там с незапамятных времен висят, просто мне не приходилось столкнуться с какой-то проблемой - становилась на учет рано, дали бумажку перед родами - я себе и потопала в собес, не задаваясь вопросами "А вдруг это уже отменили?"

Юля Р,
    Еще и от человеческого фактора зависит, ну вот я сегодня звонила в свой совбез, узнать за повышение пособия, так она сразу говорит-какой у вас доход, щас я вам посчитаю-что-то там прикинула-и приходите в январе переоформлять
    а мне таким уставшим голосом отвечали сегодня, что мне аж неудобно стало уточнять подробности

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А зачем собесу мой живот? И зачем туда заранее ходить? То, что это мой ребенок, подтверждает справка из роддома и его св-во о рождении

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    С чего вы взяли, что не положено. У моего мужа з/п 800 с хвостиком, так нам аж 70 грн добавили
    а что вы предоставляли? справку о доходах мужа?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    открываете счет в любом банке, с которым у СОВБЕСа есть договор(узнаете у них)..Это бесплатно, при себе иметь паспорт и код.В банке дадут Вам справку об открытии счета-несете в совбес, и со следующего мес Вам будут перечеслять на новый счет.Это что касается Банка-банкрота.
    ОЙ... не так выразилась. Банк-банкрот - это банк, в котором работала я, т.е. я становлюсь с Нового года безработной.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

вот Вы указывали эти 800 с хвостиком, потом ежемесячное пособие по рождению ребенка и плюс 130 грн? Это все они суммируют и делят на количество членов семьи...я так понимаю?
    Я вот только одного не понимаю в этом долбаном государстве....сначала они назначают помощь за рождение реьбенка, оказывается, что сразу таких сумм платить не могут, вот вам, дорогие родители рассрочка, так теперь же его ещё и в совокупный доход считать. Получается, что мне отдают долг, но это считается ежемесячным доходом....а проценты когда будут интересно, за пользование кредитом
    Моему ребенку уже 2,3 , поэтому в доход семьи считали только з/п мужа и мои 130 грн.

Сторінка 96 з 191 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті