Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 319 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Кстати по поводу полового покоя: он всем беременным прописан или только по мед показаниям? Я как то забыла у врача спросить, а то иногда забываю что беременная
    мне типа из-за угрозы преждевременных родов прописали.
    я решила после полных 38 недель начать активно заниматься ЭТИМ
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Думающая Блондика, прикольно твои сотрудники шифровались! А у нас на работе мало людей, и все мужики, кроме меня и секретаря (секретарь знает и прикрывает меня), а мужики они такие - может ничего и не шарят, не то что у женщин глаз наметал.....хотя как знать
    они шифровались и я шифровалась, аж невдобно )) с сотрудниками и у нас такая же ситуация, ну ладно там те мужики, каким образом начальница из другого города узнала - вот это загадка, и ведь не говорит, кто первый с ней поделился своими мыслями насчет моего пуза.

А ты как думаешь работать до декрета или пока сможешь?
    не знаю, каждый день у меня новые настроения. И работать в прежнем ритме неохота и тяжело, а с другой стороны дома скучно, я посидела пару дней - капец просто, отвыкла, я работаю с 17 лет, с этого возраста была в движении постоянном, а тут дома сидеть, еще и квартира не моя - снимаем, ниче не перестроишь, как хочется, короче, не знаю я. Погляжу через месяц.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

кста, это ж не такой ультразвуковой, как у Тошки, а горячим паром - такой и чикковский дешевле. правда я не наю, cкок этот витек стоит но чикковский горячим паром около 300 грн

[
    а витек в нете примерно 500-600 грн.

а я вот все-таки пойду в птн на узи на космичку, не удалось мне переписать талончик.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Думающая Блондика, прикольно твои сотрудники шифровались! А у нас на работе мало людей, и все мужики, кроме меня и секретаря (секретарь знает и прикрывает меня), а мужики они такие - может ничего и не шарят, не то что у женщин глаз наметал.....хотя как знать!

Девочки, с недельками всех новенькими!
    Не скажи,у меня первый кто заметил как раз друг-парень был,потом еще два друга предположили,и только потом подруги додумались))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Все уже спят что-ли

Дописів
    2 463

Типово

Я врачу тоже сказала об этом но она говорит что риск все равно есть что матка может разорватся и в лучшем случае ее вообще удалят, а могут и не спасти. Короче напугала. А по поводу з/п ты не знаешь какую сумму примерно обязаны выплатить на работе когда в декрет уходишь?
    Я только недавно считала. Нужно сложить з/пл за 6 месяцев, предшествующим месяцу с ПДР. У меня например = 650+650+650+744+869+ 869=4432 грн. Потом посчитать сколько календарных дней в этих шести месяцах. У меня например 181 кал. день. После 4432:181=24,47 грн. А потом 24,47х126=3083,22 грн. Вот и сумма.
    744 грн. - это минималка в декабре 2009 г., а 869 грн. - минималка с января 2010 г. Это я в последнем журнале "Все о бух учете " прочитала. С какого-то там декабря 2009 г. декретные считают по-другому теперь.

Кстати по поводу полового покоя: он всем беременным прописан или только по мед показаниям? Я как то забыла у врача спросить, а то иногда забываю что беременная
    У меня запретили после моих жалоб на непонятный тонус.

Думающая Блондинка , а чего не захотели переписать талончик? Я тоже думала переписать сначала, а потом решила все же идти 5 января. У меня в линейке акушерский срок, а по узи 4 января только 20 недель должно быть.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Думающая Блондинка , а чего не захотели переписать талончик? Я тоже думала переписать сначала, а потом решила все же идти 5 января. У меня в линейке акушерский срок, а по узи 4 января только 20 недель должно быть.
    да я не особо настаивала, у меня сегодня было лирическое настроение: я сдавала всякие анализы, быстро они не хотели это сделать, а ждать я не могла.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Я только недавно считала. Нужно сложить з/пл за 6 месяцев, предшествующим месяцу с ПДР. У меня например = 650+650+650+744+869+ 869=4432 грн. Потом посчитать сколько календарных дней в этих шести месяцах. У меня например 181 кал. день. После 4432:181=24,47 грн. А потом 24,47х126=3083,22 грн. Вот и сумма.
    744 грн. - это минималка в декабре 2009 г., а 869 грн. - минималка с января 2010 г. Это я в последнем журнале "Все о бух учете " прочитала. С какого-то там декабря 2009 г. декретные считают по-другому теперь.
    бух.журналы быстрее сориентировались чем ФСС,когда вышла постанова я им звонила, а они не в курсе у них нет разъяснений
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

А насчет работы в наше время всем правят деньги. Мне заведующая сразу сказала что никаких денег от аптеки я не получу, а мне ничего от них и не надо. Я просто хочу спокойно доработать шесть недель и получить то что мне положено. Тем более что по документам у меня з/п минимальная.
    Тут девочки писали, что декретные оплачивает фонд соцстраха, просто твоё предприятие тебе деньги выплачивает, а ФСС им возвращает эту сумму. И вообще предприятию от декретчицы ни жарко ни холодно - в деньгах они ничего не теряют, просто лежит спокойненько твоя трудовая там, пока ты в декрете и отпуске по уходу за ребёнком. Поэтому ни о каких увольнениях при Б. не может быть и речи!
    Представляете что мне начальница выдала? Говорит могла бы и спросить, а то поставила перед фактом. А о чем спросить Мне что лежа с мужем в постели надо было ей позвонить и спросить предохранятся мне или можно беременеть Вобщем веселое у меня начальство оказалось.
    Не обращай на дуру внимания, просто пожалей её, ты сейчас счастливая, а у людей бывает зависть к счастью чужому...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Тут девочки писали, что декретные оплачивает фонд соцстраха, просто твоё предприятие тебе деньги выплачивает, а ФСС им возвращает эту сумму. И вообще предприятию от декретчицы ни жарко ни холодно - в деньгах они ничего не теряют, просто лежит спокойненько твоя трудовая там, пока ты в декрете и отпуске по уходу за ребёнком. Поэтому ни о каких увольнениях при Б. не может быть и речи!

Не обращай на дуру внимания, просто пожалей её, ты сейчас счастливая, а у людей бывает зависть к счастью чужому...
    +1, единственное,если они не захотят держать декретное место, то можно после окончания б\л написать заявл. на увольнение.

Все девченки, спок.ночи я пошла баиньки, а то завтра надо пораньше встать, а для меня 5 минут = 30мин.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 463

Типово

Я тоже иду спатоньки. Ну и вспрошу напоследок, если я оформлена в двух местах, то декретные с двух рабочих мест должны выплачивать или только на основной работе, а по совместительству - нет. Я только сейчас вспомнила, что я ж и у мужа на фирме оформлена! Вот это склероз у меня...

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    бух.журналы быстрее сориентировались чем ФСС,когда вышла постанова я им звонила, а они не в курсе у них нет разъяснений
    А нам приносят бухгалтерские журналы для бухгалтера, я смотрю, а там что-то про декретные, больничные, почитала - а это как раз то, что мне нужно! У нас бухгалтер не сидит, она приходит иногда за своими журналами, а я почитываю...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    +1, единственное,если они не захотят держать декретное место, то можно после окончания б\л написать заявл. на увольнение.
    Ты имеешь в виду, что предприятие может не захотеть брать нового сотрудника на время декрета и отпуска по уходу и сократить вообще данную должность? Я знаю случай у подруги - ликвидировали целый отдел, но она спокойно до 3 лет просидела в отпуске по уходу, а потом только уволилась.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Доброе утро, девчушки! Вот смотрю все еще спят, а Хомка уже трудится во всю.. где же справедливость?? ПЧХИ на тебя!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Кто спит? Никто не спит У меня уже утренний марш-бросок сад был, теперь еще куча дел предстоит. Пока чайка попить решила - домой забежала.
    Скользко на улке - капец Но тепло

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, вот пишу список вещей в роддом, да и домой что купить необходимо, скажите какой порошок кто покупает для детский вещей? Какой самый хороший, не алергический и т.д.??

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, вот пишу список вещей в роддом, да и домой что купить необходимо, скажите какой порошок кто покупает для детский вещей? Какой самый хороший, не алергический и т.д.??
    Я покупаю "Ушастый нянь" , стираю им и детское и взрослое. Довольна

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я тоже!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Доброе утро, девчушки! Вот смотрю все еще спят, а Хомка уже трудится во всю.. где же справедливость?? ПЧХИ на тебя!!
    доброе длброе))))
    словила чих

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я тоже!
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Спасибки! Тогда я и попробую!!

Сторінка 167 з 319 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті