| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они шифровались и я шифровалась, аж невдобно)) с сотрудниками и у нас такая же ситуация, ну ладно там те мужики, каким образом начальница из другого города узнала - вот это загадка, и ведь не говорит, кто первый с ней поделился своими мыслями насчет моего пуза.
не знаю, каждый день у меня новые настроения. И работать в прежнем ритме неохота и тяжело, а с другой стороны дома скучно, я посидела пару дней - капец просто, отвыкла, я работаю с 17 лет, с этого возраста была в движении постоянном, а тут дома сидеть, еще и квартира не моя - снимаем, ниче не перестроишь, как хочется, короче, не знаю я. Погляжу через месяц.
а витек в нете примерно 500-600 грн.
а я вот все-таки пойду в птн на узи на космичку, не удалось мне переписать талончик.
Я только недавно считала. Нужно сложить з/пл за 6 месяцев, предшествующим месяцу с ПДР. У меня например = 650+650+650+744+869+ 869=4432 грн. Потом посчитать сколько календарных дней в этих шести месяцах. У меня например 181 кал. день. После 4432:181=24,47 грн. А потом 24,47х126=3083,22 грн. Вот и сумма.
744 грн. - это минималка в декабре 2009 г., а 869 грн. - минималка с января 2010 г. Это я в последнем журнале "Все о бух учете " прочитала. С какого-то там декабря 2009 г. декретные считают по-другому теперь.
У меня запретили после моих жалоб на непонятный тонус.
Думающая Блондинка , а чего не захотели переписать талончик? Я тоже думала переписать сначала, а потом решила все же идти 5 января. У меня в линейке акушерский срок, а по узи 4 января только 20 недель должно быть.
Тут девочки писали, что декретные оплачивает фонд соцстраха, просто твоё предприятие тебе деньги выплачивает, а ФСС им возвращает эту сумму. И вообще предприятию от декретчицы ни жарко ни холодно - в деньгах они ничего не теряют, просто лежит спокойненько твоя трудовая там, пока ты в декрете и отпуске по уходу за ребёнком. Поэтому ни о каких увольнениях при Б. не может быть и речи!
Не обращай на дуру внимания, просто пожалей её, ты сейчас счастливая, а у людей бывает зависть к счастью чужому...
Я тоже иду спатоньки. Ну и вспрошу напоследок, если я оформлена в двух местах, то декретные с двух рабочих мест должны выплачивать или только на основной работе, а по совместительству - нет. Я только сейчас вспомнила, что я ж и у мужа на фирме оформлена! Вот это склероз у меня...
Доброе утро, девчушки! Вот смотрю все еще спят, а Хомка уже трудится во всю.. где же справедливость??ПЧХИ на тебя!!
Кто спит?Никто не спит
У меня уже утренний марш-бросок сад был, теперь еще куча дел предстоит. Пока чайка попить решила - домой забежала.
Скользко на улке - капецНо тепло
![]()
Доброе утро!![]()
Девочки, вот пишу список вещей в роддом, да и домой что купить необходимо, скажите какой порошок кто покупает для детский вещей? Какой самый хороший, не алергический и т.д.??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks