| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идея желать "чтобы всем было хорошо" неплохо спародирована в фильме "Брюс Всемогущий"
Польщен...
Спросили бы меня - я бы быстрее нашел
Это не самый худший вариант
Есть тип людей, которым хорошо от того, что у соседа сдохла корова.
Или высшее удовольствие - кого-то унизить.
Зато уних точность стрельбы ниже![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Спать хочу.. хотяб еще пару часов...
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
везет же тебе Нервная...я вот сон потерял,уже две недели как вовсе не могу спатьснотворное не помогает...я его и водкой запивал и пивом и кока-колой...адин хер ничиво не помогает,только крыша едет и все время драться с кем то тянет
минты ваще сказале шо забирут миня в следующий раз...еси не перестану буянить в общественных местах. да и вообще смурной стал с этими таблетками...скажы а,ты фто делаиф фто бы хотеть спать?
![]()
Хочу что бы люди поменьше срали в душу друг-другу............
ты наверно думаешь что я диллетант да?ты даже не подозреваешь что такое запить 7 таблеток по 2 мг флунитразепама кока-колой или чашкой кофе. эти вещи только утраивают действие снотворного(кофеин) все кофеиносодержащее со снотворным это кранты. так вот...меня уже ничего не берет понимаешь? я работал в аптеке и у меня есть такие лекарства которые тебе ни один врач не сможет выписать ни за какие деньги,потому что они могут загнать в гроб...если перебрать. а на меня просто уже не действуют,у меня на них аносия выработалась. я пил по 20-25 штук(весь бутылек) и потом еще пиво и водку,и проспал всего 2 часа в коматозном состоянии,потом проснулся и ...понеслась. то один тут жалуется то другой...такия делы.
почему наркоманы? у меня все от врача,законно. терапия так сказать. а наркоманы у нас тоже расплодилилсь. только разница между нами та,что они ищут,а я нет. мне просто насильно их прописывают,а на меня они уже не действуют. если я тебе весь список лекарств щас перечислю,тебе станет плохо. а у меня и справка есть от врача и в правах водительских штамп стоит,и в пей-бук (военном билете)...отакот.
Хочу, туда, где он, хочу скорей к нему!(с)
Хочу, чтоб люди пытались понять друг-друга.
И не делали неправельные выводы...
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks