| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шотакое?.. все на "зимней" резине? )))
Без шипа по льду зимняя не спасает
Ага, тронуться - не проблема, затормозить - вот в чем вопрос![]()
Честно говоря, за эти несколько дней уже несколько раз пожалела, что резина нешипованнаяНе, и едет нормально, и трогается, но млин - страшно!
![]()
Вчера на Старом мосту около 21.00 авария ниче такая была с участием маршрутки, Паджерика и еще 4 авто. Также стоял трамвай, но не поняла - принимал он участие в аварии или уже просто вынужден там стоять... два эвакуатора ожидало... Только проехала мост - на Воронцова за "Нефтеком" - 3 легковушки в "паровозик" сыгралиА ведь мост и Воронцова относительно хорошо почищены...
![]()
Паджеро случайно на тёмно-серого цвета?... номера там 21.. с чем то?И скорее всего, паджеро вылетел на встречку.
потому что я ехал в 19.30 примерно на левый берег... ушлёпок на этом Паджеро на спуске перед Воронцова вылетел на рельсы и обогнал трамвай по встречке.... може в 21.00 назад ехал и нашёл таки свой путь?
Пока все не растает я во дворы не заезжаю.....бампером сегодня нехило так об лед приложился.
карбон? ))бампером сегодня нехило так об лед приложился.
В пиз... Я тоже умничал, когда под офисом шлифовали, а вчера сам немного полирнул дорогу. И в жопу та резина, если лед сплошной.
ЗЫ. Резина у меня зимняя и не самая дешевая.
ЗЫЫ. Вспомнил, вчера на том же участке дороге лексус буксовал джип на нокиане хаке 4-й, пока не скатился назад и с разгону проехал.
Так что нех пиз.. абы поумничать![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks