| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно. Вам перед родами не давали бумагу, с которой в собес идти?
Вы просто пришли в собес и предъявили живот? Или заранее не ходили?
Такое положение было ещё когда я в 1993 рожала первого ребенка, правда тогда заранее не нужно было идти, просто потом выдавалась бумаженция с печатью, что да, такая-то, стала на учет до 12 недель.
Я не знаю где его можно найти, это положение, но не выдумала же я это![]()
Девочки не спорьте, почитайте
П О С Т А Н О В У КМУ від 27 грудня 2001 р. N 1751
"Про затвердження Порядку призначення і виплати
державної допомоги сім'ям з дітьми"-там все ответы на ваши воппросы по поводу документов
Мы не спорим, мы ищем выходы )))))))))))
Выход один:начитаться законов и ставить их на место...Есть такая история...
Звонит мне знакомая, и спрашивает меня, что ей делать, чтобы ей начисляли максимальное пособие...Я узнав, ее нюансы-ей рассказала....Не забыв спросить у нее, почему ей отказали...На ее рассказ "почему отказали", я ей говорю, значит так, ты приходишь и говоришь им так....я имею право согласно закону на пересчет пособя до максим размера, тк за последние полгода среднемесячный доход моей семьи составил столько то.По идее отказать не должны...Естественно со всеми необходимыми документами
Через недельку встречаю ее, и спрашиваю, ну что-не отказали?Она в ответ-нет..
И я девочки поняла, почему некоторым отказыват или цепляются к документам.
Потому что в первый раз она пришла, и говорит, что слышала, что она может получать пособие до максим уровня, что для этого надо?Инспектор, выслушав ее и позадовав вопросы-вынес вердикт:связывайтес с первым мужем, и подавайте в суд на алименты на первого ребенка.как разбиретесь-так и приходите...
То есть, если работники совбеса видят, что человек необладает полной информацией, то они будут максимально долго ему отказывать.А уж почему, одному Богу известно![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Еще и от человеческого фактора зависит, ну вот я сегодня звонила в свой совбез, узнать за повышение пособия, так она сразу говорит-какой у вас доход, щас я вам посчитаю-что-то там прикинула-и приходите в январе переоформлять.
Я то рассказываю как было у меня. Малому почти 2 года. Прогуливаясь по коридору во время ожидания своей очереди на прием к гинекологу, увидала это постановление, хорошо запомнила этот момент, потому что тогда в голове мелькнуло, что как и раньше те же правила. Может конечно они уже там с незапамятных времен висят, просто мне не приходилось столкнуться с какой-то проблемой - становилась на учет рано, дали бумажку перед родами - я себе и потопала в собес, не задаваясь вопросами "А вдруг это уже отменили?"
Юля Р,
а мне таким уставшим голосом отвечали сегодня, что мне аж неудобно стало уточнять подробностиЕще и от человеческого фактора зависит, ну вот я сегодня звонила в свой совбез, узнать за повышение пособия, так она сразу говорит-какой у вас доход, щас я вам посчитаю-что-то там прикинула-и приходите в январе переоформлять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks